Ольга и Дракон

Ответить
Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Ольга и Дракон

Сообщение Ms_VV » 21 окт 2013, 15:01

вот и я увидела в последних постах, что неизлечилась она нисколько, хоть и писала в своём дневнике и т.д., что всё уже лучше и нормально, а только слегка заденешь, даже не целеустремлённо, мимоходом, там такая боль! и про мать, и про мужа, и про лошадей! нет, нет и нет! нельзя так реагировать. если понимаешь чужие ошибки, пойми и свои, а то, я идеальна, а они уроды. может и идеальнa по сравнению с ними, может вообще, только кому такие идеалы нужны? неинтересны они. должны быть свои недостатки, должна быть здоровая злость. должно внутри быть противостояние и борьба и не только за кого-то, за его интересы, а и за себя в первую очередь! почему сын не хочет уходить?! не сделаете ли вы из него инфантила, который тоже свою жизнь поломает в итоге? да уют, да комфорт, но иногда от всего этого тошнит! честно.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 21 окт 2013, 15:06

Лапушка,простите всех и вся и скиньте этот груз с души.он вам не нужен,только лишний мешок с кирпичами за плечом...выбросьте его
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Лапушка » 21 окт 2013, 15:06

Ольга писал(а):
Kristina писал(а):
Ms_VV писал(а):Моральных уродов никто не отменял. Опять-таки, никто не заставлял с ними общаться. Я вообще таких людей, о которых вы пишите, не встречала даже отдалённо. А вам с ними жилось как-то. Зачем? Вот мой вопрос. Ведь понимали всё!
Подобное притянивает подобное ))) Так психологи говорят.
Или как говорят Вконтакте: " Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцеляться от своих недостатков"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Или если человека что то или кто то неустривает в жизни, то ему самому нужно работать над собой прежде всего, а не тому человеку, которого все устраивает. Как то так ...
Обычно человек притягивает то.что сам излучает...всегда существует внутренняя травма у людей,читала книгу как то давно" Пять видов травм называется,у Лапушки травма покинутый явно видна, тоесть когда ребенка отвергли в детстве,бросали на попечение бабушек и дедушек,он переживает травму,что родители оставили его или покинули,у него внутри сидит эта травма,пока он не избавиться от этой травмы он будет притягивать к себе партнёров,которые будут оставлять его,не любить,отказываться от него,он проецирует это в окружающий мир...из-за своей травмы неизлечённой,он вновь и вновь как бы переживает это
Или даже не покинутый травма,а отвергнутый
Книгу написала психолог.Лиз Бурбо...как где-то на мистическом сайте говорили,что самоубийца страдает,что вовершил такое,он вновь и вновь возвращается на место убийства.он не может его покинуть,он хочет снова жить,но это невозможно...поэтому он вновь и вновь вынужден это переживать,он понимает,что больше не может вернуться в физическое тело,поэтому возвращается на место самоубийства,он вынужден постоянно переживать момент смерти,так как это его вечная боль,его душа испытывает невероятные муки от раскаяния совершённого
Если вы не исцелитесь душевно Лапушка,так и будете как эти самоубийцы притягивать таких партнёров
Лапушка.милая...просто простите свою маму и отпустите ей этот грех,помолитесь за нее и живите с миром в душе и без обиды на нее

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Да мне нафиг не нужны сейчас эти партнёры. Я замуж больше не собираюсь. И Одиночество- мне сейчас более по душе, нежели что-бы кто-то был рядом.
Я самооценку повысила себе достаточно сейчас.
Мать могла и поделикатнее со мной. Среднего брата бережёт- Кабана- Рыбку- типа ранимый очень, всё деликатно объясняет, переживает за него очень. А мне сразу ушат вины, и постоянного пропаривания о моём папашке- как она разводилась и как он от меня отказался. Это кто-нибудь выдержит. А просишь не говорить- уходит от ответа, и потихоньку опять в разговоре к этому возвращается.
Мне то уже наплевать и на папашку, и на отказ, и на то, что меня муж предал. Я сама мать, и не могу внутри себя отношение к ней определить- между нормальным дочерним, и тем, что всё это уже надоело слушать. А хамить я не умею. Терплю долго, потом говорю, что " Мама, ты уже 45 лет замужем за другим, и всё вспоминаешь мне своего первого мужа" Она трубку бросает. По- моему это у неё болевая точка, которую на мне она отыгрывает. . Но кому какое дело до того, что у меня на душе?

