День пережить, да ночь простоять:))Оборотень писал(а):дракоша, не унывайте и перестаньте ковырять себя.
Переворачивайте страницу!
И что бы это значило?Вы еще возглавите свою стаю лебедей;)

Так и хочется ответить: "сами туда идите" (с)
День пережить, да ночь простоять:))Оборотень писал(а):дракоша, не унывайте и перестаньте ковырять себя.
Переворачивайте страницу!
И что бы это значило?Вы еще возглавите свою стаю лебедей;)
Позитивные изменения в жизни.дракоша писал(а):И что бы это значило?
Так и хочется ответить: "сами туда идите" (с)
Похоже, что я уже воплотила своё желание в реальность, ещё не придумала, что дальше хотеть...Королевишна писал(а):Дракоша
хочу что-нибудь сказать, но незнаю что.
"Держись, не плачь, так лучше, всё наладится"-какие-то банальности, от которых только хуже.
Хотите чего-нибудь?
У меня нарисовать пока что ничего не получается.Оборотень писал(а):Позитивные изменения в жизни.
Кстати, очень хорошая мысль, спасибо! Этим и займусь.углубляйте старые.
Дракоша, прощайтесь с возрастом Кабана срочно. Помнится, VIRGO написала, что даже не знает, что хуже - возраст Бк у Тг или возраст Кб у Др (я своими словами передаю, но смысл тот). Хотя желание совместных крупных проектов может говорить о грядущем возрасте Змеи и стремлении к равным.дракоша писал(а):У нас возраст кабана продолжается.
дракоша писал(а):Похоже, что я уже воплотила своё желание в реальность, ещё не придумала, что дальше хотеть...Королевишна писал(а):Дракоша
хочу что-нибудь сказать, но незнаю что.
"Держись, не плачь, так лучше, всё наладится"-какие-то банальности, от которых только хуже.
Хотите чего-нибудь?
Уже не плачу, кожу жалко.
Антонио Вивальди, венецианец, Лш.рыбы, вектор.Karina_Malhasyan писал(а):
Утром носилась по парку с Вивальди в наушниках ( изображала темповый бег)