Норка юркого Рыцарёнка

Ответить
_Аннеке
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: Левый

Норка юркого Рыцарёнка

Сообщение _Аннеке » 14 сен 2011, 18:04

Хм. По теме "Аннеке и типы браков"

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Что у нас с предназначениями:
- У родителей был очень несчастливый романтический брак Волевик-Реалистка... Который был повторён старшим сыном, и сын несчастен, в отличие от жены...
- По имиджу мне положена романтега.
- Про Лошадей-Ж Кваша пишет, что им подходит всё, кроме Духовки.
- А я ещё и оборачиваюсь в векторного хозяина. А значит, с Хозяевами какие-то особые отношения и устойчивость к вектору... может быть

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

- Если смотреть с точки зрения свойств моего характера и личности, то "таким, как я" неплохо подходят Романтика и Патриархалка

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

А что у нас на практике:
- Патриархалка: есть экземпляры Волевиков, которыми восхищаюсь до преклонения. Батя Сб-Король, дядя Тг-Лев, некоторые Лш тоже очень привлекают жизненной силой и простодушием. "Патриархальный" стиль жизни мне тоже подходит. Тем не менее - меня пугает общеволевичья авторитарность, "домостроевские" замашки, возможная агрессивность, нетерпимость к тому, что считают странным. (Вышеназванные Сб и Тг этих качеств вообще не проявляют, но они-то меня с пелёнок знают, знают мои приоритеты и упрямство в их претворении в жизнь. А что незнакомый человек таким же лояльным окажется? Не факт!!!)
- Равный. Вот это противопоказание полное, хуже векторного. Мне хватает борьбы с собственной дистимичностью, тревожностью, комплексами, бестолковыми амбициями и прочей красотенью, чтоб ещё от внешней среды этим подпитываться! Хотя мне нравится общаться с двумя Змеями...
- Романтика. Вот тут всё сложно

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

У дяди Об-Льва ко мне отношение, как к "бесшабашной боевой девчонке, которой пофиг на мнения о ней", хотя это неоправданно высокая оценка моей личности (канонично для романтики). Знаю двух Др и одного Об из моего поколения, и отношение к ним из серии "отлично осознаю все изъяны, но всё равно очень нравятся". Считаю их чересчур хорошими, умными и развитыми по сравнению с собой, это-то и мешает! И все люди - лично знакомые и нет - кто для меня идеал красоты (или близко к этому) - это всегда Мистики.
- Духовка. Которая мне не показана по всем статьям. Тем не менее - именно в общении с Реалистами я ощущаю наибольший психологический комфорт. Они дают мне то, что отсутствует во мне самой и по чему я так изголодалась... Да ещё и эрудированные, и сообразительные, и поставить себя в общении умеют. Вот просто никаких "Да, но..."

И что мы получаем:
Надо искать среди ККК и Др

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

One torture will follow another, until You say...

Ёлка
СГ: Не знаю

Норка юркого Рыцарёнка

Сообщение Ёлка » 14 сен 2011, 18:52

А где такое написано? Можете процитировать?

_Аннеке

Норка юркого Рыцарёнка

Сообщение _Аннеке » 16 сен 2011, 15:57

Ёлка писал(а):
Не помню источник =/ Помню, что там было описание женщин, рождённых в каждый год. Их раскладывали на СГшные структуры и указывали, какой брак кому лучше подходит.
Правдоподобно, в самом же деле. Зачем поверхностной беззаботной Лошади духовные выси?
Но тем не менее...

А сегодня - в день своего Хозяина - мне удалось сделать давно желаемое и никак не удававшееся. А именно раскопать дату рождения моего завкафа и по совместительству научрука. И он мне ХОЗЯИН!!!
Крыса-Скорпион. Вождь...
Вождиной открытостью и простотой там и не пахнет. А вот Вождиной энергии и самоуверенности выше крыши.
Добавлю ещё, что у меня и него очень похожи нумерологические картины, в частности одинаковое "Число Судьбы". А ещё, у него пишет исследование одна моя однокафедрница, у которой со мной абсолютно идентичные нумерологические картины (она Коза-Водолей/Аристократ). Вот так весело... ) При чём, не вижу в личностях нас троих особого сходства. Интересы во многом схожие, да! А нравы и "пейзажи душ" совсем разные.
Как и многие Мистики, этот Крыс поражает тем, что в его сознании мирно уживаются взгляды на вещи, строящиеся в абсолютно различных плоскостях. Думаю, что многих Логиков это поражает в Мистиках. У меня-то всё чётко и однозначно - то чёрное, вот это белое, вот этим надо помогать и поддерживать, а с вон теми бороться!

