Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..
Отправила публичный запрос на Министерство образования и науки. Все-таки надо поставить точку в вопросе о возможности получения диплома доктора философии.
(И честно говоря, я хочу его получить, несмотря на то, как критично к этому относится мама).
(И честно говоря, я хочу его получить, несмотря на то, как критично к этому относится мама).
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.
- granic
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
У вас теряется интерес или у мч?MAIIR писал(а):Вроде бы и общаюсь с парнем, мужчиной - все нормально. Вижу, есть заинтересованность и все такое. А потом - чпых-вых! - и все, нет интереса.
У них. Было несколько раз, что у меня интерес снижался, так как парень не вел себя нормально (яркий пример - Змей-Дева/Король, который на работе активно занимался сексуальным домогательством), но в основном интерес у меня все равно оставался (Змея-Деву/Короля сюда не отношу).granic писал(а):У вас теряется интерес или у мч?MAIIR писал(а):Вроде бы и общаюсь с парнем, мужчиной - все нормально. Вижу, есть заинтересованность и все такое. А потом - чпых-вых! - и все, нет интереса.
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.
- granic
Но изначально то он есть интерес. Чем вы его убиваете?
Кстати почему такая антипатия к Змее? Возможно это лишь щегольство с его стороны, Короли робкие нередко внутри)
Кстати почему такая антипатия к Змее? Возможно это лишь щегольство с его стороны, Короли робкие нередко внутри)
Пытаюсь понять. Спрашиваю окружающих мне мужчин - мнутся, мнутся и потом как-то просто отнекиваются. Хоть бы кто подсказал!granic писал(а):Но изначально то он есть интерес. Чем вы его убиваете?
Он меня лапал почти год, несмотря на то, что я сразу же отодвигала его руками, делала ему замечания и говорила перестать так делать, мне это не нравится. В итоге дошло до того, что весь коллектив посмеивался надо мной и встал на его сторону. Кроме того, всяческими способами пытался меня подавить и унизить, постоянно болтал о сексе именно как о том, что непременно должно было случиться между нами. Отношений не хотел и даже не напрягался, чисто хотел использовать и все. Сейчас, после того, как он наконец-то принял отказ, просто по-мелкому мстит. В принципе, про этот кошмар можно почитать в "СГ: помощь онлайн".granic писал(а):Кстати почему такая антипатия к Змее? Возможно это лишь щегольство с его стороны, Короли робкие нередко внутри)
- granic
Ну во первых, так открыто спрашивать и нельзя наверно. Во вторых в несчастных девушках мало интересного. Вам самой интересны депрессивные парни? То есть от вас должна идти атмосфера удовлетворения, чтобы с вами ХОТЕЛОСЬ быть, морально. И парням вообще нельзя знать насколько сильно вам не хватает отношений.MAIIR писал(а):Пытаюсь понять. Спрашиваю окружающих мне мужчин - мнутся, мнутся и потом как-то просто отнекиваются. Хоть бы кто подсказал!granic писал(а):Но изначально то он есть интерес. Чем вы его убиваете?
MAIIR писал(а):Он меня лапал почти год, несмотря на то, что я сразу же отодвигала его руками, делала ему замечания и говорила перестать так делать и мне это не нравится. В итоге дошло до того, что весь коллектив посмеивался надо мной и встал на его сторону. Кроме того, всяческими способами пытался меня подавить и унизить, постоянно болтал о сексе именно о том, что непременно должно было случиться между нами. А отношений не хотел и даже не напрягался, чисто использовать и все. Сейчас, после того, как он наконец-то принял отказ, просто по-мелкому мстит. В принципе, про этот кошмар можно почитать в "СГ: помощь онлайн".granic писал(а):Кстати почему такая антипатия к Змее? Возможно это лишь щегольство с его стороны, Короли робкие нередко внутри)

Всё!)
Хм, попробую перестроиться, спасибо.granic писал(а):Ну во первых, так открыто спрашивать и нельзя наверно. Во вторых в несчастных девушках мало интересного. Вам самой интересны депрессивные парни? То есть от вас должна идти атмосфера удовлетворения, чтобы с вами ХОТЕЛОСЬ быть, морально. И парням вообще нельзя знать насколько сильно вам не хватает отношений.MAIIR писал(а):Пытаюсь понять. Спрашиваю окружающих мне мужчин - мнутся, мнутся и потом как-то просто отнекиваются. Хоть бы кто подсказал!granic писал(а):Но изначально то он есть интерес. Чем вы его убиваете?
