Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Ответить
..

Сообщение .. » 14 авг 2012, 10:53

А психолог вам правильно сказала- возвращайте, а то потом всю жизнь на те же грабли..
квалифицированный психолог с практикой и качественным образованием - не могла такого сказать.
тут кто-то или обманывает или что-то путает.

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 14 авг 2012, 10:54

при чём тут ребёнок? непонятно...
речь идёт о понятии ситуации, причинно-следственных связях, возможно, восстановлении и примирении
хотя, моя мама-Дракон всю жизнь рассуждала так же как и вы, вместо того чтобы понять папу и наладить отношения

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 14 авг 2012, 10:59

Маргарита писал(а):при чём тут ребёнок? непонятно...
речь идёт о понятии ситуации, причинно-следственных связях, возможно, восстановлении и примирении
хотя, моя мама-Дракон всю жизнь рассуждала так же как и вы, вместо того чтобы понять папу и наладить отношения
А зачем женщине мужчина,который ее не любит? Какие отношения можно с ним наладить,если он просто не любит?
А по поводу самооценки,то это вообще смешно слышать.Это же быть настолько закомплексованный,чтобы ценить себя от взглядов мужчин.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

..

Сообщение .. » 14 авг 2012, 11:04

Лалочка писал(а):
А зачем женщине мужчина,который ее не любит? Какие отношения можно с ним наладить,если он просто не любит?
А по поводу самооценки,то это вообще смешно слышать.Это же быть настолько закомплексованный,чтобы ценить себя от взглядов мужчин.
читайте цитаты Вирго

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

она его пристегнет к батарее, наденет слюнявчик, будет кормить с ложечки и научит агукать по нотам (с) ))
ну, онаааа же его любит, разве этого мало...

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 14 авг 2012, 11:05

Рина
Рина писал(а):борьба собственно - за власть, вернуть к ноге...
Не вижу ничего плохого в том сообщении. Если имеется в виду "за своим хомячком", так это ж шутка.

Хотя думаю, что у волевичек есть такая особенность: показать, что именно снисходим до человека. Что мы все такие непреклонные, гордые, и тут оп, царственная особа влюбилась, но несмотря на бурю чувств внутри, надо не терять имидж, выглядеть по-прежнему уверенно в себе, невозмутимо, мол "вот как повезло, что я решила быть с тобой" (не говорить это прямым текстом конечно, но поставить себя так), во время обид и ссор, скрепя зубами и сдерживая слёзы, человеку благосклонно и без особых эмоций (ну проникновенно, мол "я тебя поняла, что ж, твой выбор") говорится "делай как хочешь". Если так себя не вести, то съедают всевозможные страхи и сомнения. Страхов и непонимания, что дальше, и так море, но они все прячутся внутри.

Кому-то это нравится.

Я вообще в последнее время много размышляю над поведением и красотой волевичек, чем они хороши, т.к. автор эту тему не раскрыл вообще никак в силу однобокости восприятия, волевиков в нас другое "цепляет" (я про то, н-р, что реалисток он описал как фей, логичек как романтический идеал, а вот если это писал мистик или логик, наверное он смог бы дополнить и другими характеристиками).

По крайней мере, про БЗП я что-то поняла из этой статьи: "роковые женщины". Если учесть, что писал реалист (что вообще противоположность волевику Кваше, так?), то можно понять, какой тип красоты виден в БПЗ, что в нас романтизируют мужчины.

Видимо шикарная и красивая женщина из тройки БПЗ, это такая: непреклонная, снисходительная, чувства под контролем разума, "мужчины у моих ног", "наблюдения за моим хомячком"
Вот ещё:
Красота - это сила. Уверенность в себе. Вызывают уважение, преклонение, авторитет моментально. Кажется, что у неё нет сомнений, она Правильная, идеальная, Понятная, очень энергетически насыщенная.
А так себя поставить можно поведением, словами, что и сквозит в постах на форуме.

Мистику, думаю, это довольно трудно, наверное мистиков надо засюсюкивать, что обычно хорошо делают логички те же. По сравнению со мной, по-моему, логички говорят комплименты в 30 раз чаще, плюс эмоциональная заметная волевая атрибутика, что только усиливает эффект. Огромная волна тепла и любви. Волевички самые "холодные" и "сухие" из всех, пожалуй, на раздачу тепла вот такого. (я сама получала укор от мистиков в том, что "ты слишком много о себе возомнила" -- и трудно было понять, о чём это они говорят, так как я вела себя с ними как обычно, как могу. Но те же логики воспринимают меня как достойную, "из своего круга", мы душевно разговариваем, и ни разу не могла сказать, что они жёсткие, грубые или холодные, вот такое разное восприятие друг друга у разных знаков).

дракоша
дракоша писал(а):Помощь специалиста рассматривается, как возможность найти способы воздействия на.., а не как работа над восстановлением психологической автономности.
Неуправляемый источник любви, приятно познакомиться.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Не зря ж в теории написано, что эта любовь волевикам всю жизнь сломать может, если неудачно что-то сложится.

Очень понимаю Аляску.

