Тёмное прошлое ...
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
- П о л: ( ж )
Тёмное прошлое ...
Лёля я замужем в векторном браке уже 12 год пошел))) А тема не про конкретного мужчину была а вообще... И про конкретного конечно тоже))) Учусь понимать их... понимать почему они не понимают нас. Или почему понимают, но не нас... как то так))))
Тёмное прошлое ...
вы кто слуга или хозяин?получается из мужа сделать настоящего мужчину?и в чем он не дотягивает?в чем вас не понимает?что вы от него хотите и как он от этого отбрыкивается?Libelle1 писал(а):Лёля я замужем в векторном браке уже 12 год пошел))) А тема не про конкретного мужчину была а вообще... И про конкретного конечно тоже))) Учусь понимать их... понимать почему они не понимают нас. Или почему понимают, но не нас... как то так))))
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
- П о л: ( ж )
Тёмное прошлое ...
я слуга))) наверное поэтому меня в темах и "лихорадит"... в чем недотягивает?... ну наверное благородства не хватает, прощенияи еще временами в детство впадает. Но тема моя была не об этом, а о том почему одних женщин мужчины боготворят при всех их недостатках, а других ни во что не ставят при всех достоинствах. Наверное правду сказал кто-то из великих - Если мужчина любит - любит и с недостатками, а не любит - не полюбит даже за достоинства...
Но это не к тому что меня муж не любит.. любит, но наверное каждая женщина, и я в том числе имеет в голове свой идеальный образ, как бы она хотела чтобы ее любили))))
Но это не к тому что меня муж не любит.. любит, но наверное каждая женщина, и я в том числе имеет в голове свой идеальный образ, как бы она хотела чтобы ее любили))))
Тёмное прошлое ...
ну недостатки есть у все людей.как и достоинства..мужчины боготворят тех женщин,в которых они вложили много сил,времени и денег...в ВО это все не работаетLibelle1 писал(а):я слуга))) наверное поэтому меня в темах и "лихорадит"... в чем недотягивает?... ну наверное благородства не хватает, прощенияи еще временами в детство впадает. Но тема моя была не об этом, а о том почему одних женщин мужчины боготворят при всех их недостатках, а других ни во что не ставят при всех достоинствах. Наверное правду сказал кто-то из великих - Если мужчина любит - любит и с недостатками, а не любит - не полюбит даже за достоинства...
http://www.schastie.by/love/5-jazykov-l ... man-0.html
Тёмное прошлое ...
как меня раздражают мужчины..не все конечно,а только те кто рядом бывает..и утверждает"я тебя знаю"..да я сама себя не знаю..почему все мужчины такие..или это мне только такие попадаются??с детства я была не приучена..что либо просить..эта привычка осталась на всю жизнь..получается мне ни чего от мужчин не надо..как научиться просить?сегодня не спала, всю обкусали комары..когда говорю мужу надо поставить сетки от комаров -он мне:воздуха не будет..химия нам тоже не подходит..кондиционер на кухне ,где жара летом за +35 ..тоже не нужен..точно такое же происходит и с остальными мужчинами..
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Тёмное прошлое ...
Лёля, ну не сказал бы, что все М одинаковы - как и все Ж всё-таки разные. Если приглядеться, то москитных сеток на окнах есть - и не только в квартирах одиноких дам, но и там, где есть мужЫк!
На кухне, кстати, можно вентилятор в окно вмонтировать, есть такие. Если окно не пластиковый стеклопакет. Иначе, если заранее не учитывалось в конструкции - ничего уже вмонтировать в него не получится. Или вытяжку в воздуховод - если нет газовой колонки. Но кондиционер на кухню - это лажа, ИМХО. Есть вполне приличные вентиляторы, и большего не требуется в помещении с повышенной температурой и влажностью. Если сторона солнечная - можно светоотражающую плёнку на окно налепить. Есть сегодня и другие варианты - были б деньги. Может быть, мужу просто нездоровится? Может быть, устал?
)
На кухне, кстати, можно вентилятор в окно вмонтировать, есть такие. Если окно не пластиковый стеклопакет. Иначе, если заранее не учитывалось в конструкции - ничего уже вмонтировать в него не получится. Или вытяжку в воздуховод - если нет газовой колонки. Но кондиционер на кухню - это лажа, ИМХО. Есть вполне приличные вентиляторы, и большего не требуется в помещении с повышенной температурой и влажностью. Если сторона солнечная - можно светоотражающую плёнку на окно налепить. Есть сегодня и другие варианты - были б деньги. Может быть, мужу просто нездоровится? Может быть, устал?

И это всё пройдёт ©
Тёмное прошлое ...
Да Костя..он такой по жизни -муж..я тут и муж и жена все в одной морде
-
Тёмное прошлое ...
Когда в товарищах согласия нет - не лад их дело не пойдёт ©
Что касается мужчины в доме и того, что он должен - расскажу Вам историю, волшебный просто случай
)
У меня в Армии была на стажировке одна женщина, вот она и рассказывала. Была зима, сильные ветры, и в их квартире очень задувало под дверью в комнате - дом того ещё "качества" ;-) Ну, и говорит она мужу, мол, прибей под дверью реечку - чтобы просвет под дверью закрыть от сквозняков. Дело ясное - что дело нужное. Приходит она на следующий день с работы домой, смотрит - прибил реечку, умничка. К двери прибил
)))
Так что, Лёля, иногда лучше, чтоб и не брался - расстройств меньше
Вам, наверное, всё-таки было бы лучше подумать, зачем вы вместе. Хорошенько так подумать. А, что его всё страивает, кроме Вашего теперешнего недовольства - так, после описанного Вами, в этом нет ничего удивительного
Мира и Добра! Удачи!
Что касается мужчины в доме и того, что он должен - расскажу Вам историю, волшебный просто случай

У меня в Армии была на стажировке одна женщина, вот она и рассказывала. Была зима, сильные ветры, и в их квартире очень задувало под дверью в комнате - дом того ещё "качества" ;-) Ну, и говорит она мужу, мол, прибей под дверью реечку - чтобы просвет под дверью закрыть от сквозняков. Дело ясное - что дело нужное. Приходит она на следующий день с работы домой, смотрит - прибил реечку, умничка. К двери прибил

Так что, Лёля, иногда лучше, чтоб и не брался - расстройств меньше
Вам, наверное, всё-таки было бы лучше подумать, зачем вы вместе. Хорошенько так подумать. А, что его всё страивает, кроме Вашего теперешнего недовольства - так, после описанного Вами, в этом нет ничего удивительного
Мира и Добра! Удачи!
И это всё пройдёт ©
Тёмное прошлое ...
Спасибо!
-
Тёмное прошлое ...
Вы - Крыса, "зверёк" практичный и смекалистыйЛёля писал(а):...главное чтоб меня не грохнули)))
И это всё пройдёт ©