Ольга и Дракон

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 03 окт 2013, 12:00

Blanc писал(а):Так этот ваш Дракон - Скорпион ?
Вы его двойная хозяйка

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Он то двойной Слуга,но таковым себя видимо,не считает и пофиг глубоко ему на меня...хотя,он меня очень любил когда-то,сейчас прошло у него все чувства
Он не знает про вектор...даже понятия не имеет что это такое...у меня чувство,что я никогда не забуду этого Дракона,сколько бы времени не прошло и с кем бы я не была и с кем бы не жила...когда любовь настоящая,то она не проходит,к сожалению...но это уже мои заботы
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Blanc

Ольга и Дракон

Сообщение Blanc » 03 окт 2013, 12:11

Да мы в другой темке обсуждали Драко- Скорпов.. я сразу поняла, что тут что-то похлеще, чем просто большой вектор, значит есть ещё какие-то вектора :)
Я только недавно заметила двойной вектор у Э. Иглесиаса и А. Курниковой. Думала, тут явно что-то нечисто :)
Она - двойная его Слуга :)
Но девушка в роли Слуги - это как-то естественнее, чем парень. И вся эта тягомотина у них уже 12 лет ( я просто его поклонница, Котяра он). Чёт не женится он, странно. пусть бы уже женился скорее, всем бы легче стало :)

_Несчастный Дракоша
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Ольга и Дракон

Сообщение _Несчастный Дракоша » 04 окт 2013, 14:29

Ольга писал(а):Мы бы давно уже порвали,так забыть не получается ни у кого из нас...не выходит из головы и так и тянет проверить как там у него дела,или как там у нее дела...чёрт его знает,мне мало что понятно....но одна я до сих пор,один он до сих пор,хотя говорил,обижал меня в прошлый раз.как я раздражаю его и как он меня не любит(
А сам не может уйти,просил меня отпустить,а я сказала ему только,что не держу его и он может идти,не знаю что теперь будет,не хочет идти всё равно
Ольга, сделайте гадость или скажите ему

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

я серьезно, надо такое сказать, что бы он мозгами понял, что дороги назад нет после этого ни у вас ни у него
а то эта канитель будет длится вечно)

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Ольга и Дракон

Сообщение Розочка » 04 окт 2013, 16:01

Ольга писал(а):
Розочка писал(а):
Ольга писал(а):он то полюбит ещё,женится,у него будет счастливая семья,а я скорее всего не выйду уже замуж,не могу никого полюбить потому-что,ко всем одинаковое равнодушие
Моё сердце стало похоже на спокойную тихую воду,где никто не в силах взбаламутить ее,только рана иногда болит,как гнилой зуб старый,который давно пора удалить,но не можешь...я так говорю,потому-что знаю себя....сейчас вот опять болит старая рана,только мне почему-то кажетсч,что мне одной больно и неприятно,он ничего не чувствует...да и чёрт с этим,одиночество меня не пугает,привыкла,выживу и проживу как нибудь
Ольга, хватит плакаться-приколдовывать.
Отпускайте дракона, переходите на другие темы на этом форуме и срочно.
Одна не останитесь, и вы это знаете. Не пытайтесь дружить с драконом, оставьте бедного мужика в покое, а то он чекнится и вам от этого будет еще хуже.
Ответственность в векторе лежит на хозяине, вы должны уйти в своей голове. Забудте его, не звоните, не пишите, не вспоминайте. Читайте книги что ли. Пойдите по изучайте астрологию, загрузите себя работой. Ну хоть что нибудь. Мне не нравиться ваше настроение. Вы по кабаньи уперлись в вектор и вас не сдвинуть.
Я уже оставила,может идти навсегда сказала ему...да забуду я,всё у меня нормально будет,просто впервые я так полюбила...
Сказала? Зачем говорить то? Оставила? Вы его не оставили, вы пишите и думаете о нем. Еще раз, в векторе словами ничего не докажешь, там их ни кто не понимает. Нужно молчать, не общаться, не отвечать.
О любви, нет там любви это точно, мое мнение.
Потом смотрите, у кабана энергетика слабая, вы от дракона питались, встряхивали его и забирали его энергию. Вы привыкли так, без дракона вы сами энергетику не вырабатываете, ваш организм привык получать от него. Пройдет время и все измениться, если общаться не будите. Сначало будет хорошо 5 минут в день, потом 30, потом час, потом пол дня, ну а потом каждый день будет хорошо.
А пока, природа вам хорошо и питайтесь от котов. Пишите на форуме, только в других темах и забудте слово дракон. Кто до дракона то был? Какая жизнь была до него? Вспоминайте, разсуждайте. Какой вы брак то хотите на будующие? Какие знаки вам нравятся? Чем вы любили заниматься? Нибось с приходом дракона все изменилось?

