Крыс ушел от Змеи.Как быть?
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
- П о л: ( ж )
Тоже считаю, что двойная жизнь возможна.. У крыс это за милу душу..
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
Да,про двойную жизнь думать не хочется...
Кто хочет невозможного,тот получит все.
- _meduza gorgona
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
Извините конечно топикстартер, но глядя на предпоследние топики, так и хочется ляпнуть - "Бабы дуры не потому что они дуры, а потому что они бабы..."
another brick in the wall
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
то есть - пара жила на территории (жилплощади) мамы жены? Ну так - все понятно сразу становится - мама мужа - ничем не стесненная - за и только за, мама жены, у которой резко ухудшились жилищные и жизненные условия - ну, так, слегонца - против...oganovsk писал(а):Вирго, Вы не правы. Пример: мама женщины была "против" союза, а мама мужчины была "за". Дочь, вопреки маминой воли, вышла замуж; её мама стала ставить козни (обзывать дочь, изживать пару, ...). Пара состоялась, браку больше 30 лет. Лихо Вы всех мам во всезнающих и премудрых записали... Люди в общем, и мамы в частности, бывают разные.VIRGO писал(а):Логическая ошибка. Чтобы доказать, что я не права Вам надо было бы рассказать что-то типа: она нас поедом ела, но мы с мужем сохранили прекрасные отношения.Tat писал(а):Моя бывшая свекровьVIRGO писал(а):Маму оставьте в покое, мать всегда чувствует кто пара ее ребенку. И не каждая может сдержаться и дать ребенку испить чашу судьбы до дна, ой как далеко не каждая.
Вывод - не маму окошмаривайте, а, для начала, семью обеспечьте всем необходимым для самостоятельной жизни, а то - была на шее дочка, так еще и мужа привела и на ту же шею усадила. Кстати, не исключена вероятность, что, благодаря изживательствам тещи, молодые потиху шевелиться начали и в процесс собственного жизнеобеспечения понемногу втянулись, что и позволило им следующие 30 лет нормально прожить.
Исчезающий эльф
-
- СГ: Не определился
Брунгильда
"Ну так - все понятно сразу становится...." - Ничего толком не зная, Вам становится всё понятно. Вы, простите, ясновидящая?
Отвечу по порядку.
"то есть - пара жила на территории (жилплощади) мамы жены?" - Да, первое время.
"мама мужа - ничем не стесненная - за и только за, мама жены, у которой резко ухудшились жилищные и жизненные условия - ну, так, слегонца - против..." - Мама мужа жила на тот момент в другой стране. Кстати, это была мать мужа, которая, после переезда, сидела с ребенком, когда тот заболел. Дочь #####ю обзывать, (зная что у неё других мужчин-то и не было), вещи дочери выкидывать, ... - это, по-Вашему, слегонца против?
"Вывод - не маму окошмаривайте, а, для начала, семью обеспечьте всем необходимым для самостоятельной жизни, а то - была на шее дочка, так еще и мужа привела" - Это дочь захотела быстрее расписаться, а не мужчина - он тогда еще учился (поступил позже, потому что служил в армии). Дочь с 12 лет маме ходила помогала работать - в школе полы мыла. На шее ни у кого не сидела.
"Кстати, не исключена вероятность, что, благодаря изживательствам тещи, молодые потиху шевелиться начали и в процесс собственного жизнеобеспечения понемногу втянулись, что и позволило им следующие 30 лет нормально прожить." - Когда мама дочери меняла квартиру, мама мужа выкупила(!) однокомнатную квартиру у неё, в то время как другим детям этой мамы выкупать ничего не надо было.
Дочь маму очень любила. Скотское отношение последней прям как из памяти стёрла.
ПС: занятно было читать Ваши домыслы
. Вам бы книги фантастические писать!
"Ну так - все понятно сразу становится...." - Ничего толком не зная, Вам становится всё понятно. Вы, простите, ясновидящая?
Отвечу по порядку.
"то есть - пара жила на территории (жилплощади) мамы жены?" - Да, первое время.
"мама мужа - ничем не стесненная - за и только за, мама жены, у которой резко ухудшились жилищные и жизненные условия - ну, так, слегонца - против..." - Мама мужа жила на тот момент в другой стране. Кстати, это была мать мужа, которая, после переезда, сидела с ребенком, когда тот заболел. Дочь #####ю обзывать, (зная что у неё других мужчин-то и не было), вещи дочери выкидывать, ... - это, по-Вашему, слегонца против?
"Вывод - не маму окошмаривайте, а, для начала, семью обеспечьте всем необходимым для самостоятельной жизни, а то - была на шее дочка, так еще и мужа привела" - Это дочь захотела быстрее расписаться, а не мужчина - он тогда еще учился (поступил позже, потому что служил в армии). Дочь с 12 лет маме ходила помогала работать - в школе полы мыла. На шее ни у кого не сидела.
"Кстати, не исключена вероятность, что, благодаря изживательствам тещи, молодые потиху шевелиться начали и в процесс собственного жизнеобеспечения понемногу втянулись, что и позволило им следующие 30 лет нормально прожить." - Когда мама дочери меняла квартиру, мама мужа выкупила(!) однокомнатную квартиру у неё, в то время как другим детям этой мамы выкупать ничего не надо было.
Дочь маму очень любила. Скотское отношение последней прям как из памяти стёрла.
ПС: занятно было читать Ваши домыслы

- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Аляска, я услышала ДЕНЬГИ. Крыс и Бык что-то резко не поделили (хотя понятия причины и повода накопились давно). Думаю, что вам нужно прозондировать этот вопрос с Быком и всеми кто является соучередителями вашего конного клуба и почетче именно ваши с Крысом финансовые отношения прописать. А вообще думайте о ребенке и Крыс будет с вами, когда узнает, что он будет папой.Аляска писал(а):Мне тоже что-то подсказывает,что между Быком и Крысом,что -то неприятное произошло ,но от меня это оба скрывают
Романтика у Тигров с Крысами и ОГО-ГО! какая. Разговор коснулся Тг и КрРозочка писал(а):какая романтика? у змеи с крысой духовка.
Р. s. У всех у нас предположения по поводу ситуации и дальнейшего развития событий. Я вот ясновидящая
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
молодец, дочка! Умница - красавица, всего в жизни добилась через эту вот свою святую любовь к матери.oganovsk писал(а):Дочь маму очень любила. Скотское отношение последней прям как из памяти стёрла.
!
Исчезающий эльф
думаю, два имиджа- Король и Вектор. 24 часа в сутки вместе. Имидж работал круглосуточно))) брачного доктора роли второго плана - ушатали
) Королевский имидж - охладил пыл и задор.
сейчас реабилитацию у мамы проходит...

сейчас реабилитацию у мамы проходит...
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Ккрысы трусливы и часто лицемерны, вы моги внешне и не заметить, что он что-то там решил. И они подвержены влиянию ОЧЕНЬ. Скорее всего что-то его переклинило за время отстутствия временного из-за собаки. Сложно тут что-то сказать.. Но он вернётся. Они возвращаются. Правда из этого скорее всего уже ничего не выйдет. Фаталисты страшные, раз так произошло, значит так надо. И всё тут.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.