Ольга и Дракон

Ответить
Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Лапушка » 21 окт 2013, 15:29

Ольга писал(а):Лапушка,с вашей мамой всё ясно...она любит вашего отца до сих пор и поэтому не признаёт вас,вы ей его напоминаете чем-то
Ясно дело, теперь, что напоминаю...

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 21 окт 2013, 15:31

Лапушка писал(а):
Ольга писал(а):Лапушка,ваша мать очень любила вашего отца и может втайне любит до сих пор,а он плохо поступил с ней и ей оставил душевную боль на долгие года,а вы его дочь и возможно она не может принять вас иза-того.что может видит в вас его,ей больно и она отворачивается....
Дык я с 13 лет портрет живой ( которого никогда в жизни не видела -ни одной фотки своего папашки) портрет . Именно тогда и изменилось ко мне отношение. Не похожа я на мать ни капельки внешне. А внутри ( реверсы у обеих- Р лыцари мы...

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Просто она страдает и на самом деле его любит хоть и не признаётся в этом,а вы вот как назло на него похожи...вот и отношение такой,может она сама ничего не может с собой поделать
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Ольга и Дракон

Сообщение Ms_VV » 21 окт 2013, 15:32

Лапушка писал(а):
Ms_VV писал(а):вот и я увидела в последних постах, что неизлечилась она нисколько, хоть и писала в своём дневнике и т.д., что всё уже лучше и нормально, а только слегка заденешь, даже не целеустремлённо, мимоходом, там такая боль! и про мать, и про мужа, и про лошадей! нет, нет и нет! нельзя так реагировать. если понимаешь чужие ошибки, пойми и свои, а то, я идеальна, а они уроды. может и идеальнa по сравнению с ними, может вообще, только кому такие идеалы нужны? неинтересны они. должны быть свои недостатки, должна быть здоровая злость. должно внутри быть противостояние и борьба и не только за кого-то, за его интересы, а и за себя в первую очередь! почему сын не хочет уходить?! не сделаете ли вы из него инфантила, который тоже свою жизнь поломает в итоге? да уют, да комфорт, но иногда от всего этого тошнит! честно.
Ссылки на то, где я ВСЕХ называла УРОДАМИ.
не обобщайте, пожалуйста логик.
я идеальна- да, но я страдаю от этого. Мне бы чуть похуже быть, понебрежнее с людьми, позлее, поциничнее, и тогда совсем было бы всё равно и на форум, и на бывшего, которого полтора года прощала, .
Вы были столь долго в ВБ? Вы милосердны сейчас ко мне? А так говорите о милосердии Лошадей много.
Или я уже сомневаюсь в СГ , так как всем даны какие-то установки характеристик, и все как в секонд-хенде - ишут одёжку под себя- вроде внешне нравится- а меряешь- с чужого всё плеча.... ( был такой период в начале 90-х- активного завоза старого барахла из за бугра).
Куда сыну уходить?
Была возможность у мужа с сыном за пару-тройку лет проработать ему на квартиру, но муж жаден до денег очень был. Если бы умом думал, он весь бюжджет держал при себе.
Сыну сказал- " Найди себе девушку с квартирой".
Сын ответил, что женщину он приведёт в свой собственный дом.
вот видите, даже уродами их назвать не можете... а они ведь ими и являются. я не издеваюсь над вами, а немного хочу разозлить даже, я не против вас! а хочу помочь! а вы искажённо видите всё, как впрочем и всегда всё видели, как оказалось. да, правильно думаете, пора уже становиться другой! позлее и побесшабашней и не такой идеальной, как вам всегда хотелось перед другими.. вот и получили за свой идеализм. я знаю, что говорю. тоже совершала такие ошибки, пытаясь многим угодить, войти в положение, и если бы не изменилась, то сейчас подвывала бы с вами! и что бы это дало???

P.S. как говорили в известном фильме, врач тоже иногда делает больно, чтобы больной потом выздоровел, ну это громко сказано, конечно, но это так.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Лапушка

Ольга и Дракон

Сообщение Лапушка » 21 окт 2013, 16:19

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Лапушка

Ольга и Дракон

Сообщение Лапушка » 21 окт 2013, 16:20

Ms_VV писал(а): вот видите, даже уродами их назвать не можете... а они ведь ими и являются. я не издеваюсь над вами, а немного хочу разозлить даже, я не против вас! а хочу помочь! а вы искажённо видите всё, как впрочем и всегда всё видели, как оказалось. да, правильно думаете, пора уже становиться другой! позлее и побесшабашней и не такой идеальной, как вам всегда хотелось перед другими.. вот и получили за свой идеализм. я знаю, что говорю. тоже совершала такие ошибки, пытаясь многим угодить, войти в положение, и если бы не изменилась, то сейчас подвывала бы с вами! и что бы это дало???

P.S. как говорили в известном фильме, врач тоже иногда делает больно, чтобы больной потом выздоровел, ну это громко сказано, конечно, но это так.
Я нормальная до брака была. Могла ответить, нахамить, но это нечасто было, с матерью ссорилась по-настоящему. А потом как блаженная стала...
Такое впечатление, что я -не я была....

