Крыс ушел от Змеи.Как быть?
Да тут я
Кто хочет невозможного,тот получит все.
Добавлю,что как узнала про Тигру,первой реакцией было кинутся к Крысу и любыми путями добиться встречи,где все ему выложить про его пассию.Потом поразмышляв на досуге,пришла к выводу,что он может мне и поверит,но Тигра его быстро убедит в обратном,что она мол святая и мои обвинения в ее адрес не что иное,как попытка очернить ее в глазах Крыса,с тем,чтоб его вернуть обратно.От нее я ожидала чего угодно,но только не двойной игры.Забавно,что когда она меня обвиняла в том,что мой малыш не от КРыса,сама в это время потихоньку с Козликом встречалась.Вот и задумаешься-от кого она на самом деле в положении...и чего добивается таким способом.
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Аляска, а как ты узнала что она с Козлом встречается. Он кого инфа? Ей рожать когда?
Ну все довольно просто.Она на одном из тематических конных сайтов ведет дневник.В нем она описывает весь роман с Козлом от начала до финала.Вычислила Козлика в "Одноклассниках".Через подставного знакомого вступила в переписку,инфа непосредственно от Козлика
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
У меня такое впечатление, что это уже сериал. Или сразу был. Придуманный.
Он знает про ее отношения с Крысом -о нем отзывается пренебрежительно,говорит,что она меня хотела заставить ревновать-теперь пусть расхлебывает,во что вляпалась.Сильно я ему не доверяю-у них векторные отношения-могут поливать друг друга грязью,а при встрече прыгать в постель ,как ни в чем не бывало.Сама когда то это проходила с Обезьяном.
Жизнь иногда оказывается интересней любых сериалов
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Подкинь Крысу ссылку на её дневник и все дела. Только анонимно, конечно.Аляска писал(а):Ну все довольно просто.Она на одном из тематических конных сайтов ведет дневник.В нем она описывает весь роман с Козлом от начала до финала.Вычислила Козлика в "Одноклассниках".Через подставного знакомого вступила в переписку,инфа непосредственно от Козликаи продолжать с ней совместную жизнь.Забеременела она в начале мая(а я родила 15 мая).Рожать ей в феврале.
Ну сейчас то она в дневнике пишет про Крыса и любовь-морковь.А старый роман с Козлом-о нем Крыс так и так знает-она ему плакалась,что бросил ее одну ,беспомощную на произвол судьбы с дитем,на жалость давила и просила помощи по хозяйству
Лучше переписку с Козликом тогда-это интересней.