Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение сокровище из алм » 23 июн 2015, 21:19

хорошо написано
деньги любите? только честно.
напишите мне о своем отношении к деньгам, пожалуйста
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_MAIIR
СГ: Коза-Дева / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _MAIIR » 23 июн 2015, 21:35

сокровище из алм писал(а):хорошо написано
Мне нужны деньги для реализации моих идей. И для уверенности в будущем, чтобы в дальнейшем не бояться, что меня отвергнет парень/мужчина из-за того, как живет моя семья. Для того, чтобы я смогла обеспечить уверенное и комфортное проживание родителей и детей. Чтобы родители не надрывались на двух-трех работах и забыли навсегда слово "долги". Чтобы почувствовали финансовую свободу и независимость. Чтобы мы наконец-то могли проводить вечера в общении, а не в состоянии "каждый уткнулся за свой компьютер". Чтобы я наконец-то смогла перестать "воевать", быть "мужиком в штанах" и позволила себе носить женственную одежду и получать удовольствие от этого. Чтобы не испытывать горечь от того, что на юбилей папы ты способна подарить только 200 гривен. Чтобы была возможность работать в частной практике и слышать от клиентов "спасибо", а не слова-упреки. Чтобы отвечать за все сделанное тобой, и не отвечать за все те огрехи, которые допустили остальные.
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 23 июн 2015, 21:46

MAIIR писал(а):
ЛИС писал(а):А что с синастрией не так?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Почему локти- то кусать будете?
Потому что у меня ни с кем ТАКОЙ хорошей синастрии не было:
- его Луна в моем 4 доме;
- моя Луна в его 5 доме;
- его Луна в трине с моей Венерой;
- его Венера в трине к моему Марсу;
- плюс, много хороших аспектов по партнерству;
- плюс, мало негативных аспектов (и то, по интерпретации, их наличие только помогает гармоничным отношениям);
- плюс, на другом сайте еще выбивался трин между Солнцем и Луной..
Я, конечно, не астролог, но такой расклад звучит, по-моему, очень хорошо (эх, если бы это было бы реально достижимым).
MAIIR, ну этого мало. С этим человеком у вас хорошая сексуальная совместимость. Какова заполняемость 7 син.домов? Связь управителей Дсц., Асц-Дсц?
Ваша синастрия может говорить о любви, но не о браке и долгих отношениях)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 23 июн 2015, 21:52

MAIR, вы мне поразительно напоминаете одну мою бывшую одногруппницу...То, что у вас много амбиций, это круто, но блин...постоянное словесное недовольство нереализованностью и нежелание менять... Помню, один раз, когда вы сказали, что хотите, но не можете уволиться, потому что у вас есть выговоры, я ответила, что они не заносятся в трудовую книжку, а на следующий день вы написали, как вы обожаете свою работу)))
У меня тоже на 4-м курсе была ужасная работа, слава Богу, я проработала недолго, дома постоянно ныла, как меня только терпели...Я ненавидела свою работу тогда, ненавидела тех, кто говорил мне "уходи, раз не нравится, в чем проблема-то" (они были правы, а я не решалась), ни на какие увлечения не было ни сил, ни времени. Когда я наконец ушла, я поняла, как же я была не права! У меня были нереально завышенные амбиции, я ждала, что весь мир будет крутиться вокруг меня, а надо было самой "выгрызать землю", чтобы чего-то добиться...главное, вовремя это понять...
Кстати, это проблема многих людей из хороших семей, особенно если вас на эту работу устроили родители.

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 23 июн 2015, 22:05

Liliana писал(а):MAIR и нежелание менять...
То, что я пишу книгу с целью ее дальнейшей публикации и получения гонорара и роялти, - это нежелание что-либо менять? Вы серьезно?
Liliana писал(а):я ждала, что весь мир будет крутиться вокруг меня, а надо было самой "выгрызать землю", чтобы чего-то добиться...
У меня в 11 классе по внешнему тестированию было 199 баллов по праву, 196,5 баллов по украинскому языку и 190 баллов по истории Украины. За все пять лет обучения в первом юридическом вузе Украины у меня все пятерки и только одна тройка по госам за четвертый курс - и за эти оценки не проплачено ни единой гривны. Во время учебы я постоянно участвовала в олимпиадах, конференциях и конкурсах. При распределении я была 12-13 по рейтингу. Когда я пришла по распределению на работу - мне никто не помогал и дали направление, в котором настоящий голяк. Вы до сих пор думаете, что я отношусь к тем людям, которые требуют и не выкладываются? Почему, собственно говоря, я до сих пор не топнула ножкой и не уволилась? Да потому что я, стиснув зубы, нарабатываю опыт. Ну, а то, что я ною в свою дневнике, - извините, но все внутри не удержишь, как бы сильно не хотелось.
Liliana писал(а):особенно если вас на эту работу устроили родители.
Нет. Я пошла по распределению.
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение сокровище из алм » 23 июн 2015, 22:06

MAIIR писал(а):
сокровище из алм писал(а):хорошо написано
Мне нужны деньги для реализации моих идей. И для уверенности в будущем, чтобы в дальнейшем не бояться, что меня отвергнет парень/мужчина из-за того, как живет моя семья.
значит согласны принять парня ввиду его к вашей семье расположения....потому что достаток в семье есть....
Для того, чтобы я смогла обеспечить уверенное и комфортное проживание родителей и детей. Чтобы родители не надрывались на двух-трех работах и забыли навсегда слово "долги".

