Когда-то давно, еще в девятом классе мне сказали, что "у меня очень большие амбиции".bel-en писал(а):MAIIR, это загон. Нужна встряска, перезагрузка. Вы молоды, нельзя распускаться, с годами все сложнее держать себя в форме. Это здоровье в первую очередь. Прочитала статью про нашу модель. Она живет в Лондоне. Рассказала, что там бег - это культ. Они бегают по саду, если сад закрывается, они бегут вдоль забора этого сада. На работу бегут, потом принимают душ, переодеваются и начинают работать. Кардиолог мне сказала, что талия у женщины не должна быть больше 80 см, иначе у вас уже диагностируется ожирение. Хорошо убираются эти бока бодифлексом. Кстати, на работе две коллеги начали заниматься. У одной за две недели минус четыре кг.
Не распускайте себя. Времена золотые еще вернутся, а вот себя себе вы можете не вернуть.
К счастью или к сожалению, это действительно так. Нереализованность в семейной жизни и в карьере приносят мне страдания - и единственное место, где я могу снять маску невосприимчивости, побыть в этой части самой собой и погоревать - это этот дневник.
Я до сих пор думаю, что то молчаливое согласие со всем происходящим, - которое я себе позволила из-за страха и взъерошенной личности, перерытой чужими людьми, - было самой большой ошибкой в моей жизни. Я все представляла в другом свете. Но оказалось, что мир украинской юриспруденции просто другой.
В любом случае, я знаю, что взбунтуюсь - просто нужно дождаться подходящего момента. Пока я не отработала три года (сейчас остался почти ровно год) - так сильно рисковать я не хочу. Чтобы потом еще ко мне иски заявляли - нет уж, извольте.
Понемногу и родители (судя по разговорам) тоже придерживаются такой же позиции.
Ну не пойдет карьера в такой организации. Потому что все в тени, на связях. Родители советуют: общайся, налаживай контакты, эти самые связи. Не мое оно. Каждый сам себе на уме и права человека - иногда стоят на последнем месте при принятии решений. Тяжело мне понять такую позицию. Тяжело отстаивать то, что по закону и по праву, в таких ситуациях. Было время, когда я проклинала свой выбор стать юристом. Рыдала и проклинала за то, что хотела помогать людям.
А сейчас... Что ж, я веду себя как две мои бывшие одноклассницы, которые сидели в стороне, скрестив руки на груди, и цинично смотрели на все происходящее.
Примерный план действий у меня есть и я его придерживаюсь. Понемногу себя дисциплинирую и пытаюсь ответить на вопрос: как сделать лучше? Но для достижения цели необходимо просто прожить этот переходный период.