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 21 окт 2013, 16:37

Лапушка,Лошади хорошие...они бывают чересчур эгоистичны,но они как дети не всегда осознают своё поведение,Лошади жалостливые и у них есть сердце,только надо уметь дотронуться до него...такого жалостливого как мой родственник Лошадь стоит поискать,и пожалеет и поможет всегда,правда некоторые их бояться,когда они суровый вид на себя наденут

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

но даже когда они поучают они просто хотят поддержать на самом деле...Лошади-это добрые люди,внутри они сделаны из мягкого пуха
Просто я знаю,некоторые Лошади любят крутых и жестоких из себя строить,но внутри это всё та же мягкая Лошадка...у них конечно трудный характер и нелегко жить с ними,но Лошади совсем не жестоки
К тому-же Лошадь думает только о себе и забывает подумать о других...я уверена,что ваш муж ни в коем случае не издевался над вами намеренно
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Лапушка

Ольга и Дракон

Сообщение Лапушка » 21 окт 2013, 16:58

Ольга писал(а):Лапушка,Лошади хорошие...они бывают чересчур эгоистичны,но они как дети не всегда осознают своё поведение,Лошади жалостливые и у них есть сердце,только надо уметь дотронуться до него...такого жалостливого как мой родственник Лошадь стоит поискать,и пожалеет и поможет всегда,правда некоторые их бояться,когда они суровый вид на себя наденут

но даже когда они поучают они просто хотят поддержать на самом деле...Лошади-это добрые люди,внутри они сделаны из мягкого пуха
Просто я знаю,некоторые Лошади любят крутых и жестоких из себя строить,но внутри это всё та же мягкая Лошадка...у них конечно трудный характер и нелегко жить с ними,но Лошади совсем не жестоки
К тому-же Лошадь думает только о себе и забывает подумать о других
Если думает о себе только- пусть живёт один.
Сначало доведу от крутости и жестокости, а потом пожалею..
Вспомнился английский фильм, который давно смотрела. названия не помню. Там молодой человек был влюблён в девушку. Она в него нет. у неё был другой.
А этот мучался от нераздельной любви... и украл её. Она брыкалась, кричала, била всё в заперти... он, что-бы усмирить - отрезал ей ногу. ( он вдобавок ещё врачом-хирургом был)... Она пришла в себя- он ухаживает за ней, любит, жалеет. Она опять финт ушами выдала. Он отрезал ей вторую ногу... и т. д. пока не отрезал обе руки. Поставил её на постамент- моет каждый день, наряжает, стихи рассказывает, кормит, и т. д.. Короче она без него никак. Включился синдром жертвы- она уже с ним и весела, и болтает мило и т. д..
А тот парень её искал и в результате нашёл этот памятник, она кричит - ему- " уходи - я не люблю тебя, уходи, я люблю его"
Он ушёл.

Утром хирург проснулся- и оказалось , что это всё ему приснилось. Пошёл на работу, и увидел, что бежит его безответная любовь настречу другому парню, и вздохнул с облегчением... Любовь- это когда из тебя не делают жертву. А потом" милосердно" начинают с любовью заботится...

Кстати -хирурга играл известный на то время английский актёр. Он небольшого росточка, такой крепенький. Снимался ещё в английских исторически-костюмных фильмах.
Умеют англичане подавать свою историю красиво.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Ольга и Дракон

Сообщение лалочка » 21 окт 2013, 17:28

Лапушка писал(а): Вспомнился английский фильм, который давно смотрела. названия не помню. Там молодой человек был влюблён в девушку. Она в него нет. у неё был другой.
А этот мучался от нераздельной любви... и украл её. Она брыкалась, кричала, била всё в заперти... он, что-бы усмирить - отрезал ей ногу. ( он вдобавок ещё врачом-хирургом был)... Она пришла в себя- он ухаживает за ней, любит, жалеет. Она опять финт ушами выдала. Он отрезал ей вторую ногу... и т. д. пока не отрезал обе руки. Поставил её на постамент- моет каждый день, наряжает, стихи рассказывает, кормит, и т. д.. Короче она без него никак. Включился синдром жертвы- она уже с ним и весела, и болтает мило и т. д..
А тот парень её искал и в результате нашёл этот памятник, она кричит - ему- " уходи - я не люблю тебя, уходи, я люблю его"
Он ушёл.

Утром хирург проснулся- и оказалось , что это всё ему приснилось. Пошёл на работу, и увидел, что бежит его безответная любовь настречу другому парню, и вздохнул с облегчением... Любовь- это когда из тебя не делают жертву. А потом" милосердно" начинают с любовью заботится...

Кстати -хирурга играл известный на то время английский актёр. Он небольшого росточка, такой крепенький. Снимался ещё в английских исторически-костюмных фильмах.
Это фильм Дэвида Линча "Елена в ящике"

Изображение
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Лапушка

Ольга и Дракон

Сообщение Лапушка » 21 окт 2013, 17:38

Лалочка писал(а):
Лапушка писал(а): Вспомнился английский фильм, который давно смотрела. названия не помню. Там молодой человек был влюблён в девушку. Она в него нет. у неё был другой.
Он ушёл.

Это фильм Дэвида Линча "Елена в ящике"

Изображение
история БР_Р -р
Спасибо Лалочка....

Лапушка

Ольга и Дракон

Сообщение Лапушка » 21 окт 2013, 17:41

Ольга писал(а):Лапушка,Лошади хорошие...они бывают чересчур эгоистичны,но они как дети не всегда осознают своё поведение,Лошади жалостливые и у них есть сердце,только надо уметь дотронуться до него...такого жалостливого как мой родственник Лошадь стоит поискать,и пожалеет и поможет всегда,правда некоторые их бояться,когда они суровый вид на себя наденут

К тому-же Лошадь думает только о себе и забывает подумать о других...я уверена,что ваш муж ни в коем случае не издевался над вами намеренно
Скорп к тому же... лошадь не смягчает. у него Венера ещё в Скорпе...

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»