это значит - стать очень богатой
Чтобы почувствовали финансовую свободу и независимость. Чтобы мы наконец-то могли проводить вечера в общении, а не в состоянии "каждый уткнулся за свой компьютер".

вечеров не будет - у постоянно зарабатывающих руководителей проектов вечер начинается в 22-30 ночи
Чтобы я наконец-то смогла перестать "воевать", быть "мужиком в штанах" и позволила себе носить женственную одежду и получать удовольствие от этого.

быть руководителем - это быть бабой с еще крепче яйцами, чем они есть у мужчин (а иначе - не получится)
Чтобы не испытывать горечь от того, что на юбилей папы ты способна подарить только 200 гривен. Чтобы была возможность работать в частной практике и слышать от клиентов "спасибо", а не слова-упреки.

руководитель не имеет по факту права общаться напрямую с клиентом - у него, солнышко, на это просто нет времени - его дела остановятся, и их - никто не подхватит
собьется он - ...собьется вся организация
Чтобы отвечать за все сделанное тобой, и не отвечать за все те огрехи, которые допустили остальные.
руководитель будет отвечать за всех....и везде
и только так
за ошибки
за незнание
за трусость и ленность
за "я сегодня не выспалась - у меня был романтик"
за "прошу меня отпустить - у меня ребенок заболел"
знаете, мне очень нужно уйти пораньше.....у нас юбилей - годовщина как мы женаты.....отпустите, пожалуйста
"выпишите мне аванс сейчас, мне надо в больницу к жене"
мало?
за "у вас тут хорошо, спсибо - но в конторе Щварца мне предложили не только гибкий график, но и еще на 400 гр больше ставку....а мне сейчас как раз деньги нужны - дочери помочь кредит выплачивать
опять мало?
набрать команду высококлассных специалистов - это набрать дорогих специалистов
а дорогими они стали.....потому что следят за балансом: ты мне деньги - я тебе время/знания
в их работе нет места "я пожалел клиента и сработал за спасибо"
нет вообще, MAIIR
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 23 июн 2015, 22:07

ЛИС писал(а):
MAIIR писал(а):
ЛИС писал(а):А что с синастрией не так?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Почему локти- то кусать будете?
Потому что у меня ни с кем ТАКОЙ хорошей синастрии не было:
- его Луна в моем 4 доме;
- моя Луна в его 5 доме;
- его Луна в трине с моей Венерой;
- его Венера в трине к моему Марсу;
- плюс, много хороших аспектов по партнерству;
- плюс, мало негативных аспектов (и то, по интерпретации, их наличие только помогает гармоничным отношениям);
- плюс, на другом сайте еще выбивался трин между Солнцем и Луной..
Я, конечно, не астролог, но такой расклад звучит, по-моему, очень хорошо (эх, если бы это было бы реально достижимым).
MAIIR, ну этого мало. С этим человеком у вас хорошая сексуальная совместимость. Какова заполняемость 7 син.домов? Связь управителей Дсц., Асц-Дсц?
Ваша синастрия может говорить о любви, но не о браке и долгих отношениях)
А вот здесь мои скудные знания в астрологии и заканчиваются)))) Так что извините))))

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 23 июн 2015, 22:09

Сокровище, спасибо за ответ, мне нужно его переварить.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 23 июн 2015, 23:57

MAIR, я всегда смотрю по результатам, я и себя и свои достижения оцениваю очень критически.
Не обижайтесь.
А что про творчество...я вам искренне желаю найти человека, который будет вас вдохновлять (драматизаторам подпитка от эмоций очень нужна) и верить в вас. Тогда в процессе творческого горения мысли о будущих деньгах, роялти и тому подобном уйдут...

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 24 июн 2015, 04:19

Liliana писал(а):А что про творчество...я вам искренне желаю найти человека, который будет вас вдохновлять (драматизаторам подпитка от эмоций очень нужна)
Меня вдохновляют музыка, актерская игра и люди (чаще всего - мужчины; к сожалению, найти женщин, которыми я могла бы восхищаться - достаточно сложно).
Сверхэмоциональных людей в последнее время не люблю - у меня и так сейчас повышенное чувствительное восприятие. "Перегруз" своими или чужими эмоциями - и мне нужно время для восстановления.
Liliana писал(а):и верить в вас. Тогда в процессе творческого горения мысли о будущих деньгах, роялти и тому подобном уйдут...
А зачем? Это разные отдельные процессы. Вы думаете, когда я пишу - я думаю о роялти? Да я просто живу в этой реальности и пытаюсь отобразить на бумаге все то, что я вижу/испытываю.
Liliana писал(а):Не обижайтесь.
Ни в коем случае.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»