я Вас пробую навести на мысль - что же Вас сдерживает
мне вот Дама говорит, что она хочет счастья....и смотрит на меня вопрошающе: где оно?
говорю ей - давай заработаем....у нее глаза округляются - это что такое, разве счастье не посещает само...
не посещает,
MAIIR - когда речь идет о счастье планируемом, как в Вашем случае
(не трогаем случайное по типу "вышла из дома, воздух наполнен свежестью, солнце ласкает своими лучами.... как хорошо жить"... такое не запланированное - не трогаем
у планируемого счастья формула выставления - мне нужно это
под это "это" подводится вопросная база: что требуется для осуществления-достижения
там, в конце, когда комплекс мероприятий будет закончен, придет счастье достижения результата
именно поэтому главные постулаты планирования - ставьте исключительно реализуемые цели, а не "вот это хочу...а как и что делать - не знаю, да и знать не обязана"
даже мистическое сокровище обычные жизненные дела "расчленяет" на операции-переходы, прямо по кирпичику - с расстановкой какой кирпич в какое время в какое место "упадет"....
схему надо рисовать,
MAIIR - Ваше образование очень приятствует умению мелкие ходы-переходы и видеть, и чтить
Вы в своей деятельности говорите даже внутри себя - это носит признаки нарушения того-то....установленная законом ответственность за это нарушение - такая...в качестве доказательств подтверждающих факт нарушения мы имеем то-то....доступные нам материалы - вот такие......хватает ли собранного имеющегося для того, чтобы Прокурор после исследования материалов дела сказал: да, этого хватит в суде...
Вы ведь этот комплекс по мелким кирпичикам каждый день рисуете....
счастье достижения чего-то в жизни обычной - мало чем отличается по технологии его получения от процедуры подготовки документов
доведенные до победы дела ... всегда "ложатся" в область счастья, у нас возникает радость, что мы добились-сумели-покорили-научились...
есть категория людей, которая определяет свое счастье именно процессом - сам результат не играет дня них роли....тогда они обрастают недоделанными делами и очень удивляются, почему рядом с ними живущие их счастье не разделяют...
поэтому сканируйте для себя - какое вас саму счастье привлекает, в чем оно...не врите себе в этом анализе, баланс правильного отношения к достижению результата - бОльшее счастье испытывать по достижению, а не при процессе исполнения
у Вас категория счастья "мне нравится процесс" зачастую сильно выше допустимого уровня, прошу на это обратить свое внимание особо

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)