Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
Если отбросить Вектор, из-за которого у Змея самого "крыша едет", то иногда и такое встречается. Девочки, скажу вам жуткую вещь, но мужики - тоже люди! И так же мучаются и страдают. Вот и у Вас на работе, МАIIR, считают, что это Вы повод даёте для заигрывания. Видимо, хозяйская власть просто Вами не ощущается, а на Змея всё-равно действует, и он тоже, наверное, жалуется друзьям: а чего она такая красивая сидит и мешает мне работать. Начинайте себя вести свободно, а не как "воспитанная" девочка. Змеи просто тают от артистичности Козочек, и он не может отказать себе в удовольствии вызвать гневный румянец на Ваших щёчках. И, поверьте, ему нравяться все Ваши килограммчики! А теперь представьте на своём месте сокровище наше! Змей бы там по стеночке и ползком...
^~^
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
можно я здесь посижу?....ну мне привал понадобился....на 5 минут
(задумчиво)...скорп ведь хозяин девы, верно? MAIIR, не дрейфь - это двойная ноша: быть рядом с самым сексуальным знаком всех времен и народов - да еще и плюс хозяином
тут барышня устойчивая типа меня - и то дрогнет только так!)))) при всех моих сединах мелированных)))
так что ...
как меня любят змеи? они не уползают бочком по стеночкам, алиса!
они цепенеют и головой так шорк вправо, шорк влево, и на месте стоят/сидят и слегка поболее открыв глазюки
но не бежит ни один!
да люблю я змей! я не шумная при них! они меня успокаивают, не удивлюсь - что у меня давление понижается при общении с ними! и я всерьез (оглянулась - а Арагорна тут нет? можно говорить?
так вот - я серьезно бы замутила с каким-нибудь змееовном)))) змей в нем меня бы усыпил))) овен - подчинил......
и наконец-то я бы расслабилась уже в этой жизни....ненадолго))))
чего села-то я, собственно......
в очередной раз дивлюсь на жизнь я....
шесть лет! ходить по одним коридорам....здрасте мило говорить......чем еще слегка обмениваться невзначай........
ну приятный мужик, ну иногда смущается.....ну заглядывается иногда (в меру! вот серьезно!)
чтобы сегодня....скромно так меняясь в лице....под небольшим градусом) мне тихо сказать: а у меня сегодня ДР
я не любопытная! совсем! я позор всех женщин в этом месте)))
но именно сегодня, именно в день этой гребанной лошади......меня черт дернул спросить - а сколько тебе лет?
ну в щеку его я чмокнула сразу, еще до вопроса про возраст...
а вот услышав "Большой я уже, мне 38..." - чмокнула уже обняв крепко, ибо......Дракончик родной!
самый корректный сдержанный в мире мужчина из всех на нашем этаже (а мы все там, похоже, Векторы)))))
оказался моим векторным слугой......
вот как шоры у меня спали прямо враз!
стомильон внимательных взглядов (а что в них - меня и не интересовало никогда....) стали понятны после его ответа про возраст - и после его ответного объятия....да я нравлюсь мужику! а я на него как на мужчину-то и не смотрела ни разу.......
и села я завидовать Ундине...ее Драконо-рыбному спутнику....
спасибо за лавочку, пошла я дальше...
(задумчиво)...скорп ведь хозяин девы, верно? MAIIR, не дрейфь - это двойная ноша: быть рядом с самым сексуальным знаком всех времен и народов - да еще и плюс хозяином
тут барышня устойчивая типа меня - и то дрогнет только так!)))) при всех моих сединах мелированных)))
так что ...
как меня любят змеи? они не уползают бочком по стеночкам, алиса!
они цепенеют и головой так шорк вправо, шорк влево, и на месте стоят/сидят и слегка поболее открыв глазюки
но не бежит ни один!
да люблю я змей! я не шумная при них! они меня успокаивают, не удивлюсь - что у меня давление понижается при общении с ними! и я всерьез (оглянулась - а Арагорна тут нет? можно говорить?
так вот - я серьезно бы замутила с каким-нибудь змееовном)))) змей в нем меня бы усыпил))) овен - подчинил......
и наконец-то я бы расслабилась уже в этой жизни....ненадолго))))
чего села-то я, собственно......
в очередной раз дивлюсь на жизнь я....
шесть лет! ходить по одним коридорам....здрасте мило говорить......чем еще слегка обмениваться невзначай........
