Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Ответить
suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 14 авг 2012, 12:23

Anne писал(а):Надеюсь, теперь то, о чём я говорю, стало понятней.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Также и мужчина является мужчиной только рядом с женщиной, а женщина женственной становится рядом с мужчиной.

неа, не также. Есть женственные женщины и без всяких мужчин рядом, и мужчины (например чисто в муских коллективах) - могут различаться по уровню мужественности и прочих мужских фишек. Все познается в сравнении, это да, но в сравнении людей с людьми, а не М и Жо, и кстати - даже наоборот, женщина женственна в сравнении с другой женщиной, если пользоваться вашим инструментом.
И я - третья женщина - вполне способна оценить женственность этих двух. И у меня даже доказательство есть одно, на видео с несколькими людьми один мужчина выделил двух двух действительно женственных и красивых девушек, именно тех, что считаю красивыми и я - женщина. Т.е. наши оценки совпали, мало того, я (женщина) даже предсказала его (мужские) оценки.
Ибо это не сложно, и в этом нет мистики. Ну нет. Мы все имеем внушенные стандарты красоты, или чувство прекрасного.

ps и толстый, может быть просто толстым. не в сравнении ни с кем. в компании таких же толстячков, к примеру.

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 14 авг 2012, 12:37

Suan, я как могла, пыталась передать мысль :) Думаю, легче просто кинуть ссылку, а то в моей голове очень много абстракций, и, возможно, я плохо умею их выражать письмом.
*./viewtopic.php?f=10&t=8716&p=254694
Начиная с сообщения Махи от "Вт янв 17, 2012 7:11 pm"

Suan писал(а):Ибо это не сложно, и в этом нет мистики. Ну нет.
Вам не сложно... Потому что Вы уже знаете, что такое женщина и мужчина, что такое худой и толстый.
А если бы в мире вообще не существовало бы определённой половины людей... Или с извращёнными представлениями о норме.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 14 авг 2012, 12:45

Anne писал(а):Suan, В общем, я как могла, пыталась передать мысль ...*./viewtopic.php?f=10&t=8716&p=254694
Начиная с сообщения Махи от "Вт янв 17, 2012 7:11 pm"
1. Вот опять у вас монолог - я вам передала мысль, а вы уж как хотите.
2. Мнение Вирго есть мнение Вирго. Не лучше и не хуже любого другого.

Так я же и написала, Анне, что наши стандарты красоты уже сформированы с детства. И стандарты жен/муж поведения и хор/плохих поступков. Социальные каноны. У всех более менее. Поэтому оценивать мы можем без всяких "если бы". Вот когда наступит это "если бы", тогда будет другой предметный разговор.

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene » 14 авг 2012, 12:51

Suan писал(а):
Anne писал(а):Также и мужчина является мужчиной только рядом с женщиной, а женщина женственной становится рядом с мужчиной.

неа, не также. Есть женственные женщины и без всяких мужчин рядом, и мужчины (например чисто в муских коллективах) - могут различаться по уровню мужественности и прочих мужских фишек. Все познается в сравнении, это да, но в сравнении людей с людьми, а не М и Жо, и кстати - даже наоборот, женщина женственна в сравнении с другой женщиной, если пользоваться вашим инструментом.
ясен пень, Суан пишет по делу.
Аnne, для проявления на материальном плане женственности-мужественности нужны лишь люди (как био-масса). без гендерной специфики.

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

разумеется для будущего взаимодействия м/у полами.
иначе нет смысла. отсев. естесственный отсев.
Гораздо легче самоутвердиться за счет противоположного пола.
Конкурировать с представителями своего же пола многие не могут в силу нехватки "ТЕСТОСТЕРОНУ-ХАРИЗМЫ".
И на фоне прочих Ж можно источать женственность. нужно, добавлю.
И на фоне прочих М можно демонстрировать и доказывать тестостероновый потенциал.
Природа. вспомните природу.
мы соревнуемся и в рамках своего гендера за место под софитами, и ведем мировые войны с противоположным полом.
Изначально борьба существует лишь среди представителей своего пола.
Те же женственность-мужественность должны пробиться среди своих, лишь потом на противоположном фронте.
имха.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 14 авг 2012, 16:13

Ну естественно, что человек должен понимать свою ценность сам по себе, в отрыве от остальных.
Только как я себя смогу оценить как женщина, если рядом нет мужчин? Нет мужчин -- я не женщина, скорее обобщённое "человек, личность, индивидуум".
А мне так хорошо с женщинами, и даже наоборот я себя гораздо более женственно ощущаю в хорошей компании близких женщин.До тридцати лет стоило дожить чтобы понять, что когда нахожусь в гармоничной для себя атмосфере - расцветаю. Мужчина сразу привносит элемент соперничества и насилия. Так что лучше занятого карьерой собственного мужа и уже успокоившегося отца в возрасте мне в жизни мужчин не надь. Сама себе цену знаю, оценщиков прошу не беспокоить.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение ЗОЯ » 14 авг 2012, 16:45

Что не говорите,девушки,а без мужчин оТчень плохо.... Я тоже знаю свою реальную цену,но разве плохо когда тебе её повышают и повышают,повышают и повышают?

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

Выбирая наряды,вытачивая свою фигуру,недоедая разве только для себя мы стараемся? Всегда в голове мысль "ну теперь то ОН меня заценит!".
«Долгое время — не время, если оно миновало»

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 14 авг 2012, 16:57

мужчины непостоянны в своих предпочтениях,так что выбирайте девушки в качестве повышения самооценки материальные ценности)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 14 авг 2012, 16:58

ЗОЯ писал(а):Выбирая наряды,вытачивая свою фигуру,недоедая разве только для себя мы стараемся? Всегда в голове мысль "ну теперь то ОН меня заценит!".
Не знаю, может у меня период такой. Я для себя стараюсь и для того чтобы быть конкурентноспособной в своём женском обществе. Мужчины почему то в моем представлении слишком примитивны

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Просто даже ставила эксперимент - оголяешь ноги, взгляды, взгляды.. Романтичная прическа с локонами и вплетёными цветами, даже в пробках уступают. Теплая улыбка и замученный клерк становится галантным кавалером.
С женщинами все гораздо интереснее, для меня двигателем моего роста чаще всего является более продвинутая женщина.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 14 авг 2012, 17:00

ЗОЯ писал(а):Что не говорите,девушки,а без мужчин оТчень плохо....
Зоя, так.., ведь некоторые вообще не учитывают версию с "плохо" и " без".

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 14 авг 2012, 17:05

promise писал(а): Романтичная прическа с локонами и вплетёными цветами, даже в пробках уступают.
Да просто платье одеть ( не важно даже какая женщина) и все как под гипнозом, удивительная вещь, нужно быть осторожной))

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»