Тёмное прошлое ...

Ответить
Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 105 раз

Тёмное прошлое ...

Сообщение Libelle » 07 авг 2013, 13:35

Лёля я замужем в векторном браке уже 12 год пошел))) А тема не про конкретного мужчину была а вообще... И про конкретного конечно тоже))) Учусь понимать их... понимать почему они не понимают нас. Или почему понимают, но не нас... как то так))))

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 07 авг 2013, 16:33

Libelle1 писал(а):Лёля я замужем в векторном браке уже 12 год пошел))) А тема не про конкретного мужчину была а вообще... И про конкретного конечно тоже))) Учусь понимать их... понимать почему они не понимают нас. Или почему понимают, но не нас... как то так))))
вы кто слуга или хозяин?получается из мужа сделать настоящего мужчину?и в чем он не дотягивает?в чем вас не понимает?что вы от него хотите и как он от этого отбрыкивается?

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 105 раз

Тёмное прошлое ...

Сообщение Libelle » 07 авг 2013, 16:57

я слуга))) наверное поэтому меня в темах и "лихорадит"... в чем недотягивает?... ну наверное благородства не хватает, прощенияи еще временами в детство впадает. Но тема моя была не об этом, а о том почему одних женщин мужчины боготворят при всех их недостатках, а других ни во что не ставят при всех достоинствах. Наверное правду сказал кто-то из великих - Если мужчина любит - любит и с недостатками, а не любит - не полюбит даже за достоинства...
Но это не к тому что меня муж не любит.. любит, но наверное каждая женщина, и я в том числе имеет в голове свой идеальный образ, как бы она хотела чтобы ее любили))))

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 07 авг 2013, 17:20

Libelle1 писал(а):я слуга))) наверное поэтому меня в темах и "лихорадит"... в чем недотягивает?... ну наверное благородства не хватает, прощенияи еще временами в детство впадает. Но тема моя была не об этом, а о том почему одних женщин мужчины боготворят при всех их недостатках, а других ни во что не ставят при всех достоинствах. Наверное правду сказал кто-то из великих - Если мужчина любит - любит и с недостатками, а не любит - не полюбит даже за достоинства...
Но это не к тому что меня муж не любит.. любит, но наверное каждая женщина, и я в том числе имеет в голове свой идеальный образ, как бы она хотела чтобы ее любили))))
ну недостатки есть у все людей.как и достоинства..мужчины боготворят тех женщин,в которых они вложили много сил,времени и денег...в ВО это все не работает

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

а на счёт идеального образа-как хотели чтоб любили...у меня это тоже не совпадает..и знаете почему?я прочитала книгу об этом..называется "5 языков любви"там чётко описывается на примерах.например:у меня язык любви- забота (основной)и я даю эту заботу любимому..и хочу получить в замен тоже заботу..а он мне дает прикосновения (это его язык любви)почитайте если интересно:
http://www.schastie.by/love/5-jazykov-l ... man-0.html

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 08 авг 2013, 07:04

как меня раздражают мужчины..не все конечно,а только те кто рядом бывает..и утверждает"я тебя знаю"..да я сама себя не знаю..почему все мужчины такие..или это мне только такие попадаются??с детства я была не приучена..что либо просить..эта привычка осталась на всю жизнь..получается мне ни чего от мужчин не надо..как научиться просить?сегодня не спала, всю обкусали комары..когда говорю мужу надо поставить сетки от комаров -он мне:воздуха не будет..химия нам тоже не подходит..кондиционер на кухне ,где жара летом за +35 ..тоже не нужен..точно такое же происходит и с остальными мужчинами..

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

иногда думаю:как я вас всех не ненавижу...любимые!получается-это я зло!мне постоянно,что то надо..и это надо не находит отклика..с любимым Козликом доходит уже до абсурда ..зачем я делаю маникюр (чтоб другим мужикам нравится?))))))))))зачем мне спортзал..зачем ездить на море..создается такое впечатление..что моя роль это стоять босой,обкусанной на кухне и варить в 30 гр жару)))еще при этом быть толстой..старой ..тупой..потому что читать тоже ,как то мне не с руки...может я псих одиночка?а остальные женщины подчиняются своим мужчинам и преклоняются пред ними?царь решил!и все счастливы...

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Тёмное прошлое ...

