Иннин дневник

Ответить
_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 14 июл 2015, 10:52

Созвездие Ардра
14 июля

Изображение
"Гром и молния, туманы застилают разум вялый, застывают все мозги, ну и в пляс идут ножи! Так коротко можно описать совместное воздействие созвездия Раху и вторника дня Марса.Тем более, как Вы видите, Луна почти пуста и тёмные силы активизируются. Требуется застыть как статуя и не навредить себе и своим близким! Для развивающих свой разум, сегодняшний день благоприятен для погружения в изучение глубоких и нестандартных наук!"

Но день Козы года Козы, реверсность Королевская
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 14 июл 2015, 11:07

Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели полдня.
Попробуй не добавлять в пищу две приправы - соль и перец, и ты увидишь, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды, в течение 1-2 недель тело перестанет отекать, и через месяц ты заметно похудеешь (касается только имеющих лишний вес).
Попробуй не пить лимонады и любые газированные напитки, купленные в магазине, и ты увидишь, как вкусна простая вода и что для утоления жажды нужно намного меньше.
Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель, и ты увидишь, что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое)
Попробуй, прощаясь с человеком, перестать говорить «давай, ну.. давай!» и ты увидишь, как легко и приятно прощаться.
Попробуй неделю ходить и сидеть с прямой спиной, и ты увидишь, как улучшится твоя память, и насколько быстрее ты будешь соображать.
Попробуй для человека, который не нравится тебе, каждый раз при воспоминании о нём, дарить ему воображаемый самый роскошный (или особенно хороший) подарок, представляя, как он радуется, и ты увидишь, что он будет относиться к тебе все лучше, как и ты к нему.
Попробуй за час-два до сна выключить телевизор и компьютер и ты начнешь видеть свои желания и творческие импульсы.
Попробуй 2 недели говорить по телефону только по делу, и ты увидишь, что в сутках 36 часов.
Попробуй каждый раз при желании взять сигарету – взять яблоко / мандарин /апельсин / банан или выпить стакан воды и через 2 недели ты ощутишь себя вдвое крепче, выносливее и сильнее.
Попробуй каждый раз, как хочешь сделать что-то интересующее тебя (пусть впервые, пусть редкое и тебе не свойственное, но нравящееся) сделать сразу и вычесть минуты раздумывания и оценки и увидишь, что ты можешь намного больше.
Попробуй улыбаться каждый раз, как хочется, улыбнуться прохожему, пусть и на пару секунд (забыв «что он может подумать о тебе») и в течение месяца ты начнешь чувствовать каждого человека знакомым и безопасным.
Попробуй полежать в траве, среди деревьев, подальше от машин, не стесняясь людей, и ты услышишь в себе долгожданную тишину.

Изображение

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 14 июл 2015, 19:06

Изображение Изображение"Я вижу в этом мире что? – то, что я хочу увидеть. Обращал кто-то внимание, как мы смотрим на этот мир? Я вижу в этом мире то, что я хочу увидеть. Что видит в этом мире бизнесмен? – Да, он видит не деньги, он видит, как заработать деньги – он видит способ. У него определённое видение, правильно? Он видит то, что он хочет увидеть. И любой человек видит в этом мире то, что он хочет увидеть. Я должен захотеть увидеть в этом мире Бога. Я должен настроить себя определённым образом, и если я настрою себя определённым образом, то я, в конце концов, увижу Бога".

Цитата из лекции Бхакти Вигьяна Госвами Махараджа: "Культура уважения", Израиль, 2014 г.

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 14 июл 2015, 20:25

Изображение

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 15 июл 2015, 11:40

Инна писал(а):
Инна писал(а):
Инна писал(а):
Инна писал(а):
Инна писал(а): 18 февраля,
Безлуние

день Петуха, среда, месяц Водолея
"Этот день лучше провести без лишних выпадов и резких телодвижений. Особо внимательно и бережно относитесь к женщинам и маленьким детям, которые так зависимы от Луны. Хороший день для занятия мистическими практиками, а так же для накопления сил, которые понадобятся для завтрашнего бега. Набираемся терпения и прислушиваемся к внутреннему голосу."

Безлуние
19 марта

день Дракона , четверг, месяц Рыбы
"Пустая Луна - темные мысли. Не принимайте свое состояние близко к сердцу, наберитесь терпения и улыбайтесь, несмотря ни на что. Проведите день в спокойствии, займитесь мистическими практиками. Сегодня нужно быть особенно внимательными к женщинам и детям.".

