Ольга и Дракон

Ответить
Blanc

Ольга и Дракон

Сообщение Blanc » 21 окт 2013, 17:55

Короче, мораль, девушки, проста - не связывайтесь со Скорпионами.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 21 окт 2013, 17:58

Blanc писал(а):Короче, мораль, девушки, проста - не связывайтесь со Скорпионами.
Во-во,вы правы,Скорп любого даже самого сильного заставит страдать...ужасный знак,роковой и опасный,к нему лучше ближе чем на три метра не подходить...даже Кабаних умудряются хлюпающими носом сделать...я уже вторая ноющая после Скорпа Кабаниха

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

они идут себе расхлябанной походкой,оставляя жертвы после себя,после Скорпов долго счастливой не будешь
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Лапушка » 21 окт 2013, 18:31

Ольга писал(а):
Blanc писал(а):Короче, мораль, девушки, проста - не связывайтесь со Скорпионами.
Во-во,вы правы,Скорп любого даже самого сильного заставит страдать...ужасный знак,роковой и опасный,к нему лучше ближе чем на три метра не подходить...даже Кабаних умудряются хлюпающими носом сделать...я уже вторая ноющая после Скорпа Кабаниха

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

Лапушка

Ольга и Дракон

Сообщение Лапушка » 21 окт 2013, 18:33

Проще не бывает. В Сов. времена попался гороскоп . Там написано было- встретили на своём пути Скорпиона- резко разворачивайтесь и бегите в обратную сторону, пока не загипнотизировать не успел..
Не успели ни я , ни Ольга....

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Ольга и Дракон

Сообщение сокровище из алм » 21 окт 2013, 19:58

у меня только один вопрос - это мой весовский знак что ли мне никак не дает возможность слезами заливаться и на жизнь жаловаться, потому что вот хрень-то и правда редкостная лош-скорп, (я думала что у меня такой эксклюзив - видимо нет, их в ноябре 78г серийно с браком что ли наштамповали???
читала случАем про "как расстаются знаки зодиака" - есть там такое
Этап пятый. Равнодушный
И из этой всей благотворительности и прекраснодушия Весы вдруг и внезапно для самих себя переходят к совершенно новой реальности. В которой все в одно утро или в одну ночь все взяло и отвалилось.
Весы и не знают, что это было результатом длительного и злостного нарушения внутреннего равновесия, которое для Весов, сами понимаете, суперважно. Равновесие нарушали они сами по всем фронтам: в области баланса “брать-давать“, в области, где душа решает “справедливо-несправедливо“, где подавлялась здоровая злость и агрессия, где не был услышан свой же собственный внутренний протест. Так, проскочив все опасные и злые стадии, Весы сваливаются в бесчувственность и неуязвимость для бывшего любимого. В спокойную, прохладную, нейтральную нелюбовь. В благожелательную вежливость, за которой скрывается зевок и небольшое некритичное раздражение.

видимо это весам подарок что ли природа сделала - ведь верное описание, прямо каждое слово могу подтвердить
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Маха » 21 окт 2013, 20:05

Ольга писал(а):Лапушка,Лошади хорошие...они бывают чересчур эгоистичны,но они как дети не всегда осознают своё поведение,Лошади жалостливые и у них есть сердце,только надо уметь дотронуться до него...
Кто для вас - хороший? Чересчур эгоистичный, не всегда осознающий своё поведение?
А кто - плохой? Чересчур альтруистичный, всегда осознающий своё поведение?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 21 окт 2013, 20:18

Маха писал(а):
Ольга писал(а):Лапушка,Лошади хорошие...они бывают чересчур эгоистичны,но они как дети не всегда осознают своё поведение,Лошади жалостливые и у них есть сердце,только надо уметь дотронуться до него...
Кто для вас - хороший? Чересчур эгоистичный, не всегда осознающий своё поведение?
А кто - плохой? Чересчур альтруистичный, всегда осознающий своё поведение?
Они не жестокие я хотела сказать,хотя да,у них есть большие недостатки...я обычно стараюсь избегать Лошадей в реальности,они на меня подавляюще влияют почему-то,из-за их сложного характера...ну просто Кабаны сами по себе тяжело ладят с Лошадьми,Кабаны-добрые и наивные,даже кроткие,а Лошадь эгоистичная и вспыльчивая.она вечно стремиться бить Кабанов копытом