ну приятный мужик, ну иногда смущается.....ну заглядывается иногда (в меру! вот серьезно!)
чтобы сегодня....скромно так меняясь в лице....под небольшим градусом) мне тихо сказать: а у меня сегодня ДР
я не любопытная! совсем! я позор всех женщин в этом месте)))
но именно сегодня, именно в день этой гребанной лошади......меня черт дернул спросить - а сколько тебе лет?
ну в щеку его я чмокнула сразу, еще до вопроса про возраст...
а вот услышав "Большой я уже, мне 38..." - чмокнула уже обняв крепко, ибо......Дракончик родной!
самый корректный сдержанный в мире мужчина из всех на нашем этаже (а мы все там, похоже, Векторы)))))
оказался моим векторным слугой......
вот как шоры у меня спали прямо враз!
стомильон внимательных взглядов (а что в них - меня и не интересовало никогда....) стали понятны после его ответа про возраст - и после его ответного объятия....да я нравлюсь мужику! а я на него как на мужчину-то и не смотрела ни разу.......
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Сокровище, ну вот теперь я за Вас плАчу сама незнайзачем...
^~^
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
для меня мужчины козы просто антисекс какой-то, Нагиев, Павел Воля, клоуны, никогда не могла себя представить с Козом, есть в этом что-то нездорово засасывающее, вот например с хозяином выглядит естественно, но женщина со слугой....как-то не то. неправильно
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- сокровище из алм
давайте плакать не будемалиса писал(а):Сокровище, ну вот теперь я за Вас плАчу сама незнайзачем...
если только чуть - для релакса (это пользительно)
по теме Дракоши...никогда там ничего не случится, поскольку женат давно, ребенок малый и прочее.....
просто он ведь все эти годы очень-очень на меня смотрел.....а я ТАК на него не смотрела ни разу.....
просто я всерьез думаю, что не включенный вектор как раз так и протекает, понимаете?
когда не бурлит, не громыхает - но люди милы друг другу, не более)
плакать, алиса, я Вам скажу когда - все же решились мы на авантюру по знакомству с Обезьяном, только не 22 января - а вроде как 10 (ну в крысный день на праздниках)
вот потом - накрою поляну, вина бочку, водки хорошей......и сядем дружно горевать
о чем именно - не знаю, но догадываюсь: уже мужиков надоело менять (по меркам СССР) - а замуж не хочется даже близко.......посередине-то сидит одиночество!
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
ничего не могу поделать - но я согласнаАлиса Селезнева писал(а):для меня мужчины козы просто антисекс какой-то, Нагиев, Павел Воля, клоуны, никогда не могла себя представить с Козом, есть в этом что-то нездорово засасывающее, вот например с хозяином выглядит естественно, но женщина со слугой....как-то не то. неправильно
именно что не правильно
и даже не скажешь в чем конкретно эта не правильность
я наблюдала уже такую пару...в пятом часу утра субботы Тигрица пыталась вырваться у Коза из объятий...Коз орал благим матом, убегал вдаль.....и возвращался опять ее обнимать....обзывая при этом всяко(((
Тигрица сказала - больше даже не звони, пошел на.....
короче - живет сокровище жизнью веселой, знак которой минус(
Вернулась я наконец-то домой. Все-таки все лошадиное - не мое и не для меня, в большинстве случаев. Просто кошмар какой-то: судорога на ноге, все падает из рук, три часа простояла и ничего не подписала, потом еще час стояла и ждала, когда наш шеф соизволит провести совещание, а не общаться с коллегами с других организаций, потом жестко быть проученной замом, ПЯТЬ (!) ГРЕБАНЫХ РАЗ переделывать простое сопроводительное письмо.... и завтра еще в пять-шесть часов утра ехать в другой город в суд.
В итоге я стойко приползаю в свою обитель на этом форуме и вынашиваю планы побега в другое место, но с теми же полномочиями в рамках своей организации.
Итак, начнем по порядку.
))
В итоге я стойко приползаю в свою обитель на этом форуме и вынашиваю планы побега в другое место, но с теми же полномочиями в рамках своей организации.
Итак, начнем по порядку.
Со Скорпом уже как полтора года кончено. Я о нем здесь упоминала больше как о человеке, который мне "выносил мозг" по экспресс-программе. Сейчас вообще никак не пересекаемся, хоть и работаем в одной и той же организации (разные подразделения, в разных городах).сокровище из алм писал(а):можно я здесь посижу?....ну мне привал понадобился....на 5 минут
так что ...