Иришик
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Норка юркого Рыцарёнка

Сообщение Иришик » 16 сен 2011, 16:02

про Королей не написали

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

точнее, мало написали ) Вы же по идее должны, как оборотень стремиться к имиджу королевы Крыса/Овен

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Норка юркого Рыцарёнка

Сообщение silver » 20 янв 2017, 07:20

Иришик писал(а):про Королей не написали

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

точнее, мало написали ) Вы же по идее должны, как оборотень стремиться к имиджу королевы Крыса/Овен
Где, что?) В последних постах вроде как темы Королей не касалась.
С Королями у меня отличнейше. Не хуже только с себе подобными. Восхищают жизненной природной мудростью. Вот так сидишь (N+1)й день в депрессняке/отчаянии/злобе, копаешься-копаешься в себе, ишешь выход, находишь трудный и мудрёный и пытаешься пнуть себя его осуществить... И тут случайно оказывается под боком рассуждающий о схожей теме Король и предлагает такие правильные вещи (при этом не требующие ни прогибания под кого-то, ни измены себе), что диву даёшься, откуда такие волшебные существа на Земле берутся.
Только спокойные уж чересчур. Понимаю, что это спокойствие - от мудрости, но иногда кажется, что вообще идеей загореться не способны.
Женщин Крысо-Овнов вообще не знаю =( Знаю юношу 1984г - широчайший круг интересов, гибкость натуры, неиссякаемая жизнерадостность, обаяние, хитрость))) Не слишком любит очень трудолюбивых и прилежных людей - считает их пресными и неспособными получать удовольствие от жизни.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Аннеке писал(а):Человек затягивается туда, как в наркотическую зависимость, и у него не остаётся времени на работу над собой, над профессиональными навыками, на заботу об окружающих, творческие полезные хобби и другие полезные для общества вещи. Т.е. он умирает, как член общества.
мой сокурсник Бык-Близнецы... казалось бы, ему самое место в оккультном мире. Он со своим антуражем и сам бы мог создавать это. Но, может быть, та самая векторность не дала ему застрять на чём-то одном. Он сначала и православием увлёкся, но небезосновательно разочаровался, и потом в основном интересовался мрачной духовностью. Сатанизм, тяжёлый рок и готическая музыка, фольк. Но и в поэтическом кружке участвовал (среди его собственных стихов эпатажа хватало :) . Весьма хорошо отучился на специальности философия.
На первых курсах - перед кармическим годом Собаки - часто участвовал в безумных студенческих пьянках,
а после кармического года увлёкся фотографией, компьютерами, и работал соответственно... правда, продавцом стройматериалов тоже работал, но теперь остался ближе к ПК... короче, работает, хотя и меняет места, ну в возрасте Кабана так и положено. И в этом году даже крепкие отношения завязались у него, повстречал девушку с ребёнком лет 2ух.
Вообще добрый человек.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

_Аннеке

Норка юркого Рыцарёнка

Сообщение _Аннеке » 16 сен 2011, 16:43

Вообще, доброта в моём представлении совсем не вяжется с тем, что вы в первом абзаце написали.
Интересно, а связаны ли Поколение Змеи и увлечение всем "вот этим"?
Я связываю повальное увлечение ПЗ "этим" с падением железного занавеса, после которого в нашу страну проникло много всякого и стали делать деньги на многих вещах. И это всё пришлось на детский/подростковый возраст Змеиных.
Но, видимо, и в самом поколении есть нечто, предрасполагающее к подобным вещам. Вот кого знаю постарше среди Драконьих - вообще нет в личности никаких зачатков ничего такого. Несмотря на все прелести переходного возраста. )

