вообще-то это Лошадь по описанию) я совсем не удивлена этим)Та не, не хочу я замуж просто так. Возможно, виной тому - ретроградная Венера в натальной карте, а может - просто потому, что не вижу смысла проживать "чужую" жизнь, притворяться, ужиматься, скрывать себя хотя бы в той сфере, где наоборот, в идеале, предполагается открытость и взаимное доверие. Возможно, я просто слишком идеалистически смотрю на отношения. Многие мне говорят, что мне "нужен принц на белом коне". А мне просто нужен амбициозный работяга, без вредных привычек, с чувством юмора и который не будет меня подавлять и унижать - ни физически, ни морально. И чтобы любили друг друга взаимно.
если занятия похожи на лоскутное одеяло, отвлечений много, то приход вдохновения сложен сам по себеЯ опять возвращаюсь к своим нереализованным желаниям. Как пример, заново начала писать книгу. Из-за того, что долгое время над ней не работала (из-за необходимости прохождения тестов, чтобы остаться на нынешней работе) - сейчас заново, как автор продумываю каждое слово в первой главе. Пока вдохновения нет, к сожалению, но я не сдаюсь.
что может в Вашем случае способствовать его приходу/возникновению? чем стОит пожертвовать, чтобы создать более благоприятные условия для его рождения?
Козы большие любители создавать полянки, где грибов множество видов))) (образно), уменьшить эту "видовость" им сложновато...а приоритеты необходимы, если всерьез хочется прогресса в одном виде работы. Я бы рассмотрела вопрос отодвинуть написание книги в область удовольствия, это когда берешься за это дело с чувством "есть желание, ощущаю радость, нравится"..., в этом случае нет ожидания прихода вдохновения - и нет провала, когда понимаешь, что вдохновение как-то и не пришло...
Вы же понимаете, что спрос рождает предложение...рождать предложение ранее спроса, формировать этот спрос - не под силу одному человеку, когда он вступает в отношения "человек-общество", мне хочется/удобнее/лучше устаканивайте на платформе потребности текущего дня именно общества, иначе Вы выбор-то сделаете....а он уйдет "в молоко"А еще начала думать над вопросом: "Мне хочется/удобнее/лучше работать на государство, на кого-то или на себя?"
На себя - страшно, в основном, из-за того, что у меня нет большого опыта работы. Да и ресурсов нет.
а Вам уже знакомо чувство, что все хотят чего-то другого....думают иначе....единомышленники или слабы - или их нет
Козы активно используют свои возможности в части приспособления, ибо на себя - страшно (это всем Козам страшно, кстати - и не только работы касается), когда Коза становится всилу разного первым лицом....мощь Козья куда-то улетучивается. Факты мной добытые говорят, что исключительно эффективно Козы работают именно замами...помощнические функции настолько удачно совмещаются с ее внутренними ощущениями, что...что иногда рождается чувство "я могу больше"... после чего идет финал - работу первого лица Коза не тянет ни в какую)...
застолбивать эту инфу не стоит - уложите ее в копилку "есть мнение", пусть там полЁживает)))
Коз у меня много ... фактов "пошла в активный рост, закрепилась, динамика роста сохраняется...." - нет ни у кого вообще, ни у Мужчин - ни у Дам
самое близкое будет "обхожу свои хранилища-пастбища-поляны, думаю над увиденным, вздыхается"
захолустье...конечно не радует, если выставлено желание блистать и реализовываться....
видимо блистать и реализовываться надо начинать в этом самом захолустье, засучив реально рукава....
выздоравливайте,MAIIR, - у Коз смена "играет красками" и "с моста бы спрыгнуть" - нормальные симптомы жизнедеятельности)