Искренне Вам этого желаю, чтобы все загаданное сбылось)))сокровище из алм писал(а):так вот - я серьезно бы замутила с каким-нибудь змееовном))))
Тоже, искренне желаю, чтобы с таким человеком были только приятные отношения. А в каком виде - не суть, здесь уже как вы договоритесь...сокровище из алм писал(а):да я нравлюсь мужику! а я на него как на мужчину-то и не смотрела ни разу.......

Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.
И я чувствую, что не правильно. Да и он сам, по моим меркам, не правильно себя ведет.сокровище из алм писал(а):ничего не могу поделать - но я согласнаАлиса Селезнева писал(а):для меня мужчины козы просто антисекс какой-то, Нагиев, Павел Воля, клоуны, никогда не могла себя представить с Козом, есть в этом что-то нездорово засасывающее, вот например с хозяином выглядит естественно, но женщина со слугой....как-то не то. неправильно
именно что не правильно
и даже не скажешь в чем конкретно эта не правильность
я наблюдала уже такую пару...в пятом часу утра субботы Тигрица пыталась вырваться у Коза из объятий...Коз орал благим матом, убегал вдаль.....и возвращался опять ее обнимать....обзывая при этом всяко(((
Тигрица сказала - больше даже не звони, пошел на.....
короче - живет сокровище жизнью веселой, знак которой минус(
А вот, зам уже окрестил его "моим", сейчас закрепляет его как "моего ухажера", и что это "я сама его провоцирую". Какие цели преследует этот человек - мне неизвестно, думать не хочется (как оказалось, он Скорпион, но могу сказать, что Скорпион хороший - по моему "эго" ножом по живому не режет, и даже иногда по работе помогает).
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.
Из нового.
А знаете, что? Сегодня я его целый день не видела, только вечером на работу приехала - и шутила с ним, подкалывала его.
Love is in the air, и да, мое упрямство начинает сходить на нет...
Придуманное.
Решила начать с завтрашнего дня проект "1000 и 1 ночь", в рамках которого я в этот период не буду наедаться на ночь и делать каждый день физические упражнения.
Внезапно.
Сегодня еще внезапно пришла в голову следующая мысль, по какому признаку можно пробовать различать людей по структурному гороскопу: как человек решает проблемы.
Шут - над проблемой будет смеяться.
Профессор - выучит проблему со всех сторон.
Вектор - оденет маску и побежит сам в одиночку бороться с этой проблемой.
Вождь - организует группу и побежит ее искоренять всей толпой.
Король - соберет всех вместе и раздаст каждому по маленькому заданию в рамках этой проблемы.
Аристократ - будет созерцать и философствовать об этой проблеме.
Было бы интересно узнать мысли остальных по этой гипотезе.
А знаете, что? Сегодня я его целый день не видела, только вечером на работу приехала - и шутила с ним, подкалывала его.
Love is in the air, и да, мое упрямство начинает сходить на нет...
Придуманное.
Решила начать с завтрашнего дня проект "1000 и 1 ночь", в рамках которого я в этот период не буду наедаться на ночь и делать каждый день физические упражнения.
Внезапно.
Сегодня еще внезапно пришла в голову следующая мысль, по какому признаку можно пробовать различать людей по структурному гороскопу: как человек решает проблемы.
Шут - над проблемой будет смеяться.
Профессор - выучит проблему со всех сторон.
Вектор - оденет маску и побежит сам в одиночку бороться с этой проблемой.
Вождь - организует группу и побежит ее искоренять всей толпой.
Король - соберет всех вместе и раздаст каждому по маленькому заданию в рамках этой проблемы.
Аристократ - будет созерцать и философствовать об этой проблеме.
Было бы интересно узнать мысли остальных по этой гипотезе.
- сокровище из алм
Шут будет делать вид, что ему весело - переживания спрятаны
Король - да, именно по маленькому - но, желательно, всем))) узнаю сыночка))))
Вектор - да, пойдет делать сам (ему же нужно!))))) узнаю себя))))
за остальных не скажу)
Король - да, именно по маленькому - но, желательно, всем))) узнаю сыночка))))
Вектор - да, пойдет делать сам (ему же нужно!))))) узнаю себя))))
за остальных не скажу)