квалифицированный психолог с практикой и качественным образованием - не могла такого сказать.А психолог вам правильно сказала- возвращайте, а то потом всю жизнь на те же грабли..
тут кто-то или обманывает или что-то путает.
квалифицированный психолог с практикой и качественным образованием - не могла такого сказать.А психолог вам правильно сказала- возвращайте, а то потом всю жизнь на те же грабли..
А зачем женщине мужчина,который ее не любит? Какие отношения можно с ним наладить,если он просто не любит?Маргарита писал(а):при чём тут ребёнок? непонятно...
речь идёт о понятии ситуации, причинно-следственных связях, возможно, восстановлении и примирении
хотя, моя мама-Дракон всю жизнь рассуждала так же как и вы, вместо того чтобы понять папу и наладить отношения
читайте цитаты ВиргоЛалочка писал(а):А зачем женщине мужчина,который ее не любит? Какие отношения можно с ним наладить,если он просто не любит?Маргарита писал(а):при чём тут ребёнок? непонятно...
речь идёт о понятии ситуации, причинно-следственных связях, возможно, восстановлении и примирении
хотя, моя мама-Дракон всю жизнь рассуждала так же как и вы, вместо того чтобы понять папу и наладить отношения
А по поводу самооценки,то это вообще смешно слышать.Это же быть настолько закомплексованный,чтобы ценить себя от взглядов мужчин.
Не вижу ничего плохого в том сообщении. Если имеется в виду "за своим хомячком", так это ж шутка.Рина писал(а):борьба собственно - за власть, вернуть к ноге...
А так себя поставить можно поведением, словами, что и сквозит в постах на форуме.Красота - это сила. Уверенность в себе. Вызывают уважение, преклонение, авторитет моментально. Кажется, что у неё нет сомнений, она Правильная, идеальная, Понятная, очень энергетически насыщенная.
Неуправляемый источник любви, приятно познакомиться.дракоша писал(а):Помощь специалиста рассматривается, как возможность найти способы воздействия на.., а не как работа над восстановлением психологической автономности.
Ну... Во-первых, а кто, если не мужчины, оценивают женщину именно как женщину? (а не как друга, товарища, хорошего работника)Лалочка писал(а):А по поводу самооценки,то это вообще смешно слышать.Это же быть настолько закомплексованный,чтобы ценить себя от взглядов мужчин.
Тоже не понимаю. Аляска вроде обеспеченная, ответственная, с пониманием, сможет обеспечить и игрушки и любовь своему ребёнку.Маргарита писал(а):при чём тут ребёнок? непонятно...
Речь ни о каком поводке не шла. Речь о том, как сами БПЗ ведут себя, как ставят в общении.Рина писал(а):пост - сплошная иллюзия. НЕ БЫВАЕТ - мужчин на поводке, а если бывает - то это не мужчина.
Согласна. Тем более тот, кто работает на меня... Нет. В крайнем случае ХОТЯ БЫ со мной, как напарник.Рина писал(а):а далеко не тот, который работает на вас и занимается сексом. один, второй,третий - все хотят? секса?
Ну-ну.Рина писал(а):пост - сплошная иллюзия.
Самое интересное, что Кр. мужчины тоже любят "проверками" заниматься, интересуются уровнем интеллекта партнёрши - добираютРина писал(а):сериалы и низкопробные романы - главное зло для женщин (с) (м)Кр-Дв
Маргарита, у вас детская травма, я не Ваша коллега, обратитесь к ним очно))моя мама-Дракон всю жизнь рассуждала так же как и вы, вместо того чтобы понять папу и наладить отношения
пост Аляски про "хомячка на поводке" - не иллюзия? ... Хомяк вдруг сорвался с цепи, неуправляемый и оказался безжалостным. ой...Anne писал(а):Ну-ну.Рина писал(а):пост - сплошная иллюзия.![]()
Что ж, своим мышлением ни с кем не поделишься...
Возможно, Вы хотя бы поймёте, как это выглядит "из наших глаз".
1.Неверно.Человек независимо от пола сам должен себя ценить.От оценок мужчин вы далеко не уедете.Лалочка писал(а):
А по поводу самооценки,то это вообще смешно слышать.Это же быть настолько закомплексованный,чтобы ценить себя от взглядов мужчин.
Ну... Во-первых, а кто, если не мужчины, оценивают женщину именно как женщину? (а не как друга, товарища, хорошего работника)
А во-вторых, это как кость в горле. Со всеми до сих пор удавалось налаживать отношения, именно такие, как мне хотелось, а этот... задел гордость.
В-третьих, банальная любовь. Вдруг это испытание, которое надо преодолеть, пройти? Не забывать же человека после каждой разминки и недомолвки.
а причем тут обеспеченность,разве наличие отца измеряется этим?Тоже не понимаю. Аляска вроде обеспеченная, ответственная, с пониманием, сможет обеспечить и игрушки и любовь своему ребёнку.