bel-en писал(а):По вашим словам лошадь не ваш вариант. По крайней мере сейчас.
Хоть убейте, не могу понять, почему (причина 1,2,3...).
Если с Козой-Рыбами/Профессором или Козой-Раком/Профессором я могла сразу сказать: не подходит потому, что ... (плохо относится почти к каждой девушке, слишком авторитарный, мямля и т.д.), то с Лошадью-Стрельцом/Рыцарем пока ничего не могу сказать (ну, знакомы-то мы примерно 2 месяца и все; про киевского знакомого вообще молчу - есть предположение, почему он так себя ведет, но озвучивать пока не хочу).
bel-en писал(а): Мама права на 150%.
Ну, мама права всегда. Только слова не меняют реальность, а мне нужны именно ее изменения.
bel-en писал(а): А если змей предлагает, то не стесняйтесь. Пусть познакомит с кем-то.
Проще сразу стрихнина съесть. Это аморальный манипулятор, с которым нужно свести общение до минимума (а лучше - вообще не общаться). Это не друг, а человек, который на тебе постарается сделать выгоду. Я рассказывала, как он добавился под чужой фоткой в ВК и пытался влиться в доверие? Моральный урод.
bel-en писал(а): Хотя бы для какого культмассового похода пригодится. Вообще, это все норм. Вам надо просто выходить из дома.
Да делаю я это по мере возможности.
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.