Таня писал(а):хотя и вы все сказали правильно......самоублажение

Таня писал(а):хотя и вы все сказали правильно......самоублажение

у меня такая же роль и я слугаЛИС писал(а):Если вы о том, кто я Хозяин или Слуга , то отвечу- я Хозяин . В этом и парадокс. Я хозяйка, а он мой учитель. Может его роль называется Слуга, потому что ему приходится меня учить, а. ведь я еще и упиралась..Таня писал(а):а вы с кем в Векторе??
Первый раз слышу такую трактовку, но она объясняет некоторые процессы и отторжение в Векторе. Имеет смысл особенно если к этому прибавить то, что некоторым Хозяевам начинает крышу сносить и они перестают ценить слуг... Очень интересная точка зрения, возьму на вооружение и пойду наблюдать...ЛИС писал(а):Если вы о том, кто я Хозяин или Слуга , то отвечу- я Хозяин . В этом и парадокс. Я хозяйка, а он мой учитель. Может его роль называется Слуга, потому что ему приходится меня учить, а. ведь я еще и упиралась..Таня писал(а):а вы с кем в Векторе??

ничего страшного, я привыкла:)))Petulka писал(а):Таня писал(а):хотя и вы все сказали правильно......самоублажениеПервый раз путанно немного получилось, сама перечитала и запуталась
Предъявлять будут и незаконной жене, только беззаконно))) И незаконная жена может запросто послать - у нее обязательств вроде как нет.glass_fish писал(а):а я вот как раз опасаюсь, что станешь законной-то женой и как начнут предъявлятьТаня писал(а):а я просто не могу внутри себя переступить, ну считаю я это дело сожительством без обязательств, и никто не имеет права там что то предъявлять!!
Согласитесь, что БЫТЬ законной женой намного приятнее?!
а самое главное, что обязательств нет у НЕГО......послал и ушел......особенно когда еще ребенка в таком сожительстве рожают!!:))))Маха писал(а):Предъявлять будут и незаконной жене, только беззаконно))) И незаконная жена может запросто послать - у нее обязательств вроде как нет.glass_fish писал(а):а я вот как раз опасаюсь, что станешь законной-то женой и как начнут предъявлятьТаня писал(а):а я просто не могу внутри себя переступить, ну считаю я это дело сожительством без обязательств, и никто не имеет права там что то предъявлять!!
Согласитесь, что БЫТЬ законной женой намного приятнее?!
Где-то прочитала, что любовь без взаимности- это болезнь. Выздоравливайте....Ольга писал(а):Я его не осуждаю нигде и не злилась никогда на него,просто больно очень,когда хочешь быть с человеком,любишь его.а не получаешь взаимности в ответАмелия писал(а):Оль, ну не гоните Вы на него тогда и все) все равно вы оба классные. Все будет хорошо. Я думаю он Вам только добра желает.