Безлуние
18 апреля

день Собаки, сб., месяц Овна
"Держите спину прямо и не сутультесь, чтобы психическая энергия могла двигаться в правильном режиме и нигде не претерпевала зажима. В противном случае возможны встряски нервной системы и беспочвенные переживания. Постарайтесь не реагировать на людей, которые не могут контролировать свой ум и переносят свои проблемы на других."

Безлуние
17 мая

день Змеи, вскр., месяц Тельца
"Луна пуста и мысли наши темны, терпенья нам и луч улыбки сквозь тёмный лунный круг. Проведите выходной без резких движений, не обижайте детей и женщин. Хороший день для занятия мистикой, старайтесь прислушаться к серебряному шуму. Для особо чувствительных и тонко видящих возможность контактов с параллельными мирами."

Безлуние
16 июня

день Кабана , вторник, месяц Близнецы
"Этот день лучше провести без лишних выпадов и резких телодвижений. Особо внимательно и бережно относитесь к женщинам и маленьким детям, которые так зависимы от Луны. Хороший день для занятия мистическими практиками, а так же для накопления сил, которые понадобятся для завтрашнего бега. Набираемся терпения и прислушиваемся к внутреннему голосу."
Астрологический прогноз на 15 июля, Безлуние
15 июля

День Лошади, среда, месяц Рака - Ср Хр+, Ар+ Кт/Весы
Изображение
"Безлуние. Прячем острые предметы как можно дальше - сегодня будет день, полный накала страстей. Держим спину прямо, чтобы психическая энергия перемещалась в верном направлении по каналу кундалини, без зажимов и препятствий. Избегайте беспочвенных переживаний и потрясений, лучше займитесь йогой и дыхательными упражнениями. И не обращайте никакого внимания на людей, неспособных контролировать свой ум и вываливающих на вас свои проблемы. Будьте особо внимательны к детям, поскольку планета Луна воздействует на них очень сильно."

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 15 июл 2015, 19:29

Молиться и медитировать – это не значит заниматься духовной практикой. Духовная практика – это сила, которая развивает в человеке склонность служить. Если вы помолились и захотели помочь жене делать ремонт, то это правильный путь.

Из лекции «Мысли мудрых людей», 21.04.14 г.

torsunov.ru

Изображение

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 15 июл 2015, 20:04

Из послесловия Шрилы Бхакти Вигьяны Госвами к книге о Шриле Прабхупаде:

"Духовная жизнь всегда начинается с ощущения поражения. Пока человек не поймет, что потерпел поражение в своих попытках стать счастливым в этом мире, он едва ли отправится на поиски духовного счастья. Но даже этого поражения мало – на духовном пути нас неминуемо ожидает еще одно поражение, не пережив которого мы никогда не сможем добиться окончательной победы.
Как правило, люди переносят в духовную жизнь свою глубоко укоренившуюся привычку полагаться на собственные силы и собственный разум: «Я сам всё могу. Я лучше знаю, что мне нужно». Это одна из тех иллюзий, с которыми нам очень больно расставаться. И тем важнее, чтобы кто-то помог нам ощутить свою духовную несостоятельность. Человека, который наносит нам первое сокрушительное поражение на духовном пути, называют духовным учителем. И вкус этого поражения очень важно сохранить на всю жизнь".

Изображение

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 16 июл 2015, 09:10

Инна писал(а):
Инна писал(а):а что Рв СВ - самое лучшее время для внутренних и внешних обновлений ?
и снова день Змеи, Коза-Дева/СВ- в Рв,
убеждаюсь, что если в дни Рв ОВ+ и СВ- не психовать и не истерить, а направить эти энергии векторные в свое русло, то дни плодотворные получаются ))))

как сегодня) главное - любовь и терпение ))

и снова день Змейки
) Вот сегодня Сам Бог велел внутренне и внешне очищаться)))

и Кот со Змеёй в Апостольских Рыцарских (+) отношениях )))

Непредвзятая, но проактивная стрессореактивность должна быть на всё

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Астрологический прогноз на 16 июля, Созвездие Пушья
16 июля

Изображение

"День добрых дел и чистых мыслей. Если вам кто-то сказал, что вы никчемный и в семье не без уродов - пора совершать хорошие поступки и зарабатывать светлую карму для себя и близких. Никому не отказывайте, если увидите грустного человека - улыбнитесь ему, если вам грустно - танцуйте. Хорошее время для ухода за цветами: подарите свою доброту растениям, ведь они тоже живые существа. Молимся и ходим в Храм."

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 16 июл 2015, 09:25

Изображение

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

_Инна