Anne писал(а):Надеюсь, теперь то, о чём я говорю, стало понятней.
Также и мужчина является мужчиной только рядом с женщиной, а женщина женственной становится рядом с мужчиной.
неа, не также. Есть женственные женщины и без всяких мужчин рядом, и мужчины (например чисто в муских коллективах) - могут различаться по уровню мужественности и прочих мужских фишек. Все познается в сравнении, это да, но в сравнении людей с людьми, а не М и Жо, и кстати - даже наоборот, женщина женственна в сравнении с другой женщиной, если пользоваться вашим инструментом.
И я - третья женщина - вполне способна оценить женственность этих двух. И у меня даже доказательство есть одно, на видео с несколькими людьми один мужчина выделил двух двух действительно женственных и красивых девушек, именно тех, что считаю красивыми и я - женщина. Т.е. наши оценки совпали, мало того, я (женщина) даже предсказала его (мужские) оценки.
Ибо это не сложно, и в этом нет мистики. Ну нет. Мы все имеем внушенные стандарты красоты, или чувство прекрасного.
ps и толстый, может быть просто толстым. не в сравнении ни с кем. в компании таких же толстячков, к примеру.