Общение с психологом продолжается,но оно уже не такое интенсивное.Самое главное,что депрессия осталась позади.Она(психолог),считает,что надо действовать-т.е.возвращать блудного Крыса.И типа неважно,что я буду дальше с ним делать.Потому,что если нечего не делать,то это потом отразится на моей самооценке и отношениях с другими мужчинами.И что возможно я перенесу негативную установку -обиду с отца на сына

и неосознанно буду вымещать свои негативные эмоции на нем.Даже представить страшно.А по поводу мистиков-крысок,что они реальную женщину любят...ну,не знаю,не знаю.Мой бывший Обезьян и Крыс были замечены в попытках затолкать меня на пьедестал повыше,а многие проявления реального и земного расценивались ,как нечто из ряда вон.Про ревность Крыскину отдельно могу сказать,что когда он был молодой и зеленый,то были у него отношения с барышней,которую он очень сильно любил и даже прыгал с четвертого этажа от разъяренного папаши на куст шиповника и которая любила его за то,что он носит летную форму Кирсановского училища.Барышня была застукана в интимной обстановке с сокурсником,на этом вся любовь к реальной женщине кончилась тут же.Для виду,конечно,закатил ей сцену,которая закончилась примирением и ее клятвами верности до гробовой доски.Так по его словам,он с ней еще после этого полгода встречался ,только для того,чтоб переспать со всеми ее подругами в отместку.Он мне эту историю раза два пересказывал,пока мне не надоело и я ему нежно не ответила,что у меня из подруг есть только две племенные кобылы и если он мне начнет мстить подобным образом,имидж зоофила и врага гринпис ему обеспечен.И, кстати, предчувствие меня еще ни разу не подводило,ну не верю я ,что все у него там с Тигрой замечательно.Он до сих пор не знакомит ее со своими лучшими друзьями,выпивать начал наверное то-же не из-за хорошей жизни,много других штришков.Да ,еще замечу,что с бывшими своими подружками,даже с той из молодости,он остался в замечательных отношениях,без обид и претензий с обоих сторон,чему я живой свидетель.И только со мной вот так жестко и бескомпромиссно,одним ударом решил закончить отношения.
Кто хочет невозможного,тот получит все.