Абсолютно согласна. Причём любой мужчина считает точно также.Лалочка писал(а):мужчины непостоянны в своих предпочтениях,так что выбирайте девушки в качестве повышения самооценки материальные ценности)
Крыс ушел от Змеи.Как быть?
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
а если - понижают, и понижают, и понижают? А если - не заценит даже теперь? Нет уж, Промис права, женщины - они хоть душу видят, они глубже, проницательней и не оценивают тебя как секс.объект в первую очередь, а во вторую - ну, можно и поговорить..ЗОЯ писал(а):Что не говорите,девушки,а без мужчин оТчень плохо.... Я тоже знаю свою реальную цену,но разве плохо когда тебе её повышают и повышают,повышают и повышают?Всегда в голове мысль "ну теперь то ОН меня заценит!".
нас, скромных внешностью - очень много (я не про Промис), и мне лично, чтоб не испытывать хронического поражения в борьбе "я самая обаятельная и привлекательная" - конечно с женщинами лучше. складываются долгие дружбы, теплые отношения, и поговорить и дела совместные. все окей, в отличие от. Кстати, как складывалась бы ситуация, будь я лидером в этой борьбе? А кто его знает. Может также, как сейчас - но с другими аргументами.
ну не знаю, иногда эта ситуация выглядит, как - выбрать между двух зол меньшее. и без мужчин плохо, и сними - капец. лучше уж тогда - без.Зоя писал(а):Что не говорите,девушки,а без мужчин оТчень плохо
- Маргарита
Вот-вот. Приехала с Гаваев недавно и говорю подруге- привезла я очень умную мысль- надо носить платья, это красиво!!!дракоша писал(а):Да просто платье одеть ( не важно даже какая женщина) и все как под гипнозом, удивительная вещь, нужно быть осторожной))promise писал(а): Романтичная прическа с локонами и вплетёными цветами, даже в пробках уступают.
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
promise, Вы срываете слова-мыслеформы с моих губ/ГМ ...promise писал(а):А мне так хорошо с женщинами, и даже наоборот я себя гораздо более женственно ощущаю в хорошей компании близких женщин.До тридцати лет стоило дожить чтобы понять, что когда нахожусь в гармоничной для себя атмосфере - расцветаю. Мужчина сразу привносит элемент соперничества и насилия. Так что лучше занятого карьерой собственного мужа и уже успокоившегося отца в возрасте мне в жизни мужчин не надь. Сама себе цену знаю, оценщиков прошу не беспокоить.
не знаю как выказать свое одобрение-сопричастие Вашим постам.
просто подписываюсь под Вашими словами ... реально, мысли схожи.

- Маргарита
ну мужчинами можно и нужно управлять, крутить, вертеть , играть - ну хотя бы потому что для них всё же вопрос чести услужить женщине. Это интересно!Suan писал(а):а если - понижают, и понижают, и понижают? А если - не заценит даже теперь? Нет уж, Промис права, женщины - они хоть душу видят, они глубже, проницательней и не оценивают тебя как секс.объект в первую очередь, а во вторую - ну, можно и поговорить..ЗОЯ писал(а):Что не говорите,девушки,а без мужчин оТчень плохо.... Я тоже знаю свою реальную цену,но разве плохо когда тебе её повышают и повышают,повышают и повышают?Всегда в голове мысль "ну теперь то ОН меня заценит!".
нас, скромных внешностью - очень много (я не про Промис), и мне лично, чтоб не испытывать хронического поражения в борьбе "я самая обаятельная и привлекательная" - конечно с женщинами лучше. складываются долгие дружбы, теплые отношения, и поговорить и дела совместные. все окей, в отличие от. Кстати, как складывалась бы ситуация, будь я лидером в этой борьбе? А кто его знает. Может также, как сейчас - но с другими аргументами.ну не знаю, иногда эта ситуация выглядит, как - выбрать между двух зол меньшее. и без мужчин плохо, и сними - капец. лучше уж тогда - без.Зоя писал(а):Что не говорите,девушки,а без мужчин оТчень плохо
А вот управлять женщинами почти нельзя - только солидарность))) которая кончается как только штаны появляются на горизонте.
Любая женщина считает что она- самая лучшая.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
кошмар, с чего вы это взяли?Маргарита писал(а):Любая женщина считает что она- самая лучшая.
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
нетрадиционный взгляд на проблему:
с бабами сложно схожусь. не понимаю их ... ваааще.
только профеминистки достойны моего внимания.
с мужиками - другой разговор:
пытаюсь дружить. без сексподтекста. без м и ж.
без намеков ... просто общение. не исключаю приятельский секс после длительного общения, к слову.
я - одиночка ? нет таких же дружелюбных на форуме ?
к чему эти гендерные гипертрофирования ?
бабцы раздражают бОлее мошонок. мошонки меньше врут и притворяются.
мошоночки меньше подвержены стереотипному поведению (ИМХА).
разве Вы все и всегда считываете гендер с человеческой особи ?
не умеете выключать сию функцию ?
с бабами сложно схожусь. не понимаю их ... ваааще.
только профеминистки достойны моего внимания.
с мужиками - другой разговор:
пытаюсь дружить. без сексподтекста. без м и ж.
без намеков ... просто общение. не исключаю приятельский секс после длительного общения, к слову.
я - одиночка ? нет таких же дружелюбных на форуме ?
к чему эти гендерные гипертрофирования ?
бабцы раздражают бОлее мошонок. мошонки меньше врут и притворяются.
мошоночки меньше подвержены стереотипному поведению (ИМХА).
разве Вы все и всегда считываете гендер с человеческой особи ?
не умеете выключать сию функцию ?
Но и предпочтения женщин в отношении мужчин так же непостоянны...Лалочка писал(а):мужчины непостоянны в своих предпочтениях,так что выбирайте девушки в качестве повышения самооценки материальные ценности)
«Долгое время — не время, если оно миновало»
Или суть темы не поняла или Вас ,Дракошадракоша писал(а):Зоя, так.., ведь некоторые вообще не учитывают версию с "плохо" и " без".ЗОЯ писал(а):Что не говорите,девушки,а без мужчин оТчень плохо....
Suan,а мужчина в первую очередь должен оценивать женщину как сексуальный объект,а уж потом душа,интеллект...Suan писал(а):а если - понижают, и понижают, и понижают? А если - не заценит даже теперь? Нет уж, Промис права, женщины - они хоть душу видят, они глубже, проницательней и не оценивают тебя как секс.объект в первую очередь, а во вторую - ну, можно и поговорить..ЗОЯ писал(а):Что не говорите,девушки,а без мужчин оТчень плохо.... Я тоже знаю свою реальную цену,но разве плохо когда тебе её повышают и повышают,повышают и повышают?Всегда в голове мысль "ну теперь то ОН меня заценит!".
нас, скромных внешностью - очень много (я не про Промис), и мне лично, чтоб не испытывать хронического поражения в борьбе "я самая обаятельная и привлекательная" - конечно с женщинами лучше. складываются долгие дружбы, теплые отношения, и поговорить и дела совместные. все окей, в отличие от. Кстати, как складывалась бы ситуация, будь я лидером в этой борьбе? А кто его знает. Может также, как сейчас - но с другими аргументами.ну не знаю, иногда эта ситуация выглядит, как - выбрать между двух зол меньшее. и без мужчин плохо, и сними - капец. лучше уж тогда - без.Зоя писал(а):Что не говорите,девушки,а без мужчин оТчень плохо