Сообщение GKV » 08 авг 2013, 10:58

Лёля, ну не сказал бы, что все М одинаковы - как и все Ж всё-таки разные. Если приглядеться, то москитных сеток на окнах есть - и не только в квартирах одиноких дам, но и там, где есть мужЫк!

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

А это - аллергия.
На кухне, кстати, можно вентилятор в окно вмонтировать, есть такие. Если окно не пластиковый стеклопакет. Иначе, если заранее не учитывалось в конструкции - ничего уже вмонтировать в него не получится. Или вытяжку в воздуховод - если нет газовой колонки. Но кондиционер на кухню - это лажа, ИМХО. Есть вполне приличные вентиляторы, и большего не требуется в помещении с повышенной температурой и влажностью. Если сторона солнечная - можно светоотражающую плёнку на окно налепить. Есть сегодня и другие варианты - были б деньги. Может быть, мужу просто нездоровится? Может быть, устал? )))
И это всё пройдёт ©

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 08 авг 2013, 21:16

Да Костя..он такой по жизни -муж..я тут и муж и жена все в одной морде

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

вот вы там такими сложными для женского ума технологии описываете ...я их не знаю и по большому счёту не хочу знать..хочу чтоб было не как в сауне)))ибо жить в сауне можно и инфаркт схватить..на то и мужчина голова,чтобы помочь разобраться и решить..что и куда..мой брат у своей жены спрашивает только,какой цвет выбирать и что ей нравится...я и так все сама всю жизнь делала(как могла)и строй материалы покупала и ремонты делала..в окнах тогда (пластик)не ставили вентиляторы.я разбираюсь в строительстве не хуже прорабов...но (тут идут одни маты.........)я не хочу быть мужиком...........а ежли я сидю и делаю из себя принцесу..все мхом покрывается !!!и я не вру..все возила сама и цементы и клеи для плитки ..а это в мешках по 25-50 кг вся всегда в мелу и пыли..машина всегда в ремонтах..на строительных складах меня знали уже как свою(((но мужчина это не ручная собачка для красоты ..да он зарабатывал деньги и все...ни каких других функций ...не нагрузок..а муж устал -это да только не от работы..последние пол года работы не было..прохлаждался на природе и в бассейнах..а от того..что я начала отползать...и давить..что нам надо пожить отдельно..вот его гребет..иногда такое в глазах..что еще минуту и убьёт меня..

GKV

Тёмное прошлое ...

Сообщение GKV » 08 авг 2013, 22:29

Когда в товарищах согласия нет - не лад их дело не пойдёт ©

Что касается мужчины в доме и того, что он должен - расскажу Вам историю, волшебный просто случай )))

У меня в Армии была на стажировке одна женщина, вот она и рассказывала. Была зима, сильные ветры, и в их квартире очень задувало под дверью в комнате - дом того ещё "качества" ;-) Ну, и говорит она мужу, мол, прибей под дверью реечку - чтобы просвет под дверью закрыть от сквозняков. Дело ясное - что дело нужное. Приходит она на следующий день с работы домой, смотрит - прибил реечку, умничка. К двери прибил )))))
Так что, Лёля, иногда лучше, чтоб и не брался - расстройств меньше

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Вам, наверное, всё-таки было бы лучше подумать, зачем вы вместе. Хорошенько так подумать. А, что его всё страивает, кроме Вашего теперешнего недовольства - так, после описанного Вами, в этом нет ничего удивительного

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Получается, слуга паразитирует, нетривиальный случай. Обычно бывает наоборот - но и так бывает тоже. Вопрос не в нём. Вопрос в ребёнке, в первую очередь. И вопрос в Вас, конечно же.
Мира и Добра! Удачи!

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

И это всё пройдёт ©

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 08 авг 2013, 22:49

Спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

(конфетки смайла нет)такие случаи и у нас были..заказала я в ванную комнату стол такой большой в нем умывальник на те временна не стандартный дорогущий..и со временем надо было прокладку в кране поменять..ну вообщем муж пытался поменять и грохнул каким то инструментом ..короче что с прокладкой не знаю..а умывальник убил)))отползаю я медленно....от этого брака..главное чтоб меня не грохнули)))

GKV

Тёмное прошлое ...

Сообщение GKV » 08 авг 2013, 23:02

Лёля писал(а):...главное чтоб меня не грохнули)))
Вы - Крыса, "зверёк" практичный и смекалистый

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

И это всё пройдёт ©

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»