_Аннеке

Норка юркого Рыцарёнка

Сообщение _Аннеке » 16 сен 2011, 17:16

Ещё немного о завкафе Крысовожде.
Заметила некоторые странности в поведении, свойственные только мистикам.
Например. На кафедре работает его жена (знаки узнать всё никак не удастся! Но она очень классная. На Кабаниху похожа.). Людей, работающих на кафедре, отбирает он сам. Так вот, почти поголовно всех женщин, кроме двух (а там почти чисто женское общество, кроме завкафа всего 1 дядька) зовут так же, как его жену. Просто фетиш какой-то на это имя))) Такой абсурд может быть только у мистиков.
Тенденция на работе окружать себя женщинами - тоже чисто мистическое, в частности Крысиное.
Ещё, он очень любит Кошек - их куча на кафедре. Может, жена тоже Кошка? Мистика прёт, но скептицизма вообще не чуется.
Ещё странность - страсть к дорогим вещам, экзотическим предметам (вся кафедра ими уставлена), коврам, и прочей роскоши. У всех кафедры как кафедры, всё аскетично, только нужные вещи - а ему подавай нечто большее.
Дядя, походу, родом из Азербайджана, разговаривает очень медленно и путает падежи. Тем не менее, пишет толстые книжге, создал собственную науч. школу и основал кафедру в первом московском университете.
"Воистину Крысы непотопляемы!" (с) кто-то с форума

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Норка юркого Рыцарёнка

Сообщение silver » 16 сен 2011, 17:43

Аннеке писал(а):Интересно, а связаны ли Поколение Змеи и увлечение всем "вот этим"?
Я связываю повальное увлечение ПЗ "этим" с падением железного занавеса
ну конечно, это змеиная тема, но не в каждом ПЗ этого может быть так много.
Упал не только занавес, упала вся страна и в жизни было очень много хаоса, и ещё до наступления подросткового возраста ПЗ имело счастье всё это наблюдать, ещё в начальных классах школы. В 4ой имперской фазе вообще все ждут полного развала страны, и ПЗ впитало этот дух с молоком матери.
Аннеке писал(а):Вообще, доброта в моём представлении совсем не вяжется с тем, что вы в первом абзаце написали.
В личных отношениях - человек добрый. В меру. Не рыцарь, конечно, но надёжный, без каких-либо даже склонностей противоправных.
Другое дело, что отдых для него был во мраке. Его эстетические увлечения. Точнее - в недовольстве окружающим миром. В нём и высокие идеалы, и энергия беспокойства. Он эту энергию контроллирует, но надо же как-то и давать выход.
Сублимация такая. Вытеснение запрещённых импульсов в то поведение, которое разрешено.
Примерно так. Добрые люди не всегда субъективно приятны.

PS насчёт сатанизма или чего-то около этого - он не участвовал в этом серьёзно и регулярно. В отличие от его знакомых. Скорее, интересовался, пока искал себя. Интересовался плотно, но со стороны. Бывает и такое.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Ёлка

Норка юркого Рыцарёнка

Сообщение Ёлка » 16 сен 2011, 19:18

Аннеке писал(а):
Ёлка писал(а):
Не помню источник =/ Помню, что там было описание женщин, рождённых в каждый год. Их раскладывали на СГшные структуры и указывали, какой брак кому лучше подходит.
источник не помните. Где-то, что-то... Поэтому не утверждайте категорично и не ссылайтесь на Квашу. Нет неподходящих браков, но существуют брачные заповеди для каждого брака.

Ёлка

Норка юркого Рыцарёнка

Сообщение Ёлка » 16 сен 2011, 19:25

Аннеке писал(а):Ещё, именно из наблюдения за одноклассниками-Ар я некогда узнала, что можно чем-то увлекаться не потому, что ты это любишь и тебя это энергией заряжает, а потому, что это котируется в данной соц.среде. И душить свои природные склонности, потому что они не котируются. Очень долго меня шокировало и изумляло, КАК так можно жить...
хорошо подметили!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»