Нет пророка в своём отечестве.

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Правила общения с немо (для новичков)

Сообщение Ольга » 10 мар 2017, 15:40

Ах если бы я знала, какую именно карму надо искупить( ладно" задачи жизни")то я бы не мучалась так и мне не было бы так тяжело, но я не знаю для чего именно даются эти отношения
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 10 мар 2017, 15:47

Ольга писал(а): Ах если бы я знала, какую именно карму надо искупить( ладно" задачи жизни")то я бы не мучалась так и мне не было бы так тяжело, но я не знаю для чего именно даются эти отношения
Отношения даются для любви. Но это ТРУД. ( легче полы помыть, чем сделать шаг к любви) Каждый день! В первую очередь для сердца, во вторую для души и потом лишь для ума. А многие что ставит во главу угла ?
Первым- ум. Потом душу. Потом сердце.
Нашла здесь - ""Страсть - это когда хочешь есть, а любовь - когда хочешь кормить.""

Тяжесть отпустить. Зачем Вам гири по жизни? Искупать ничего не надо. Можно искупаться в ванной. От воды реально легче! :[LaieA_017:

10 ванн с простой солью. омолаживают реально!

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 10 мар 2017, 15:53

Лапушка писал(а):
Ольга писал(а): Ах если бы я знала, какую именно карму надо искупить( ладно" задачи жизни")то я бы не мучалась так и мне не было бы так тяжело, но я не знаю для чего именно даются эти отношения
Отношения даются для любви. Но это ТРУД. ( легче полы помыть, чем сделать шаг к любви) Каждый день! В первую очередь для сердца, во вторую для души и потом лишь для ума. А многие что ставит во главу угла ?
Первым- ум. Потом душу. Потом сердце.
Нашла здесь - ""Страсть - это когда хочешь есть, а любовь - когда хочешь кормить.""

Тяжесть отпустить. Зачем Вам гири по жизни? Искупать ничего не надо. Можно искупаться в ванной. От воды реально легче! :[LaieA_017:

10 ванн с простой солью. омолаживают реально!
Говорят,это химическая реакция в организме и помогает простая настойка боярышника,но я не уверена, что это действительно правда
Ну я говорю о влюбленности и страсти

Лапушка

Сообщение Лапушка » 10 мар 2017, 16:22

Ольга писал(а): Говорят,это химическая реакция в организме и помогает простая настойка боярышника,но я не уверена, что это действительно правда
Ну я говорю о влюбленности и страсти
Влюблённость надо уметь пережить, страсть отпустить, а любовью жить.
Жить любовью- это не обязательно быть рядом с этим человеком ( это счастье, когда взаимно всё - но так нечасто бывает).
И выносить чувство тепла к человеку, который вас делал немного счастливее в определённые моменты жизни. И помнить , что " счастье - это состояние души" ( Андре Моруа " Из писем к незнакомке").
Как душу свою САМИ настроите - так и поплывёте по жизни. Мужчина не должен вашу душу настраивать.
Душу не открывают, но живут с душой - жить с душой- значит быть живым.
И в прямом смысле слова и в переносном.

Ольга

Сообщение Ольга » 10 мар 2017, 16:30

У меня чувство Лапушка,что я никогда не разлюблю этого мужчину...без него нет жизни,без него болею и знаю точно,что когда он будет со мной,то мне станет лучше,я как будто во сне без него и каждый день как в аду,без него не могу уже((
Только когда он со мной,то я успокаиваюсь и всё налаживается,я только с ним одним счастлива и никогда не полюблю другого мужчину
Притом его любить даже не за что,у него много недостатков,а я без этого Дракон-Скорпиона сильно страдаю и засыхаю просто, мне по прежнему он кажется самым лучшим и нет других мужчин для меня
если бы он только знал...как сильно он мне нужен, но у него другая,видела его с ней и я не хочу мешать его роману с ней
Я очень много молилась,чтобы меня отпустило внутренне и я перестала его любить,я так просила Бога,чтобы он убрал эти чувства,но он меня не слышит и не помогает,с другими всегда помогал и слышал,но не с ним...помнится недавно иду,и чуть ли не последние деньги отдала бабушке нуждающейся какой то,я готова отдать всё что у меня есть,лишь бы помог Бог убрать эту любовь и я уже пожелала ему счастья с другой,взамен на то,что меня отпустит,но не отпускает меня всё равно
Ну вот...вспомнила расплакалась...