П.С. Добавлю, что в 30-40% мне не то, чтобы нравятся депрессивные парни... скорее, парни с проблемами и душевными травмами. Что-то в этом есть нездоровое, знаю.
Ну, в моем случае была пощечинаgranic писал(а):MAIIR писал(а):Он меня лапал почти год, несмотря на то, что я сразу же отодвигала его руками, делала ему замечания и говорила перестать так делать и мне это не нравится. В итоге дошло до того, что весь коллектив посмеивался надо мной и встал на его сторону. Кроме того, всяческими способами пытался меня подавить и унизить, постоянно болтал о сексе именно о том, что непременно должно было случиться между нами. А отношений не хотел и даже не напрягался, чисто использовать и все. Сейчас, после того, как он наконец-то принял отказ, просто по-мелкому мстит. В принципе, про этот кошмар можно почитать в "СГ: помощь онлайн".granic писал(а):Кстати почему такая антипатия к Змее? Возможно это лишь щегольство с его стороны, Короли робкие нередко внутри))), давно была знакомая по работе. Знаете как отучала? Брала ручку и со всей дури тыкала или в бок или в колено ухажеру)
Всё!)
Хотя да, надо было его просто ручкой тыкать, почему я раньше не додумалась?
- granic
Я просто прощупываю, где у вас может стоять стоп-кран) Не принимайте особо близко)MAIIR писал(а):П.С. Добавлю, что в 30-40% мне не то, чтобы нравятся депрессивные парни... скорее, парни с проблемами и душевными травмами. Что-то в этом есть нездоровое, знаю.
Может потому что вы сами из правоохранительных органов?MAIIR писал(а):Ну, в моем случае была пощечина
Хотя да, надо было его просто ручкой тыкать, почему я раньше не додумалась?
- granic
MAAIR, вам вопрос,
Вот появится у вас мужчина, что вы с ним вместе будете делать?
Вообще по жизни, или ситуативно, как удобнее ответить.
У меня в школе начинались влюбленности и тп, и как то не получалось, я думал-ну вот она появится у меня-
А делать то с ней что? Зачем мне вообще все это?) О сексе там речь не шла, все высокоморально было)
Вот появится у вас мужчина, что вы с ним вместе будете делать?
Вообще по жизни, или ситуативно, как удобнее ответить.
У меня в школе начинались влюбленности и тп, и как то не получалось, я думал-ну вот она появится у меня-
А делать то с ней что? Зачем мне вообще все это?) О сексе там речь не шла, все высокоморально было)
У нас в институте был парень. Ну все при нем: симпатичный, умный, светлый, при богатых родителях еще, везунчик змея. Девчонки писчали и писали, любая не прочь быть с ним была бы. и он встречался с моей однокурсницей даже.
Потом как-то сошло на нет и по окончании института он женился. На девушке вообще не отсюда, ничего выдающегося. Как-то мы вместе общались. Она рассказала, что закончила техникум и сидела дома. Работу не искала. Просто сидела дома. Их познакомили родственники. Он сделал предложение почти сразу. И увез к себе. Четверо детей. И вот ее слова: я просто знала, что Господь управит мои дела сам, поэтому сидела и ждала.
Меня тогда это так поразило. Она не боролась - все просто: подождала и вот он принц)
К чему я. Не циклитесь. Все будет, Господь управит сам все)
Потом как-то сошло на нет и по окончании института он женился. На девушке вообще не отсюда, ничего выдающегося. Как-то мы вместе общались. Она рассказала, что закончила техникум и сидела дома. Работу не искала. Просто сидела дома. Их познакомили родственники. Он сделал предложение почти сразу. И увез к себе. Четверо детей. И вот ее слова: я просто знала, что Господь управит мои дела сам, поэтому сидела и ждала.
Меня тогда это так поразило. Она не боролась - все просто: подождала и вот он принц)
К чему я. Не циклитесь. Все будет, Господь управит сам все)