Лалочка
Лалочка писал(а):А по поводу самооценки,то это вообще смешно слышать.Это же быть настолько закомплексованный,чтобы ценить себя от взглядов мужчин.
Ну... Во-первых, а кто, если не мужчины, оценивают женщину именно как женщину? (а не как друга, товарища, хорошего работника)
А во-вторых, это как кость в горле. Со всеми до сих пор удавалось налаживать отношения, именно такие, как мне хотелось, а этот... задел гордость.
В-третьих, банальная любовь. Вдруг это испытание, которое надо преодолеть, пройти? Не забывать же человека после каждой разминки и недомолвки.

Маргарита
Тоже не понимаю. Аляска вроде обеспеченная, ответственная, с пониманием, сможет обеспечить и игрушки и любовь своему ребёнку.

..

Сообщение .. » 14 авг 2012, 11:13

Anne
а никто не пишет с позиции - хороший или плохой.
пост - сплошная иллюзия. НЕ БЫВАЕТ - мужчин на поводке, а если бывает - то это не мужчина.
и что значит - мужчины у моих ног? 1000раз повторюсь - "мужчина у моих ног" - это тот, который на одном колене с обручальным кольцом и предлагает замуж . а далеко не тот, который работает на вас и занимается сексом. один, второй,третий - все хотят? секса? " все у моих ног" ....а взять замуж и прожить до старости?воспитывать общих детей? вообще - взять ответственность....

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 14 авг 2012, 11:16

Рина писал(а):пост - сплошная иллюзия. НЕ БЫВАЕТ - мужчин на поводке, а если бывает - то это не мужчина.
Речь ни о каком поводке не шла. Речь о том, как сами БПЗ ведут себя, как ставят в общении.
Рина писал(а):а далеко не тот, который работает на вас и занимается сексом. один, второй,третий - все хотят? секса?
Согласна. Тем более тот, кто работает на меня... Нет. В крайнем случае ХОТЯ БЫ со мной, как напарник.
Секс тоже не при чём.
Рина писал(а):пост - сплошная иллюзия.
Ну-ну. :)
Что ж, своим мышлением ни с кем не поделишься...
Возможно, Вы хотя бы поймёте, как это выглядит "из наших глаз".

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 14 авг 2012, 11:21

Рина писал(а):сериалы и низкопробные романы - главное зло для женщин (с) (м)Кр-Дв
Самое интересное, что Кр. мужчины тоже любят "проверками" заниматься, интересуются уровнем интеллекта партнёрши - добирают

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

(не уверенны в своём). Предположу, что в большинстве своём мистики м. остро и негативно реагируют в отношении не качественной женской ментальной подпитки.
Прочитала сообщение Аляски, Кр. эту тенденцию к " грамотному руководству и поводку" наверняка прочитал по лицу, принял за стратегию в бизнесе - это минус ему, наверняка, тоже "прокатиться" за чужой ресурс захотел и с романтикой - мечта.
моя мама-Дракон всю жизнь рассуждала так же как и вы, вместо того чтобы понять папу и наладить отношения
Маргарита, у вас детская травма, я не Ваша коллега, обратитесь к ним очно))
Как я рассуждаю, Вы понятия не имеете, потому что руководствуетесь травмой.
Вы со своей причинно-следсттвенной связью хоть не смешите, вдруг здесь другие психоаналисты Вас читают

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

..

Сообщение .. » 14 авг 2012, 11:26

Anne писал(а):
Рина писал(а):пост - сплошная иллюзия.
Ну-ну. :)
Что ж, своим мышлением ни с кем не поделишься...
Возможно, Вы хотя бы поймёте, как это выглядит "из наших глаз".
пост Аляски про "хомячка на поводке" - не иллюзия? ... Хомяк вдруг сорвался с цепи, неуправляемый и оказался безжалостным. ой...
Анне, перестаньте все посты про Змей и волевичек - принимать на личный счет уже. не кидайтесь на амбразуру - многому можно научиться, ну, хотя бы собственные качества - сублимировать и научиться пользоваться. у некоторых же получается. ;-)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 14 авг 2012, 11:28

Лалочка писал(а):

Ну... Во-первых, а кто, если не мужчины, оценивают женщину именно как женщину? (а не как друга, товарища, хорошего работника)
А во-вторых, это как кость в горле. Со всеми до сих пор удавалось налаживать отношения, именно такие, как мне хотелось, а этот... задел гордость.
В-третьих, банальная любовь. Вдруг это испытание, которое надо преодолеть, пройти? Не забывать же человека после каждой разминки и недомолвки.
1.Неверно.Человек независимо от пола сам должен себя ценить.От оценок мужчин вы далеко не уедете.
2.А может просто надо реально оценивать ситуацию,а не думать о том,как отомстить тому,кто задел мою гордость.
Вообще сейчас мода пошла между полами,кто кого первый бросит,и как не остаться с заниженной самооценкой.Люди и романы то ненужные заводят,чтобы лишний раз повысить свою самооценку.Бедные,да расслабьтесь вы наконец и принимайте все как данность..
3.Вообще то там не разминка и не недомолвка была,а ее бросили беременную.Я лично расценила бы это как предательство,но опять же говорю,ради ребенка не считаю зазорным вернуть мужчину.(сама бы этого не сделала)
Тоже не понимаю. Аляска вроде обеспеченная, ответственная, с пониманием, сможет обеспечить и игрушки и любовь своему ребёнку.
а причем тут обеспеченность,разве наличие отца измеряется этим?
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»