Ольга и Дракон

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 18 окт 2013, 09:50

Лапушка писал(а):В отношениях должно быть КОМФОРТНО, Если этого нет - это не отношения. Да, в них надо трудится, но не НАДРЫВАТЬСЯ.
Вы очень правы про Скорпионов,мне главное выйти окончательно и душой тоже и больше не сталкиваться с ним и я буду счастлива :) а если сталкиваюсь,то расстраиваюсь.так как нахлыфнивают воспоминания...мне лучше не видеть его и не вспоминать :)

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

я уже как-то было совсем забыла его.но он снова появился,захотел общения...главное,чтобы он больше не возвращался и я забуду окончательно
всё будет хорошо :)
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_Мила
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Ольга и Дракон

Сообщение _Мила » 18 окт 2013, 11:46

Хм... у меня мой Кабанчик за 25 лет кровушки, сил, энергии повыпил, причем самыми "незаконными" и некорректными у близких людей способами , что я когда вырвалась на свободу, меньше всего думала о егоном самочувствии! Так, что , если полетел орел высоко- не поймаешь...
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Лапушка » 18 окт 2013, 21:18

Мила писал(а):Хм... у меня мой Кабанчик за 25 лет кровушки, сил, энергии повыпил, причем самыми "незаконными" и некорректными у близких людей способами , что я когда вырвалась на свободу, меньше всего думала о егоном самочувствии! Так, что , если полетел орел высоко- не поймаешь...
Хозяева ( особенно мужчины) любят всё незаконно делать. Даже жить незаконно с женщинами.
Главное перестать о нём думать...

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Лапушка » 18 окт 2013, 21:21

Ольга писал(а):
Лапушка писал(а):В отношениях должно быть КОМФОРТНО, Если этого нет - это не отношения. Да, в них надо трудится, но не НАДРЫВАТЬСЯ.
Вы очень правы про Скорпионов,мне главное выйти окончательно и душой тоже и больше не сталкиваться с ним и я буду счастлива :) а если сталкиваюсь,то расстраиваюсь.так как нахлыфнивают воспоминания...мне лучше не видеть его и не вспоминать :)

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

я уже как-то было совсем забыла его.но он снова появился,захотел общения...главное,чтобы он больше не возвращался и я забуду окончательно
всё будет хорошо :)
Оля, посто перестаньте об нём писать, говорить, и наконец- думать. Вы его питаете. А это не надо.
Ну поймите- если ничего хорошего не вышло, и нет хорошего продолжения- зачем так изматывать себя постоянно говоря об энтом скорпионище , который не заслуживает ни Ваших чувств, ни вашего мизинца на Вашей левой ноге....

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Лучше подумайте о своём мизинце на левой ноге, чем о нём, и кто его достоин...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Маха » 18 окт 2013, 22:37

Blanc писал(а):Вот и мой приятель Дракон-Лев - 76 брака как огня боится. Говорит, свободу любит.
Мой муж ДрЛв-76 наоборот - убедил меня, что официальный брак - самая нормальная система отношений мужчины и женщины.
В долгосрочном периоде это так, хотя в краткосрочном было чистилище.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Blanc

Ольга и Дракон

Сообщение Blanc » 18 окт 2013, 23:21

Маха писал(а):
Blanc писал(а):Вот и мой приятель Дракон-Лев - 76 брака как огня боится. Говорит, свободу любит.
Мой муж ДрЛв-76 наоборот - убедил меня, что официальный брак - самая нормальная система отношений мужчины и женщины.
В долгосрочном периоде это так, хотя в краткосрочном было чистилище.
Ну да.. дракон как никто должен быть уверен в своих чувствах, чтобы решиться на брак. они же птицы 'высокого полета'
и как коты ходят сами по себе.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Маха » 19 окт 2013, 00:08

Blanc писал(а):Ну да.. дракон как никто должен быть уверен в своих чувствах, чтобы решиться на брак. они же птицы 'высокого полета'
Дракон - ортодокс))) Не птица и не кот :)
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Blanc

Ольга и Дракон

Сообщение Blanc » 19 окт 2013, 12:30

Маха писал(а):
Blanc писал(а):Ну да.. дракон как никто должен быть уверен в своих чувствах, чтобы решиться на брак. они же птицы 'высокого полета'
Дракон - ортодокс))) Не птица и не кот :)
Можно ещё назвать кенгуру. бегать больно любят. особенно от обязательств.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 19 окт 2013, 14:48

Князь точно,меня осенило...вы любите Драконов потому-что как мне помнится в день Кота родились...это конечно слабо,но влияет :) .Феликс сказал про знаки дня и я вспомнила,что может быть поэтому вы любите Драконов
Я должна Обезьян любить и Коз,но они мне не вызывают особых эмоций сильных...я немного запуталась,много векторов разных нас окружают
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Ольга и Дракон

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 19 окт 2013, 14:56

Ольга писал(а):Князь точно,меня осенило...вы любите Драконов потому-что как мне помнится в день Кота родились...это конечно слабо,но влияет...
А на меня влияет не слабо!
И потом: Змеи ведь те же Драконы (только без крыльев).
Так Крылья хочу!
Буду хоть бумажным Змеем летать!

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Изображение
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»