Дневник про Вектор Петух-Кот
- _antoninanik
- СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
- П о л: ( м )
Я не совсем верю в вектор, но верю в половинки. Когда женщина находит свою половинку, все становится на свои места. Недавно видела фильм необычный, но добрый - Elena Undone.
Петух-Скорпион/ Рыцарь
- _antoninanik
О, Вивьен, вы о том периоде, когда я уходила от мужа, да, было тяжело, болезненно и были сомнения. Но это давно прошло.Вивьен писал(а):Дорогая, Вы были честны однажды (или дважды), выдав далеко нелестные эпитеты своему обожаемому небожителю. А потом все нежно залепили цветами. Ваше право, конечно. Только Вы создаете илюзорную картинку векторного благоденствия. Обманываетесь.
"Ах, обмануть меня нетрудно
Я сам обманываться рад"(с)
Извините, что наследила грязными ботинками в Вашем раю.
Желаю счастья.
Петух-Скорпион/ Рыцарь
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Независимо от верю-не верю, в Векторных отношениях возможно неземное счастье. Личный опыт - 16 лет. У вас, судя по-всему, именно счастливый союз.А что бывают размолвки и даже обиды, так мы что не люди. Просто это все быстро проходит. Радуйтесь, вы всегда получите энергию от любимого. Поэтому так легко и изящно идете даже в Кармический. Приятно вас читатьantoninanik писал(а): Я не совсем верю в вектор, но верю в половинки.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- _antoninanik
Спасибо!Gillann писал(а):Многим Петухам хочется произнести "подожди немного, отдохнешь и ты", правда, многие бились в неравном бою и в неравных ситуациях в 2011... а у вас такой жизнерадостный позитив. Так держатьВсе получится.
Петух-Скорпион/ Рыцарь
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Нет, я о Ваших удаленных постах.antoninanik писал(а): О, Вивьен, вы о том периоде, когда я уходила от мужа, да, было тяжело, болезненно и были сомнения. Но это давно прошло.
Вы меня не услышите все-равно, потому что находитесь внутри этой чертовой свистопляски под названием "любовная зависимость".
Вектор для меня напоминает фильм "Матрица" - человек живет в дримах, а на самом деле его используют как батарейку.
- _antoninanik
Я бы с таким удовольствием писала бы о своем опыте, о счастливом векторе ... Но из-за неприятия, как, например, у Вивьен, это трудно делать.Gillann писал(а):Независимо от верю-не верю, в Векторных отношениях возможно неземное счастье. Личный опыт - 16 лет. У вас, судя по-всему, именно счастливый союз.А что бывают размолвки и даже обиды, так мы что не люди. Просто это все быстро проходит. Радуйтесь, вы всегда получите энергию от любимого. Поэтому так легко и изящно идете даже в Кармический. Приятно вас читатьantoninanik писал(а): Я не совсем верю в вектор, но верю в половинки.
Жаль. О проблемах - пиши, пожалуйста. Но о хорошем - ни-ни, молчи в тряпочку.
Конечно, бывает по-разному. Особенно перед месячными, гормоны играют настроением, к счастью, обычно это длится не дольше дня.
Петух-Скорпион/ Рыцарь
- _antoninanik
Вивьен, а кто не живет в такой матрице? Просто у каждого она своя, родная.Вивьен писал(а):Нет, я о Ваших удаленных постах.antoninanik писал(а): О, Вивьен, вы о том периоде, когда я уходила от мужа, да, было тяжело, болезненно и были сомнения. Но это давно прошло.
Вы меня не услышите все-равно, потому что находитесь внутри этой чертовой свистопляски под названием "любовная зависимость".
Вектор для меня напоминает фильм "Матрица" - человек живет в дримах, а на самом деле его используют как батарейку.
Мне не нравится излишняя откровенность на публичном форуме, чересчур интимные детали, фотографии. Поэтому я через несколько дней все личные подробности удаляю. Остается только общий фон, но этого достаточно.
На этом форуме сразу кидают тапками. А в реальности общение с другими людьми, а также с другими векторными парами выходит очень интересным
Петух-Скорпион/ Рыцарь
- _antoninanik
Настроение : Бог каждому человеку ежемгновенно посылает именно то, что ему нужно, именно в данное время и в данном месте. Но в другое время и в другом месте человеку нужно совсем иное, и Бог дает это. Однако человек цепляется за прошлые дары Бога и тем отворачивается от Него, от Его даров настоящих.
Петух-Скорпион/ Рыцарь
- _antoninanik
Интересный фильм, по рассказу Чехова, Володя большой, Володя маленький, 1985. Женщина-Бык (Ольга Мелихова) живет в равном браке с Лошадью, но мечтает о духовном с Крысой (Олег Меньшиков).
*http://public-library.narod.ru/Chekhov. ... lodya.html
В другом фильме "Отпуск за свой счет", 1981, женщина-Бык (Ольга Мелихова) устает от игнора Крысы (Юры в фильме) и уходит к Тигру. Нелегка духовка
*http://public-library.narod.ru/Chekhov. ... lodya.html
В другом фильме "Отпуск за свой счет", 1981, женщина-Бык (Ольга Мелихова) устает от игнора Крысы (Юры в фильме) и уходит к Тигру. Нелегка духовка
Петух-Скорпион/ Рыцарь
- _antoninanik
В этом году на первом месте работа. Работы очень много. Приходится иногда ложиться в 4 утра или вставать в пять. Но я это нормально переношу, даже нравится такой ритм. И зарабатываю.
