Дневник...

Ответить
Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
П о л: ( ж )

Дневник...

Сообщение Tat » 19 июл 2012, 11:27

Libelle1 писал(а):
Tat писал(а):Либелль, а тебе можно кофе пить?

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Таточка, ты по -поводу моего сердца? можно, не запрещали, тем более что я пью один раз в день с утра с большим количеством молока))) мне даже тренировки (физические нагрузки) можно.
Да, ты как-то писала, что имеют место проблемы, вот я и забеспокоилась. А я вот только запах кофе люблю, а вкус - не очень. Ты молодец, что тренируешься. Я вот периодами... как возьму волю в кулак - так получается себя на стадион выгнать... А сейчас жара, лишний раз не хочется двигаться. И врачи вроде как не рекомендуют в такое время нагрузки. Вот я и ухватилась с радостью за эту рекомендацию - есть чем оправдать свою лень

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Tat

Дневник...

Сообщение Tat » 19 июл 2012, 11:40

Libelle1 писал(а):Хотела немножко высказаться: (некоторые темы просто читаю, боюсь влазить с комментариями в силу своего "скудоумия", так сказать

)

Надо же... Я вот тоже читаю каждый день практически, однако пишу крайне редко - по той же причине )) Начинаю думать - так ли необходимо мне высказаться, поможет ли это человеку, которому сообщение адресовано, правильно ли я поняла человека... чаще всего такие размышления приводят к тому, что на кнопку "ответить" так и не нажимаю )). Думаю, это и из-за закрытости - несмотря на то, что большинство людей в Интернете прячутся за никами, ощущение того, что каждый пост - как снять с себя деталь одежды - остается.
Libelle1 писал(а):еще заметила (ну как же свой знак не похвалить) что не видела ни одной агрессивной Обезьяны на форуме! Об терпят-терпят, читают-читают, иногда смолчат, а агрессируют когда уже совсем доведут или спровоцируют. Люблю вас Обезьянки!
Полагаю, это тоже может быть как-то связано с закрытостью: агрессия - это выплеснуть эмоции, то есть тоже в какой-то степени обнажиться. Проще отмахнуться. Мама моя (Об/Дева) говаривала мне частенько в каких-то ситуациях: "Будь ты умнее!"

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Дневник...

Сообщение Жанна » 19 июл 2012, 11:47

Tat писал(а):
Libelle1 писал(а):Хотела немножко высказаться: (некоторые темы просто читаю, боюсь влазить с комментариями в силу своего "скудоумия", так сказать

)
Надо же... Я вот тоже читаю каждый день практически, однако пишу крайне редко - по той же причине
Таточка

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

я тоже как это у Либеллочки прочитала- сразу вспомнила как ты говорила, даже слова те же самые :)
Как хорошо вам девченки, что вас на форуме много и можете друг друга поддержать и как бы со стороны за собой понаблюдать- свериться

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

*******ничего личного- изучаю СГ******

Tat

Дневник...

Сообщение Tat » 19 июл 2012, 11:59

Жанна писал(а):
Tat писал(а):

)
Надо же... Я вот тоже читаю каждый день практически, однако пишу крайне редко - по той же причине
Таточка

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

я тоже как это у Либеллочки прочитала- сразу вспомнила как ты говорила, даже слова те же самые :)
Как хорошо вам девченки, что вас на форуме много и можете друг друга поддержать и как бы со стороны за собой понаблюдать- свериться

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Ага, я сама порадовалась, что есть единомышленница у меня :) А количественно действительно прибавляется нас, Обезьянок - видимо чуем, чуем карм скорый...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

:)

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Дневник...

Сообщение Libelle » 20 июл 2012, 10:57

У меня появилась мечта!

Долго-долго она во мне зрела и вот наконец-то оформилась. Я хочу поехать в Берлин.
Там живут мои родственники и вот ужасно захотелось мне напроситься к ним в гости на недельку.
Теперь нужно денег подсобирать, интересно сколько надо, чтобы погулять, посетить музеи?
Мечтаю сходить в Музей доисторического периода и ранней истории.
И в Берлинский музей естественной истории
Изображение
Просто походить по улицам - на людей посмотреть.
А что - вот живем-живем ничего кроме работы и быта не видим...

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Дневник...

Сообщение ниёле Louve » 21 июл 2012, 17:00

Libelle1 писал(а): у меня с сердцем фигня какая-то, нужно какой-то там лишний нерв в сердце выжигать (пока операцию не делаю много денег стоит), а так патологий никаких нет, просто аритмия мучает периодически...Прорвемся..
А насколько долги периоды аритмии? И какая аритмия? Мерцаете? Прошу прощения за любопытство, я не совсем праздно. Про выжигание лишнего нерва - звучит страшно, на деле же всё не так, Либелечка))
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

ниёле Louve

Дневник...