Лапушка

Сообщение Лапушка » 10 мар 2017, 17:00

Ольга писал(а): У меня чувство Лапушка,что я никогда не разлюблю этого мужчину...без него нет жизни,без него болею и знаю точно,что когда он будет со мной,то мне станет лучше,я как будто во сне без него и каждый день как в аду,без него не могу уже((
Только когда он со мной,то я успокаиваюсь и всё налаживается,я только с ним одним счастлива и никогда не полюблю другого мужчину
Притом его любить даже не за что,у него много недостатков,а я без этого Дракон-Скорпиона сильно страдаю и засыхаю просто, мне по прежнему он кажется самым лучшим и нет других мужчин для меня
если бы он только знал...как сильно он мне нужен, но у него другая,видела его с ней и я не хочу мешать его роману с ней
Я очень много молилась,чтобы меня отпустило внутренне и я перестала его любить,я так просила Бога,чтобы он убрал эти чувства,но он меня не слышит и не помогает,с другими всегда помогал и слышал,но не с ним...помнится недавно иду,и чуть ли не последние деньги отдала бабушке нуждающейся какой то,я готова отдать всё что у меня есть,лишь бы помог Бог убрать эту любовь и я уже пожелала ему счастья с другой,взамен на то,что меня отпустит,но не отпускает меня всё равно
Оля!
От любви не болеют. Любовь окрыляет. Даже , если она не взаимная!
То, что больное , иссушает душу и сердце- это не любовь. Поверьте мне. Это испытание вас лукавым.
Бог не испытывает человека.
От любви ( даже без взаимности ) не страдают. Когда любят по-настоящему -отпускают человека, если он хочет уйти, потому, что любя желают ему только счастья.
У Вас страсть , перешедшая в токсические отношения к нему, которые вредят вашему организму.
Оттолкнитесь от этого моего сообщения и попробуйте сделать трезвые выводы ( здесь включить холодный ум реалистки не помешало-бы)( в этом трезвом уме есть определённый кайф, ибо сердце должно быть горячим, душа спокойной, а ум холодным). а сделав реальные выводы -гоните страсть от себя - займитесь собой. Смените причёску, можно цвет волос, стиль одежды, сделайте перестановку в комнате, поменяйте цвет обоев, рисуйте, смотрите комедии, читайте хорошие книжки ( не ужастики- ибо не надо вам ни сейчас, ни потом- царапать душу ужастиками), гуляйте на природе. Страсть даётся для того, что-бы заглянуть в себя, в свои глубины и вытащить настоящее..

Лапушка

Сообщение Лапушка » 10 мар 2017, 17:12

Может мне поэтому и легче было в реале справится с предательством ( хотя там много свалилось на меня- и предательство матери), потому что я их любила и продолжаю любить. Но моя любовь такая тихая, где-то в комодике. Хочу вытащу, посмотрю, и опять уберу. Потому. что жить всё равно надо- раз оставили меня жить. Хожу в церковь, молюсь за мать. ( и бывший и мать живут лучше меня- и СЛАВА БОГУ! - про меня будут реже вспоминать , а я икать не буду.... :hi: ) Стараюсь не роптать на жизнь ( новое послушание).
Нам всё дано- все задачи и все заповеди, по которым мы эти задачи проходим.