Лапушка

Ольга и Дракон

Сообщение Лапушка » 21 окт 2013, 20:22

сокровище из алм писал(а):у меня только один вопрос - это мой весовский знак что ли мне никак не дает возможность слезами заливаться и на жизнь жаловаться, потому что вот хрень-то и правда редкостная лош-скорп, (я думала что у меня такой эксклюзив - видимо нет, их в ноябре 78г серийно с браком что ли наштамповали???
Этап пятый. Равнодушный
И из этой всей благотворительности и прекраснодушия Весы вдруг и внезапно для самих себя переходят к совершенно новой реальности. В которой все в одно утро или в одну ночь все взяло и отвалилось.
Весы и не знают, что это было результатом длительного и злостного нарушения внутреннего равновесия, которое для Весов, сами понимаете, суперважно. Равновесие нарушали они сами по всем фронтам: в области баланса “брать-давать“, в области, где душа решает “справедливо-несправедливо“, где подавлялась здоровая злость и агрессия, где не был услышан свой же собственный внутренний протест. Так, проскочив все опасные и злые стадии, Весы сваливаются в бесчувственность и неуязвимость для бывшего любимого. В спокойную, прохладную, нейтральную нелюбовь. В благожелательную вежливость, за которой скрывается зевок и небольшое некритичное раздражение.

видимо это весам подарок что ли природа сделала - ведь верное описание, прямо каждое слово могу подтвердить
Так и мы не из плаксивых. поверьте . меня, что-бы до слёз довести, что-бы ясвои слёзы показала кому-либо редкие и скупые.. Имела внутренний стержень для ухода от не приятных мне людей ( кроме матушки конечно- это мать всё-таки). А тут вот так попалась...
Их не только в 78 штамповали, их в каждом году штампуют, но Лошадок- скорпов штампуют каждые 12 лет, а раз в 60 лет штампуют особенных Лошадок- Огненных ( 1966 год). Вот уж с кем лучше вообще не пересекаться... На Востоке в год Огненной Лошади стараются детей не рожать..... Сметают всё, сжигая на пути....
И в 1954 году - дата рождения моего бывего.
У Брынцалова жена в год Огненной Лошади родилась.

Ольга

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 21 окт 2013, 20:25

Лапушка писал(а):
сокровище из алм писал(а):у меня только один вопрос - это мой весовский знак что ли мне никак не дает возможность слезами заливаться и на жизнь жаловаться, потому что вот хрень-то и правда редкостная лош-скорп, (я думала что у меня такой эксклюзив - видимо нет, их в ноябре 78г серийно с браком что ли наштамповали???
Этап пятый. Равнодушный

Так и мы не из плаксивых. поверьте . меня, что-бы до слёз довести, что-бы ясвои слёзы показала кому-либо редкие и скупые.. Имела внутренний стержень для ухода от не приятных мне людей ( кроме матушки конечно- это мать всё-таки). А тут вот так попалась...
Их не только в 78 штамповали, их в каждом году штампуют, но Лошадок- скорпов штампуют каждые 12 лет, а раз в 60 лет штампуют особенных Лошадок- Огненных ( 1966 год). Вот уж с кем лучше вообще не пересекаться... На Востоке в год Огненной Лошади стараются детей не рожать..... Сметают всё, сжигая на пути....
И в 1954 году - дата рождения моего бывего.
У Брынцалова жена в год Огненной Лошади родилась.
:) не переживайте Лапушка,всё наладится...жизнь прекрасна

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

я уже не переживаю,раньше переживала :)
Мы Кабаны все невзгоды победим :) и будем счастливы

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Ольга и Дракон

Сообщение Ms_VV » 21 окт 2013, 20:46

Знаю одну лошадь 66-ого, наизамечательнейшего человека не встречала, и это не только моё мнение, его все обожают.
И нас каждый год не штампуют.

А насчёт эгоизма.. ну не знаю, как по мне кабаны очень эгоистичны, иногда черезчур. С чего вы взяли, что вы такие добрые и пушистые?
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»