Вот еще добавляю.

Распродажа закончилась, волчара забрал последние две.Snork писал(а):Так... А у меня типа и так все тремя детальками прикрыто?Оборотень писал(а): Агвану и Розе от Волчары![]()
Агван писал(а):...Главное чтобы кабаны не жрали кабанов, кстати, очень часто задумываюсь об этом когда кушаю шашлыки и вообще свинину....
Агван, идите лудше в ресторанчик у реки рыбку кушать свеженькуюОборотень писал(а):Агван писал(а):...Главное чтобы кабаны не жрали кабанов, кстати, очень часто задумываюсь об этом когда кушаю шашлыки и вообще свинину....
- Плакатик нам над мангалом, Мышастый
Если общение - баласт то не удаляйте мой флуд он бесценен, не то что я сам... ушел тихо плакать в свою комнату...Karina_Malhasyan писал(а):Если общение - балласт, удаляйте все мои сообщения. Вообще все. Больше писать на форуме я не буду.Figi писал(а): Никому не будет обидно за удалившийся балласт.
Сейчас, авианосцы и подводные лодки подгоним...Агван писал(а):Если общение - баласт то не удаляйте мой флуд он бесценен, не то что я сам... ушел тихо плакать в свою комнату...Karina_Malhasyan писал(а):Если общение - балласт, удаляйте все мои сообщения. Вообще все. Больше писать на форуме я не буду.Figi писал(а): Никому не будет обидно за удалившийся балласт.
пы.сы. Фиги в своём жестком репертуаре...