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 04 окт 2013, 17:07

Розочка писал(а):
Ольга писал(а):
Розочка писал(а):
Ольга писал(а):он то полюбит ещё,женится,у него будет счастливая семья,а я скорее всего не выйду уже замуж,не могу никого полюбить потому-что,ко всем одинаковое равнодушие
Моё сердце стало похоже на спокойную тихую воду,где никто не в силах взбаламутить ее,только рана иногда болит,как гнилой зуб старый,который давно пора удалить,но не можешь...я так говорю,потому-что знаю себя....сейчас вот опять болит старая рана,только мне почему-то кажетсч,что мне одной больно и неприятно,он ничего не чувствует...да и чёрт с этим,одиночество меня не пугает,привыкла,выживу и проживу как нибудь
Ольга, хватит плакаться-приколдовывать.
Отпускайте дракона, переходите на другие темы на этом форуме и срочно.
Одна не останитесь, и вы это знаете. Не пытайтесь дружить с драконом, оставьте бедного мужика в покое, а то он чекнится и вам от этого будет еще хуже.
Ответственность в векторе лежит на хозяине, вы должны уйти в своей голове. Забудте его, не звоните, не пишите, не вспоминайте. Читайте книги что ли. Пойдите по изучайте астрологию, загрузите себя работой. Ну хоть что нибудь. Мне не нравиться ваше настроение. Вы по кабаньи уперлись в вектор и вас не сдвинуть.
Я уже оставила,может идти навсегда сказала ему...да забуду я,всё у меня нормально будет,просто впервые я так полюбила...
Сказала? Зачем говорить то? Оставила? Вы его не оставили, вы пишите и думаете о нем. Еще раз, в векторе словами ничего не докажешь, там их ни кто не понимает. Нужно молчать, не общаться, не отвечать.
О любви, нет там любви это точно, мое мнение.
Потом смотрите, у кабана энергетика слабая, вы от дракона питались, встряхивали его и забирали его энергию. Вы привыкли так, без дракона вы сами энергетику не вырабатываете, ваш организм привык получать от него. Пройдет время и все измениться, если общаться не будите. Сначало будет хорошо 5 минут в день, потом 30, потом час, потом пол дня, ну а потом каждый день будет хорошо.
А пока, природа вам хорошо и питайтесь от котов. Пишите на форуме, только в других темах и забудте слово дракон. Кто до дракона то был? Какая жизнь была до него? Вспоминайте, разсуждайте. Какой вы брак то хотите на будующие? Какие знаки вам нравятся? Чем вы любили заниматься? Нибось с приходом дракона все изменилось?
Да,изменилось всё...я никогда так не страдала,у меня нету сил просто,знали бы вы как же мне плохо...чувствую опять морозит,у меня уже было такое,температура три дня....был Кот,скучно нам вместе было,так и расстались со скуки.наверное,а тут колбасит так,что никому не пожелаю такого,даже врагу...и ненавижу его,за то,что ему хорошо...а меня мучает так,что я с большей охотой в канцлагерь пойду,на пытки,чем такое терпеть

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Ольга и Дракон

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 04 окт 2013, 17:11

Ольга писал(а):... и ненавижу его,за то,что ему хорошо
Ольга, Вы не можете знать как ему! Возможно, что ему ещё хуже.
Вы связаны энергетически.
Ему плохо ‒ и Вам плохо.
Вам плохо ‒ и ему плохо...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Ольга

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 04 окт 2013, 17:18

Князь Мышкин писал(а):
Ольга писал(а):... и ненавижу его,за то,что ему хорошо
Ольга, Вы не можете знать как ему! Возможно, что ему ещё хуже.
Вы связаны энергетически.
Ему плохо ‒ и Вам плохо.
Вам плохо ‒ и ему плохо...
А вы уверены Князь?я не должна его любить...не должна,я хочу.чтобы мне было пофиг на него...как же мне плохо

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Ольга и Дракон

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 04 окт 2013, 17:31

Ольга!
Я скажу про себя: никогда насильно бы ничего не гнал.
А Любовь, тем более.
Если её не было, то постепенно само собой забудется.
А если она была и есть, то останутся только светлые воспоминания, если не срастётся!
А вдруг срастётся?!

Я перестану ждать Тебя, а Ты придешь совсем внезапно.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Ольга и Дракон

Сообщение Розочка » 04 окт 2013, 17:59

Правильно, после вектора злость, вам будет казаться что он не откупился, что ему хорошо, это нормально. Не волнуйтесь.
Теперь то вы понимаете как ваш союз опасен? Здоровья будет ноль, счастья ноль, постоянная злость, у него ощущение что вы его держите, у вас ощущение что он вам мало дает.
Это не любовь, это энергетический шантаж, ты мне я тебе и в итоге ни кому.
Зачем это все нужно? Скучно было с котом? Так расстались и кота не вспоминаете....
А с драконом и в союзе потеря и после разрыва яма.
Дракону хорошо? Ну вы же это хорошо не понимаете? Кто такой дракон, чудо в перьях, ну разве это настоящий мужчина? Вы даже не знаете на кого вы хотите опираться в жизни. Как на дракона можно опереться? Ни как. Нужен мужской знак вам, сильный. А дракон он как комар, ну нафиг его Ольга... Подарите другой дуре такое счастье...

Ольга

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 04 окт 2013, 18:19

Да Розочка,опасен,но разум понимает,а сердце не слушается...только вот я не знаю как забыть и не вспоминать,а главное как разлюбить этого Дракона...я бы рада разлюбить,вместе мы конечно не будем,попытаюсь найти другого,не векторного,может это мне поможет...
Некоторые вещи вспоминаю до сих пор с содроганием,что он говорил и делал...надеюсь,мне удасться забыть это и снова стать счастливой

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»