Ольга

Сообщение Ольга » 10 мар 2017, 17:35

Лапушка писал(а):
Ольга писал(а): У меня чувство Лапушка,что я никогда не разлюблю этого мужчину...без него нет жизни,без него болею и знаю точно,что когда он будет со мной,то мне станет лучше,я как будто во сне без него и каждый день как в аду,без него не могу уже((
Оля!
От любви не болеют. Любовь окрыляет. Даже , если она не взаимная!
То, что больное , иссушает душу и сердце- это не любовь. Поверьте мне. Это испытание вас лукавым.
Бог не испытывает человека.
От любви ( даже без взаимности ) не страдают. Когда любят по-настоящему -отпускают человека, если он хочет уйти, потому, что любя желают ему только счастья.
У Вас страсть , перешедшая в токсические отношения к нему, которые вредят вашему организму.
Оттолкнитесь от этого моего сообщения и попробуйте сделать трезвые выводы ( здесь включить холодный ум реалистки не помешало-бы)( в этом трезвом уме есть определённый кайф, ибо сердце должно быть горячим, душа спокойной, а ум холодным). а сделав реальные выводы -гоните страсть от себя - займитесь собой. Смените причёску, можно цвет волос, стиль одежды, сделайте перестановку в комнате, поменяйте цвет обоев, рисуйте, смотрите комедии, читайте хорошие книжки ( не ужастики- ибо не надо вам ни сейчас, ни потом- царапать душу ужастиками), гуляйте на природе. Страсть даётся для того, что-бы заглянуть в себя, в свои глубины и вытащить настоящее..
Я болею, всмысле что у меня болячки стали какие то,то грипп, то спина прихватит, то кашель, то простуда, то давление...с тех пор,как перестала с ним общаться,то не вылазию из болячек,я не знаю какого хрена эти напасти
Я только об этом и мечтаю, чтобы меня отпустило наконец и не было бы больше этой боли,он несколько лет меня уже мучает,если
точнее,то шесть лет уже
Я его отпустила,пожелала счастья...больше давно не лезу в его жизнь,но понимаете меня внутренне не отпускает он, чувства не отпускают
Да,знаете вы правы,я во что бы то не стало должна как то отвлечься от этого

Лапушка

Сообщение Лапушка » 10 мар 2017, 18:40

Ольга писал(а):Я болею, всмысле что у меня болячки стали какие то,то грипп, то спина прихватит, то кашель, то простуда, то давление...с тех пор,как перестала с ним общаться,то не вылазию из болячек,я не знаю какого хрена эти напасти
Я только об этом и мечтаю, чтобы меня отпустило наконец и не было бы больше этой боли,он несколько лет меня уже мучает,если
точнее,то шесть лет уже
Я его отпустила,пожелала счастья...больше давно не лезу в его жизнь,но понимаете меня внутренне не отпускает он, чувства не отпускают
Просто заняться своим здоровьем. Тем более, что Вы природница.
Во-первых сходить к врачам, обследоваться и подлечиться, а во-вторых - здоровьем надо заниматься каждый день.
Лёгкая гимнастика ( я делаю лёжа , проснувшись тибетскую гармональную гимнастику, потом массаж рук, потом точечный массаж лица для нереальной красоты..... Потом встаю -делаю одно упражнение на растяжку позвоночника, лёжа тоже делаю упражнение на растяжку позвоночника ( с моим кропотливым трудом-творческим- мне надо позвоночник беречь, тем более возраст потихонечку даёт о себе знать)
Ещё лёжа -велосипед ногами в одну и в обратную сторону и упражнение ногами ножницы, и 5 подъёмов ног прямо ( для живота мышц хорошо). Я это делаю всё, т.к. знаю, что без этого раскисну быстрее. Это мобилизует силы, отодвигает лень, и мне после моей операции тоже надо держать в тонусе.
Из средств для имунитета - мёд, прополис, завариваю шиповник- короче , если интересно будет- могу тему открыть для природников - поднятие тонуса , иммунитета и энергии. И другие подтянуться и каждый чем-нибудь поделится, и каждый найдёт для себя что-нибудь своё

Лапушка

Сообщение Лапушка » 10 мар 2017, 19:01

Ольга писал(а):
точнее,то шесть лет уже
Оля! Повторю громко - ЛЮБОВЬ ЭТО НЕ БОЛЬ!ЛЮБОВЬ, даже безраздельная -не мучает. Любовь- греет и окрыляет. Всё, что мучает от лукавого. Всё, что мучает - это страсти. Над ними работаем, от них избавляемся.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»