Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 24 авг 2015, 08:05

Козо3мей - по СГ это Коза-Дева. Месяц Девы аналогичен знаку Змеи. А так как под Вектором здесь скрывается Рыцарь, то сочетание романтическое и нестабильное. Певица Пинк получила своё прозвище ещё в школе за то, что часто смущалась и краснела))))))

Эрнест Резерфорд получил Нобелевскую премию в 1908- год Обезьяны, а за пару лет до этого ему денег едва на жизнь хватало.
^~^

_MAIIR
СГ: Коза-Дева / Вектор

Сообщение _MAIIR » 25 авг 2015, 21:21

"Последний бой - он трудный самый".
Последнюю неделю так и постоянно наталкиваюсь на эту мысль.
Казалось бы, последние два года - темнота.
Оказывается, что нет - сейчас намного, намного хуже.

И единственное, что хочется делать - это плакать и спрашивать у высших сил: за что мне это? разве это справедливо?
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 25 авг 2015, 21:27

Спасибо Сокровище из алм и Алиса за теплые слова. Не хочется снова выливать всю свою боль на вас. Хотелось бы написать, что потихоньку жизнь налаживается (особенно в именной-то год!), но я этого не чувствую и не вижу. Если бы не родители и не творчество - я бы, наверное, удавилась бы где-нибудь уже сегодня. С этим миром явно что-то не так и в нем, в его серости и холодности, не хочется жить.
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение сокровище из алм » 25 авг 2015, 21:37

чтобы справедливость появилась в Вашей жизни - надо отказаться от ее поиска
она существо нежное, скромное, - показа боится и от разглядываний бежит
надо один раз понять, что не она скелет событий Вашей жизни - и больше работать
конкретно в Вашем положении - лучше защиты, чем работа, - я не усматриваю
Вам надо становиться не на ноги даже - Вам надо становиться крепче
если припрет печаль, идите на улицу, где просят милостыню - и смотрите во все глаза на тянущего к Вам руку - вот он действительно у последней черты, если станете рядом - разрешу плакать в реале
а пока....работать, учиться работать - уровень спеца определяется и его внутренним состоянием при исполнении обязанностей,
спокойствие и уверенность на рабочем месте - это не желаемое состояние, это обязательное условие - это надо тоже понимать, MAIIR
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 27 авг 2015, 21:54

Посмотрела сегодня клип группы HURTS "Lights".
Первое впечатление - шок, разочарование, непонимание и желание забыть увиденное.
Второе впечатление - показана своеобразная векторная и непонятная история безумных и диких Тигра и Козы-Овечки (многие фанаты говорят, что это бык, буйвол - но девушка уж слишком элегантно и кротко-агрессивно выглядит, настоящая Овечка). Для справки: Тео Хатчкрафт, вокалист группы, Тигр-Дева. Релиз клипа был сегодня (месяц Девы, год лихой удачи для Тигра).

P.S. Наверное, подобные чувства испытывают разве что мужчины, которые увидели, как рождаются дети. Потому что у меня сейчас отторжение и инсайт, что "я просто не смогу больше слушать их музыку".

_bel-en
СГ: Лошадь-Весы / Король

Сообщение _bel-en » 30 авг 2015, 18:53

Недавно словила себя на мысли, что я недооцениваю себя, от этого и другие меня недооценивают.. я не люблю свою внешность, так и другие ее будут воспринимать негативно...неуверенность в себе не породит восхищение других тобою..
Поэтому займитесь поднятием своей самооценки. Говорят на это уходит около года. А другие ...другие сменятся другими...вам до них не должно быть дела...Обидели? Научитесь строго и сухо сказать (можно про себя): ложь! мне это не надо! не мое. Представили, как плевок отфутболен обратно, размазывается и стекает по наглой морде, удовлетворитесь, улыбнитесь... пожалейте - ему еще с этим жить. А когда Господь пошлет вам ситуацию, когда вы смогли бы отыграться, поступите правильно и благородно. Так мы исправляем и очищаем мир...и верить...верить в себя!

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 12 сен 2015, 22:29

Сегодня проходила тестирование. Сдала на 91 из 100. Теперь жду второго этапа - и наконец-то смогу продолжить писать книгу.

Ирония судьбы ли, но после того, как я эмоционально "отпустила" своего киевского друга - на горизонте появились другие парни.
Коза(?)/Рыбы, Собака(или Петух?)/Козерог, Обезьяна(?)/?.

К моему огромному счастью, отношения с шефом-Хозяином нормализовались (нашли, нащупали взаимопонимание).

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 12 сен 2015, 22:42

bel-en писал(а):Поэтому займитесь поднятием своей самооценки. Говорят на это уходит около года.
Спасибо за теплые слова, Бель-эн. Во время подготовки и собственно сдачи тестов я как раз и преодолела свой внутренний страх (да и поговорила "на чистоту" обо всем том, что меня терзало). Травма (если так можно сказать) произошла в мае 2012 года, и только сейчас я "исцелилась". Полностью ли - не знаю, но зато у меня выработалась определенная реакция на неудачи.

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 02 окт 2015, 07:18

Господи, как же я хочу создать свою семью вместе с детьми!

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

_bel-en
СГ: Лошадь-Весы / Король

Сообщение _bel-en » 03 окт 2015, 21:47

так и будет. Ваше счастье вас и на печке найдет. Двигайтесь пока там, где зеленый свет. Живите и радуйтесь тому, что есть. и все будет...

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»