А мои меня обожают- я очень счастлива в детях.окся писал(а):у моего матушка змеюка......издевалась как могла над ребёнком, сбежал и не жалеет вроде))))
Крыс ушел от Змеи.Как быть?
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
....И мои меня АбАжают....Пусть только попробуют не обожать!!!
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- Маргарита
Вот и я удивляюсь- у женщин Тигров, Лошадей, такие часто поблемы с детьми- чуть ли не на хер их чада посылают. Причём если любовь и есть, то либо какая-то болезненная или со скандалами, а уважения ещё меньше. У женщин Кабанов и Кошек ещё большие проблемы с воспитанием детей.ЗОЯ писал(а):....И мои меня АбАжают....Пусть только попробуют не обожать!!!
Я сюсю всю жизнь, чуть ли не задницу детям лижу и всё в ажуре! Вместо воспитания в потолок плюю- и любовь и уважение и чай на подносе. Недавно дитё знакомой - Кабана опять антиквариат поворовало у друзей матери.
Почему мой сын никогда такого не сделает?- и я уверена в этом!!!, сказала я. Он не посмеет, сказала моя дочь. Боятся гнева родителя-то!
Это опять я
Кто хочет невозможного,тот получит все.
Да,забыла добавить.Обезьян опять объявился,начинает доставать.
- Маргарита
Ошибка в том, что ты с высоты своего королевского величия не учла крысиного воспитания. Его нужно сейчас подсечь удачно. Пусти слух о поклонниках, выгляди на все 100, а потом резко дёргай назад голубчика.
Поклонники уже в очереди,фотки с самым- самым(заслуженным МСмк,богатым и знаменитым) на совместной конной прогулке уже висят в соцсети-донесут стопудово
Маргарита писал(а):Ошибка в том, что ты с высоты своего королевского величия не учла крысиного воспитания. Его нужно сейчас подсечь удачно. Пусти слух о поклонниках, выгляди на все 100, а потом резко дёргай назад голубчика.