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Ольга и Дракон

Сообщение Ms_VV » 21 окт 2013, 15:10

потому что надо уметь и хамить! и ругаться и сказать, встань из-за стола, когда я тут подметаю, не видишь что ли?!?!
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Лапушка

Ольга и Дракон

Сообщение Лапушка » 21 окт 2013, 15:15

Ms_VV писал(а):вот и я увидела в последних постах, что неизлечилась она нисколько, хоть и писала в своём дневнике и т.д., что всё уже лучше и нормально, а только слегка заденешь, даже не целеустремлённо, мимоходом, там такая боль! и про мать, и про мужа, и про лошадей! нет, нет и нет! нельзя так реагировать. если понимаешь чужие ошибки, пойми и свои, а то, я идеальна, а они уроды. может и идеальнa по сравнению с ними, может вообще, только кому такие идеалы нужны? неинтересны они. должны быть свои недостатки, должна быть здоровая злость. должно внутри быть противостояние и борьба и не только за кого-то, за его интересы, а и за себя в первую очередь! почему сын не хочет уходить?! не сделаете ли вы из него инфантила, который тоже свою жизнь поломает в итоге? да уют, да комфорт, но иногда от всего этого тошнит! честно.
Ссылки на то, где я ВСЕХ называла УРОДАМИ.
не обобщайте, пожалуйста логик.
я идеальна- да, но я страдаю от этого. Мне бы чуть похуже быть, понебрежнее с людьми, позлее, поциничнее, и тогда совсем было бы всё равно и на форум, и на бывшего, которого полтора года прощала, .
Вы были столь долго в ВБ? Вы милосердны сейчас ко мне? А так говорите о милосердии Лошадей много.
Или я уже сомневаюсь в СГ , так как всем даны какие-то установки характеристик, и все как в секонд-хенде - ишут одёжку под себя- вроде внешне нравится- а меряешь- с чужого всё плеча.... ( был такой период в начале 90-х- активного завоза старого барахла из за бугра).
Куда сыну уходить?
Была возможность у мужа с сыном за пару-тройку лет проработать ему на квартиру, но муж жаден до денег очень был. Если бы умом думал, он весь бюжджет держал при себе.
Сыну сказал- " Найди себе девушку с квартирой".
Сын ответил, что женщину он приведёт в свой собственный дом.
Сын больше и быстрее возмужал без него, нежели этот пример инфантила был перед ним рядом.
Комфорт и уют - это не герань на окошке, и занавесочки кружевные, с половичками под ногами- это нормальное жильё, где не отваливается каждый месяц- то дверь, то розетка, то ещё что-нибудь. Комфорт- это когда чинишь , или меняешь при ремонте краны, унитаз, розетки- и всё работает много много лет.

А тошнит- примите - антитошнин....

Лапушка

Ольга и Дракон

Сообщение Лапушка » 21 окт 2013, 15:17

Ольга писал(а):Лапушка,простите всех и вся и скиньте этот груз с души.он вам не нужен,только лишний мешок с кирпичами за плечом...выбросьте его
Да простила всех нафиг.... нафиг....

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 21 окт 2013, 15:23

Лапушка,ваша мать очень любила вашего отца и может втайне любит до сих пор,а он плохо поступил с ней и ей оставил душевную боль на долгие года,а вы его дочь и возможно она не может принять вас иза-того.что может видит в вас его,ей больно и она отворачивается....

Лапушка

Ольга и Дракон

Сообщение Лапушка » 21 окт 2013, 15:23

Ms_VV писал(а):потому что надо уметь и хамить! и ругаться и сказать, встань из-за стола, когда я тут подметаю, не видишь что ли?!?!
Честно- я рада теперь, что он сам слинял от меня!

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Ольга

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 21 окт 2013, 15:28

Лапушка,с вашей мамой всё ясно...она любит вашего отца до сих пор и поэтому не признаёт вас,вы ей его напоминаете чем-то

Лапушка

Ольга и Дракон

Сообщение Лапушка » 21 окт 2013, 15:28

Ольга писал(а):Лапушка,ваша мать очень любила вашего отца и может втайне любит до сих пор,а он плохо поступил с ней и ей оставил душевную боль на долгие года,а вы его дочь и возможно она не может принять вас иза-того.что может видит в вас его,ей больно и она отворачивается....
Дык я с 13 лет портрет живой ( которого никогда в жизни не видела -ни одной фотки своего папашки) портрет . Именно тогда и изменилось ко мне отношение. Не похожа я на мать ни капельки внешне. А внутри ( реверсы у обеих- Р лыцари мы...

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»