Сообщение ниёле Louve » 21 июл 2012, 17:04

Libelle1 писал(а):вот посмотрите: я пила кофе, поднимаю ситечко а там... я одна вижу Богородицу с младенцем?
Изображение
А я вижу куколку.. Она уже становится бабочкой))

Libelle

Дневник...

Сообщение Libelle » 23 июл 2012, 09:37

ниёле Спасибо за Ваше внимание ко мне!!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Мне бы не очень хотелось про здоровье, ну ладно... Диагноз "какая-то - там тахикардия" связанная с тем что в самом сердце неправильное разветвление нерва по которому идет сигнал сокращения мышц(т.е. вместо обычного - вилка), и по этому разветвлению в обход идет дополнительный сигнал, вызывающий лишние сокращения. И одно такое ответвление выжигают специальным электродом, который вводится через бедренную артерию и подводиться по венам прямо к патологическому месту. В общем - бррр...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

мне проводили обследование - причем я не знала что мне будут делать, а они (врачи) заразы и не рассказывали, знали что я не пойду))) Через нос в пищевод на уровне сердца мне коварным образом ввели электрод, через который пускали очень болючие импульсы тока и вызывали 40 минут приступ тахикардии, после чего они добились своего, приступ вызвали,это место обследовали и дали заключение. При этом я орала и при каждом ударе тока у меня дергались ноги и все тело. В процессе я как ненормальная шутила сквозь слезы и кричала - девочки хватит-остановитесь и хохотала. Но было очень больно, правда.

)
Кстати после этой экзекуции (в апреле) приступов больше не было, я вот надеюсь, может каким-то чудесным образом все ненужное мне УЖЕ выжгли через желудок!

Это бы облегчило значительным образом ситуацию...

Я подстриглась, так смешно и символично... Ассиметрично - с одной стороны коротко почти под мальчика (но мне идет), а с другой каре до середины лица. Короткая стрижка у меня была еще до замужества и рождения детей, а длинные волосы - все остальное время. Теперь получается что я наполовину та, которая была до замужества, но при этом не растеряла всего приобретенного жизненного опыта в виде каре)))) В общем мне как-то легко стало, да и по энергетике думаю что-то поменяется. Может я найду, верну ту себя, потерянную в векторном браке.

Мысли:
Люблю смотреть передачи про путешествия и разные страны, просто обожаю! Я как в транс впадаю, настолько реально представляя все улицы, места городов, в которых бывают участники, настолько что иногда кажется что я слышу все звуки улиц, и даже запахи! Вот смотрела вчера передачу "вокруг света", задумалась. Пришло мне в голову интересное сравнение, что вся наша земля - это дом, а страны - комнаты.

Благополучные страны Европы, США и Японию можно сравнить с гостиными комнатами, которые полны всяческих технических нововведений и усовершенствований. Там приложил руку талантливый дизайнер, вокруг светло и празднично. Страшно бросить бумажку или наступить ногой на воздушный ковер. Но ужасно уютно и хочется остаться)
Россия - это обширная мансарда, которая могла бы быть и кухней и одновременно столовой, и иметь шикарный выход в сад, но к ней никто не приложил руку и вот стоит она такая вся необъятная - огромное количество светлой полезной площади, пропадающей зря)))
А моя любимая Украина - это темный чулан. Вроде бы и тепло, и посередине дома, но туда никто не заглядывает... Стоят какие-то ненужные вещи из гостиной, тряпки, швабры, разлитые моющие и чистящие. Ремонт в чуланчике не делался уже лет 50, за не особенной надобностью, зачем ?))) Боязно что мой любимый чуланчик однажды может опуститься до уровня туалета, в который будет облегчаться весь дом...
Но не будем о грустном.
Сейчас подумала куда бы приткнуть в доме страны Азии и Африки, может есть у кого-то идеи?

ниёле Louve

Дневник...

Сообщение ниёле Louve » 23 июл 2012, 14:28

Ага, Либелечка, похоже, Вашу аритмию уже вылечили))
У меня тоже была как-то ассиметричная стрижка, давно.. Сейчас я стала занудой и стремлюсь к полной гармонии)). Смешно конечно..
Моя подруга проходила тест по какой-то психологической методе - не знаю, как звать - где делаются интересные фотографии. Сначала левой половины лица, потом правой. Потом их зазеркаливают и получаются два лица - одно из "левых" половинок, другое - из правых. Очень разные, кстати. Считается, что одно лицо - духовное, другое - "реальное" или материальное.Сути теста не помню, мы всё захохотали с ней как обычно.

Libelle

Дневник...

Сообщение Libelle » 23 июл 2012, 15:02

Ага, Либелечка, похоже, Вашу аритмию уже вылечили))
дай Бог чтобы да!

А по-поводу стрижки мне муж сказал - прикольно, ты же Близнецы, тебе положено быть ассиметричной)))

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»