Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Ответить
Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 12 авг 2012, 19:04

Suan писал(а):У меня такое впечатление, что это уже сериал. Или сразу был. Придуманный.
уж поверьте, жизнь у Змей такая- всё вызнаем
про всех и про всё, если надо- а в шкафах такие интересные стоят скелеты!!!

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

любим одного, замуж выходим за другого, дети от третьего, спим с четвёртым- это жизнь!

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение ЗОЯ » 12 авг 2012, 20:14

Вот читаю всё это и осознаю насколько я Любимая счастлива с Любящим.....Прям с меня списано. Неужели все Змеи-Девы похожи? Любить так Любить ,а если забыть ,то вырвать из сердца навсегда. Судя по всему Аляска своего добьётся...Не останавливаться на достигнутом,идти напролом , вижу цель -не вижу препятствий-эт всё про Змей-жен. И по фиг,что цель не оправдывает средства.Это мы поймём позже,а сейчас......

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

«Долгое время — не время, если оно миновало»

Маргарита
.: Ведьма

Сообщение Маргарита » 12 авг 2012, 20:42

ЗОЯ писал(а):Вот читаю всё это и осознаю насколько я Любимая счастлива с Любящим.....Прям с меня списано. Неужели все Змеи-Девы похожи? Любить так Любить ,а если забыть ,то вырвать из сердца навсегда. Судя по всему Аляска своего добьётся...Не останавливаться на достигнутом,идти напролом , вижу цель -не вижу препятствий-эт всё про Змей-жен. И по фиг,что цель не оправдывает средства.Это мы поймём позже,а сейчас......

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Зоя, смотрела недавно фильм про Елизавету Английскую- 2005 г, Дева/Змея, как известно.
Характер в фильме показан- точно мой.
Все мы одинаковые.
Мужчины чаще всего очень поздно понимают, что нельзя с нами шутить, т.е. нельзя изменять - раздавим.
И любить будем- всё равно раздавим. Морально, физически.
Понятие измены у всех разное.
Вот она измену себе как женщине могла с трудом, но проглотить, а как королеве- нет.
или поняла, что на дурака время тратила.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 12 авг 2012, 21:00

Девочки,я все конечно понимаю,но даже если вернет она Крыса,как потом можно жить с этим предателем? ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

obiteq
СГ: Не определился
.: 1983

Сообщение obiteq » 12 авг 2012, 23:01

Любить..
Лапочка...

_lenaivan
СГ: Крыса-Стрелец / Вектор

Сообщение _lenaivan » 12 авг 2012, 23:17

Ой как круто все закручено, аж дух захватывает! Страшно интересно чем все это кончится. А что говорит психолог? На самом деле, если Аляска не поймет почему он ушел и не сделает соответствующие выводы, возвращать отношения смысла нет ,да и не вернется он.

..

Сообщение .. » 13 авг 2012, 05:56

все попытки скомпрометировать Тигру в глазах Крысы - бесполезны, если он ее любит....
учите теорию - мужчины мистики любят реальную женщину и не строят себе иллюзию по ее поводу...если она ему нужна - он ее не раз простит. а ее метания по другому, могут вполне еще больше мотивировать его - добиваться ее любви. это мистик, Крыс - который понимает женский разум + в векторном имидже...

Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Zmee4ka » 13 авг 2012, 07:12

Аляска писал(а):Обезьян на это дело первый отреагировал и пошли бесконечные телефонные звонки примерно как у Ильфа с Петровым-"Самка ты Василиса,сука ты,почто ушла от меня к Птибурдакову ?"
Смешно)
Аляска, а как ваше общение с психологом? Продолжается?
Only God can judge me

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение ЗОЯ » 13 авг 2012, 12:48

obiteq писал(а):Любить..
Она ж всю жизнь будет припоминать ему о предательстве.Изведёт его и себя. А потом ещё мстить будет....А х да забыла , мы ж Змеи-вампиры,драматизаторы, Аляске возможно будет вполне комфортно.
«Долгое время — не время, если оно миновало»

_Аляска

Сообщение _Аляска » 13 авг 2012, 18:14

Общение с психологом продолжается,но оно уже не такое интенсивное.Самое главное,что депрессия осталась позади.Она(психолог),считает,что надо действовать-т.е.возвращать блудного Крыса.И типа неважно,что я буду дальше с ним делать.Потому,что если нечего не делать,то это потом отразится на моей самооценке и отношениях с другими мужчинами.И что возможно я перенесу негативную установку -обиду с отца на сына

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

и неосознанно буду вымещать свои негативные эмоции на нем.Даже представить страшно.А по поводу мистиков-крысок,что они реальную женщину любят...ну,не знаю,не знаю.Мой бывший Обезьян и Крыс были замечены в попытках затолкать меня на пьедестал повыше,а многие проявления реального и земного расценивались ,как нечто из ряда вон.Про ревность Крыскину отдельно могу сказать,что когда он был молодой и зеленый,то были у него отношения с барышней,которую он очень сильно любил и даже прыгал с четвертого этажа от разъяренного папаши на куст шиповника и которая любила его за то,что он носит летную форму Кирсановского училища.Барышня была застукана в интимной обстановке с сокурсником,на этом вся любовь к реальной женщине кончилась тут же.Для виду,конечно,закатил ей сцену,которая закончилась примирением и ее клятвами верности до гробовой доски.Так по его словам,он с ней еще после этого полгода встречался ,только для того,чтоб переспать со всеми ее подругами в отместку.Он мне эту историю раза два пересказывал,пока мне не надоело и я ему нежно не ответила,что у меня из подруг есть только две племенные кобылы и если он мне начнет мстить подобным образом,имидж зоофила и врага гринпис ему обеспечен.И, кстати, предчувствие меня еще ни разу не подводило,ну не верю я ,что все у него там с Тигрой замечательно.Он до сих пор не знакомит ее со своими лучшими друзьями,выпивать начал наверное то-же не из-за хорошей жизни,много других штришков.Да ,еще замечу,что с бывшими своими подружками,даже с той из молодости,он остался в замечательных отношениях,без обид и претензий с обоих сторон,чему я живой свидетель.И только со мной вот так жестко и бескомпромиссно,одним ударом решил закончить отношения.
Кто хочет невозможного,тот получит все.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»