Дневник змейи-рогатой

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 25 июн 2011, 13:18

Хранители Крысо-скорпы в... средневековом стиле
набросок...
мир стабилен в своей изменчивости

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 26 июн 2011, 14:12

Занимаюсь накоплением информации по Асценденту - Раку и Десценденту - Козерогу.

Извесно, что парные полярные знаки вроде Рака-Козерога и там Тельца-Скорпиона и т.д. часто используют, но по своему, негативные черты парного партнёра в каких-то реакциях.

Выявила у себя (асц-рак, десц-козерог) такую черту как использовать формальный язык отношений (козерог) как признак охлаждения к человеку. На первых порах знакомства - знак, что он просто не допущен до "сердца", удобное средство держать эмоциональную дистанцию с незнакомцем. А дальше в отношениях, когда уже перешли на "ты" - переход на официальный тон - признак что "залезла в скорлупу". Бывали несколько дней, когда и с родными (рак) общалась в сухом официальном тоне, когда на них обижалась. Но больше трёх дней никогда обида не держалась, ибо луна в стрельце, а солнце в овне, слишком много интересов и впечатлений, чтобы таскать за собой длительное эмоц. впечатление. ТЕм более если человек сам общается как ни в чём не бывало... (овен, мать).
+Потребность в объяснении своих "позиций" по "обидному вопросу" партнёром логично и понятно.

Следовательно... Асценденту в Козероге, Десценденту в Раке будет наоборот свойственно... при обиде - переход на личности, и прочие лунные девольвации, сомнения и метания, желание вместо "строго обсудить" - вытормашить душу партнёра своей глубокой эмоциональной, всей такой очень личной обидой.
+Потребность в утешении, принятии, лунном понимании.

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 28 июн 2011, 01:23

Изображение
нумерология - 6
Роль в жизни: опора общества.
Черты, необходимые для обретения жизненного опыта: тяга к духовности, забота о ближних, жертвенность, уравновешенность, чувство ответственности, красота, артистичность, тяга к обучению и исцелению окружающих, излишняя эмоциональность, идеализм, подавление собственной индивидуальности и собственных желаний, тяга контролировать чужие жизни.
Шесть - это символ надёжности. Оно находится в гармонии с природой, представляя цвета радуги, лепестки цветка или другие природных конструкций (такие как например пчелиные соты). Это идеальное число, которое делится как на четное число (2), так и на нечетное (3), объединяя, таким образом, элементы каждого из этих двух чисел.
Шестиконечная звезда в древности считалась символом гармонии. Позднее к шестерке стали относиться как к символу перехода, незавершенности. Люди с символом �шесть� способны обольщать и подчинять себе других. Цель их жизни - найти настоящую любовь. Их требовательность к супругам - повышенная. Они ранимы, их легко вывести из равновесия.

Так вот какая моя жизненная задача по развитию... проходила тест по нумерологии, где указывалась большая и маленькая проблема - везде 6 выпадала. да и нет ни одной по квадрату Пифагора

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 05 июл 2011, 03:24

Опа. Роберт Асприн Собака-Рак. )) Открытый Оборотень и Вождь)
очень нравилась в детстве серия "миф"
Также в 1979 году Асприн начал цикл забавных приключений Скива и Ааза в серии «Мифы». В ней рассказывалось о демоне, который лишился своих сил, и его неумелом ученике-человеке, об их путешествиях в различных мирах в поисках богатства и славы. Серия «Мифы» полна юмора.
В год Козы начал цикл... А учитывая, что Ааз у нас как никак чешуйчатый... то змея. А Скив тогда Коза.)
Изображение

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Дневник змейи-рогатой

Сообщение Gillann » 05 июл 2011, 10:40

Змейечка, ты меня порадовала

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Меня всегда настораживали четырехпалые персонажи в мультфильмах. Вот на вскидочку ...
ИзображениеИзображение

А нумерология что говорит?
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

_candyqueen
СГ: Змея-Весы / Шут
.: я-хранителеапостол

Дневник змейи-рогатой

Сообщение _candyqueen » 05 июл 2011, 10:55

змейа-рогатая писал(а):Изображение
а змею весы можете сделать?)

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 05 июл 2011, 14:39

Gillann

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Мне нравиться пять пальцев. И должна быть у человечества не шестеричная, а десятеричная система.
Настораживают очень рептильные три пальца. 4ре - нет.
Но вообще да - эта лень художников... неприятно что-то смотреть, если приглядеться.
Ох. а что именно интересуетв нумерологии?... знак 4 что даёт? погуглить надо...

candyqueen

Могу только нарисовать... в разделе Творческая лаборатория есть Арт-Лаборатория и там у меня есть вирт. образы змей. и Змея Весы наличествует.
Игра Споры не включается. драйвер карты ноута слабоват.. а на другом не подходит под виндовс 7

_candyqueen
СГ: Змея-Весы / Шут
.: я-хранителеапостол

Дневник змейи-рогатой

Сообщение _candyqueen » 05 июл 2011, 14:42

змейа-рогатая писал(а):Gillann

Мне нравиться пять пальцев. И должна быть у человечества не шестеричная, а десятеричная система.
Настораживают очень рептильные три пальца. 4ре - нет.
Но вообще да - эта лень художников... неприятно что-то смотреть, если приглядеться.
Ох. а что именно интересуетв нумерологии?... знак 4 что даёт? погуглить надо...

candyqueen

Могу только нарисовать... в разделе Творческая лаборатория есть Арт-Лаборатория и там у меня есть вирт. образы змей. и Змея Весы наличествует.
Игра Споры не включается. драйвер карты ноута слабоват.. а на другом не подходит под виндовс 7
ой если можно)

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Дневник змейи-рогатой

Сообщение Gillann » 05 июл 2011, 14:48

змейа-рогатая писал(а):Мне нравиться пять пальцев. И должна быть у человечества не шестеричная, а десятеричная система.
Мне тоже нравится, когда именно пять на каждой руко-ноге

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Утром убегала и поняла, что японцы не любят эту цифру - 4, а подробнее не было времени почитать. Сейчас поищу что-нибудь эдакое.
Про художников. Пришлось снимать квартиру некоторое время и там на кухонных занавесках были "мутантные" мотивы. Перекошенные и уродливые лица, разное количество пальцев у персонажей, ну такая вольная фантазия - очень это влияет на настроение с утречка. Художник, как творец дня

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 05 июл 2011, 14:59

Gillann
)))))
4 это такой труд земной и фундамент. А так же семья (рак 4 знак зодиака и отвечает за семью, например)

candyqueen

нарисую)

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»