Что у нас с предназначениями:
- У родителей был очень несчастливый романтический брак Волевик-Реалистка... Который был повторён старшим сыном, и сын несчастен, в отличие от жены...
- По имиджу мне положена романтега.
- Про Лошадей-Ж Кваша пишет, что им подходит всё, кроме Духовки.
- А я ещё и оборачиваюсь в векторного хозяина. А значит, с Хозяевами какие-то особые отношения и устойчивость к вектору... может быть
- Если смотреть с точки зрения свойств моего характера и личности, то "таким, как я" неплохо подходят Романтика и Патриархалка
А что у нас на практике:
- Патриархалка: есть экземпляры Волевиков, которыми восхищаюсь до преклонения. Батя Сб-Король, дядя Тг-Лев, некоторые Лш тоже очень привлекают жизненной силой и простодушием. "Патриархальный" стиль жизни мне тоже подходит. Тем не менее - меня пугает общеволевичья авторитарность, "домостроевские" замашки, возможная агрессивность, нетерпимость к тому, что считают странным. (Вышеназванные Сб и Тг этих качеств вообще не проявляют, но они-то меня с пелёнок знают, знают мои приоритеты и упрямство в их претворении в жизнь. А что незнакомый человек таким же лояльным окажется? Не факт!!!)
- Равный. Вот это противопоказание полное, хуже векторного. Мне хватает борьбы с собственной дистимичностью, тревожностью, комплексами, бестолковыми амбициями и прочей красотенью, чтоб ещё от внешней среды этим подпитываться! Хотя мне нравится общаться с двумя Змеями...
- Романтика. Вот тут всё сложно
- Духовка. Которая мне не показана по всем статьям. Тем не менее - именно в общении с Реалистами я ощущаю наибольший психологический комфорт. Они дают мне то, что отсутствует во мне самой и по чему я так изголодалась... Да ещё и эрудированные, и сообразительные, и поставить себя в общении умеют. Вот просто никаких "Да, но..."
И что мы получаем:
Надо искать среди ККК и Др