Ольга писал(а):Розочка писал(а):Ольга писал(а):он то полюбит ещё,женится,у него будет счастливая семья,а я скорее всего не выйду уже замуж,не могу никого полюбить потому-что,ко всем одинаковое равнодушие
Моё сердце стало похоже на спокойную тихую воду,где никто не в силах взбаламутить ее,только рана иногда болит,как гнилой зуб старый,который давно пора удалить,но не можешь...я так говорю,потому-что знаю себя....сейчас вот опять болит старая рана,только мне почему-то кажетсч,что мне одной больно и неприятно,он ничего не чувствует...да и чёрт с этим,одиночество меня не пугает,привыкла,выживу и проживу как нибудь
Ольга, хватит плакаться-приколдовывать.
Отпускайте дракона, переходите на другие темы на этом форуме и срочно.
Одна не останитесь, и вы это знаете. Не пытайтесь дружить с драконом, оставьте бедного мужика в покое, а то он чекнится и вам от этого будет еще хуже.
Ответственность в векторе лежит на хозяине, вы должны уйти в своей голове. Забудте его, не звоните, не пишите, не вспоминайте. Читайте книги что ли. Пойдите по изучайте астрологию, загрузите себя работой. Ну хоть что нибудь. Мне не нравиться ваше настроение. Вы по кабаньи уперлись в вектор и вас не сдвинуть.
Я уже оставила,может идти навсегда сказала ему...да забуду я,всё у меня нормально будет,просто впервые я так полюбила...
Сказала? Зачем говорить то? Оставила? Вы его не оставили, вы пишите и думаете о нем. Еще раз, в векторе словами ничего не докажешь, там их ни кто не понимает. Нужно молчать, не общаться, не отвечать.
О любви, нет там любви это точно, мое мнение.
Потом смотрите, у кабана энергетика слабая, вы от дракона питались, встряхивали его и забирали его энергию. Вы привыкли так, без дракона вы сами энергетику не вырабатываете, ваш организм привык получать от него. Пройдет время и все измениться, если общаться не будите. Сначало будет хорошо 5 минут в день, потом 30, потом час, потом пол дня, ну а потом каждый день будет хорошо.
А пока, природа вам хорошо и питайтесь от котов. Пишите на форуме, только в других темах и забудте слово дракон. Кто до дракона то был? Какая жизнь была до него? Вспоминайте, разсуждайте. Какой вы брак то хотите на будующие? Какие знаки вам нравятся? Чем вы любили заниматься? Нибось с приходом дракона все изменилось?