Я преподаю во французском лицее английский, и в университете русский. Отдельное слово о преподавании во фр. лицее. У меня класс - 24 мальчика 15-16 лет. У всех переходный возраст. Вот настоящая проблема, от чего болит голова (совсем не вектор, который дан в помощь). Как делать, чтобы эти мальчишки, французы часто арабского происхождения, растущие на Кока-Коле и компьютерных играх, работали? Чтобы была дисциплина на уроках? Такой грустный фильм есть об этом La jounée de la jupe (День юбки). Советую.
Невольно приходят в голову мысли о смене профессии. К счастью, только один класс такой, но и его хватает. Нервы.
В этом году два преподавателя уволились - от депрессии.
О том, как изобильное современное питание приводит к скудости ума *http://world.lib.ru/b/belousow_d_n/neanderthal.shtml :
Примерно 100-150 лет назад переходный возраст у подростков постепенно стал наступать все раньше и раньше. Сей процесс, названный акселерацией, привел к тому, что сейчас половозрелость вступает в права на 2-4 года ранее прежнего. Среди ряда причин этому, наиболее важными выступают изменения в питании в сторону насыщения рациона сахаром и жирами малодоступными в постном средневековье. Сама по себе акселерация не представляла бы особых проблем кроме уменьшения количествa хоров мальчиков, если бы не один печальный факт: как только у подростка "пошел" тестостерон (у обоих полов) развитие мозга РЕЗКО тормозится (на 80-90%) Таким образом люди прошлых столетий имели дополнительно пару лет для развития серого вещества которых нету у современных тинэйджеров наслаждающимися в богатых странах мороженым а в менее богатых - маргариносодержащими эрзац-продуктами. Конечно, из-за социальных условий наши предки могли остаться и неграмотными всю жизнь, тем не менее их мозг потенциально(!) был более развит, чем у клацающих по клавишам компьютеров современников.
Так что новый Ломоносов появится лишь после возвращения к диете из брюквы и хлеба с лебедой (правда ему помог рыбий жир, к тому же чистый а не со всеми химотходами, растворенными в море, как сейчас) и постному мясу коз и кроликов как наиболее неприхотливых в условиях приусадебных хозяйств. По иронии судьбы Россия и идет на всех парах к такому виду питания в регионах, так что может и будут новые Менделеевы в следующих поколениях. Ведь пшеница погубила древний Египет, рис - Индию с Китаем и кукуруза - Латинскую Америку окретинив массы населения крахмалом и только питавшиеся грубой овсянкой и ржаным хлебом Англичане изобретали всевозможные техновинки. Kажется изобильное питание приводит к скудости ума.
Я преподаю во французском лицее английский, и в университете русский. Отдельное слово о преподавании во фр. лицее. У меня класс - 24 мальчика 15-16 лет. У всех переходный возраст. Вот настоящая проблема, от чего болит голова (совсем не вектор, который дан в помощь). Как делать, чтобы эти мальчишки, французы часто арабского происхождения, растущие на Кока-Коле и компьютерных играх, работали? Чтобы была дисциплина на уроках? Такой грустный фильм есть об этом La jounée de la jupe (День юбки). Советую.
Невольно приходят в голову мысли о смене профессии. К счастью, только один класс такой, но и его хватает. Нервы.
В этом году два преподавателя уволились - от депрессии.
О том, как изобильное современное питание приводит к скудости ума *http://world.lib.ru/b/belousow_d_n/neanderthal.shtml :
Примерно 100-150 лет назад переходный возраст у подростков постепенно стал наступать все раньше и раньше. Сей процесс, названный акселерацией, привел к тому, что сейчас половозрелость вступает в права на 2-4 года ранее прежнего. Среди ряда причин этому, наиболее важными выступают изменения в питании в сторону насыщения рациона сахаром и жирами малодоступными в постном средневековье. Сама по себе акселерация не представляла бы особых проблем кроме уменьшения количествa хоров мальчиков, если бы не один печальный факт: как только у подростка "пошел" тестостерон (у обоих полов) развитие мозга РЕЗКО тормозится (на 80-90%) Таким образом люди прошлых столетий имели дополнительно пару лет для развития серого вещества которых нету у современных тинэйджеров наслаждающимися в богатых странах мороженым а в менее богатых - маргариносодержащими эрзац-продуктами. Конечно, из-за социальных условий наши предки могли остаться и неграмотными всю жизнь, тем не менее их мозг потенциально(!) был более развит, чем у клацающих по клавишам компьютеров современников.
Так что новый Ломоносов появится лишь после возвращения к диете из брюквы и хлеба с лебедой (правда ему помог рыбий жир, к тому же чистый а не со всеми химотходами, растворенными в море, как сейчас) и постному мясу коз и кроликов как наиболее неприхотливых в условиях приусадебных хозяйств. По иронии судьбы Россия и идет на всех парах к такому виду питания в регионах, так что может и будут новые Менделеевы в следующих поколениях. Ведь пшеница погубила древний Египет, рис - Индию с Китаем и кукуруза - Латинскую Америку окретинив массы населения крахмалом и только питавшиеся грубой овсянкой и ржаным хлебом Англичане изобретали всевозможные техновинки. Kажется изобильное питание приводит к скудости ума.
Петух-Скорпион/ Рыцарь