НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ, ДА НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛО...Оборотень писал(а):... госпожа Трамп подала на развод. Свою долю в совместно нажитом имуществе она оценила в $2 млрд. И только благодаря банкротству Дональд Трамп отделался $10 млн.

НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ, ДА НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛО...Оборотень писал(а):... госпожа Трамп подала на развод. Свою долю в совместно нажитом имуществе она оценила в $2 млрд. И только благодаря банкротству Дональд Трамп отделался $10 млн.
Как я понимаю, истинную плеяду и краску чувств отношений можно прочувствовать лишь в векторе, хотя и при разрыве не обойдется без шрамов на сердце. (имхо)justice1986 писал(а):Чего же его на Векторов-ж тянет? Понять не могу?
Это точно.Агван писал(а):Как я понимаю, истинную плеяду и краску чувств отношений можно прочувствовать лишь в векторе, хотя и при разрыве не обойдется без шрамов на сердце. (имхо)justice1986 писал(а):Чего же его на Векторов-ж тянет? Понять не могу?
90 % это потому что наверное....эммм..потому что и ты Вектор.Karina_Malhasyan писал(а):Меня тоже тянет с Векторами общаться, дружить. Классные они!
И раньше тянуло, когда ещё не знала о СГ. Если человек чем-то цеплял, оказывалось, ВЗ у него/неё Вектор.
Недавно в дневнике анализировала свои контакты с точки зрения СГ, поразилась, 90% Вектора, 9% Вожди, 1% остальные