Таня писал(а):хотя и вы все сказали правильно......самоублажение
Ольга и Дракон
Ольга и Дракон
Чужая душа – потемки, ну а кошачья – тем более.<br />Антон Чехов
-
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
- П о л: ( ж )
Ольга и Дракон
у меня такая же роль и я слугаЛИС писал(а):Если вы о том, кто я Хозяин или Слуга , то отвечу- я Хозяин . В этом и парадокс. Я хозяйка, а он мой учитель. Может его роль называется Слуга, потому что ему приходится меня учить, а. ведь я еще и упиралась..Таня писал(а):а вы с кем в Векторе??
приходиться учить хозяина
Ольга и Дракон
Первый раз слышу такую трактовку, но она объясняет некоторые процессы и отторжение в Векторе. Имеет смысл особенно если к этому прибавить то, что некоторым Хозяевам начинает крышу сносить и они перестают ценить слуг... Очень интересная точка зрения, возьму на вооружение и пойду наблюдать...ЛИС писал(а):Если вы о том, кто я Хозяин или Слуга , то отвечу- я Хозяин . В этом и парадокс. Я хозяйка, а он мой учитель. Может его роль называется Слуга, потому что ему приходится меня учить, а. ведь я еще и упиралась..Таня писал(а):а вы с кем в Векторе??
А если еще учесть, что некоторые из Вектора в Вектор... да еще и роли меняют... интересненько...
Чужая душа – потемки, ну а кошачья – тем более.<br />Антон Чехов
-
Ольга и Дракон
ничего страшного, я привыкла:)))Petulka писал(а):Таня писал(а):хотя и вы все сказали правильно......самоублажениеПервый раз путанно немного получилось, сама перечитала и запуталась
ведь птица и кошка:))
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Ольга и Дракон
Предъявлять будут и незаконной жене, только беззаконно))) И незаконная жена может запросто послать - у нее обязательств вроде как нет.glass_fish писал(а):а я вот как раз опасаюсь, что станешь законной-то женой и как начнут предъявлятьТаня писал(а):а я просто не могу внутри себя переступить, ну считаю я это дело сожительством без обязательств, и никто не имеет права там что то предъявлять!!
Согласитесь, что БЫТЬ законной женой намного приятнее?!
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
Ольга и Дракон
а самое главное, что обязательств нет у НЕГО......послал и ушел......особенно когда еще ребенка в таком сожительстве рожают!!:))))Маха писал(а):Предъявлять будут и незаконной жене, только беззаконно))) И незаконная жена может запросто послать - у нее обязательств вроде как нет.glass_fish писал(а):а я вот как раз опасаюсь, что станешь законной-то женой и как начнут предъявлятьТаня писал(а):а я просто не могу внутри себя переступить, ну считаю я это дело сожительством без обязательств, и никто не имеет права там что то предъявлять!!
Согласитесь, что БЫТЬ законной женой намного приятнее?!
-
Ольга и Дракон
Так зачем в таком сожительстве рожать детей?..
Хотя я детей не хочу сама по себе, поэтому, наверное, мне и в загс идти кажется лишним...
Куда хочу - туда лечу)))
Хотя я детей не хочу сама по себе, поэтому, наверное, мне и в загс идти кажется лишним...
Куда хочу - туда лечу)))
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Ольга и Дракон
Года три или четыре назад я спорила на нашем форуме, что нет разницы между официальным браком и сожительством. Мне мягко намекали, что официальный брак - это ответственность, но для меня это было скорее абстракцией (тем более что развестись сейчас не проблема, я подходила к вопросу как юрист). Сейчас могу сказать, в чем разница между браком без штампа и браком со штампом.
Как правило, мужчина боится связывать себя официально браком. Для меня было удивительно, когда после года официального брака муж Дракон сказал, что он очень боялся регистрировать брак (но тем не менее это он меня уговаривал, а не я его, я вообще была не особо "за", а после 15 лет неофициальных отношений с другими мужчинами не особо-то и хотела штамп, опыта не было), он до самой последней минуты надеялся, что я пошутила - и в последний момент скажу ему, что всё это шутка.
Ну так вот. Лишая мужчину возможности зарегистрировать отношения ввиду своего представления о прогрессивности взглядов, женщина тем самым этот мужской страх не дает преодолеть своему мужчине, а лишает мужчину опыта преодоления собственного страха (это как бы я всем говорила, что я могу классно прыгнуть с парашютом - но когда бы на практике дело дошло до прыжка, упиралась и калечила инструктора и ломала летательный аппарат, дико паникуя и сопротивляясь).
Брачные отношения - женская территория, там женщина руководит, весь строй отношений в браке - в ее руках. А позиционируя себя свободной от построения отношений - она, во-первых, не обретает уверенности в своем браке, во-вторых, относится к мужчине как к инфантилу, который не может даже этот Рубикон в лице органов загса преодолеть.
Как правило, мужчина боится связывать себя официально браком. Для меня было удивительно, когда после года официального брака муж Дракон сказал, что он очень боялся регистрировать брак (но тем не менее это он меня уговаривал, а не я его, я вообще была не особо "за", а после 15 лет неофициальных отношений с другими мужчинами не особо-то и хотела штамп, опыта не было), он до самой последней минуты надеялся, что я пошутила - и в последний момент скажу ему, что всё это шутка.
Ну так вот. Лишая мужчину возможности зарегистрировать отношения ввиду своего представления о прогрессивности взглядов, женщина тем самым этот мужской страх не дает преодолеть своему мужчине, а лишает мужчину опыта преодоления собственного страха (это как бы я всем говорила, что я могу классно прыгнуть с парашютом - но когда бы на практике дело дошло до прыжка, упиралась и калечила инструктора и ломала летательный аппарат, дико паникуя и сопротивляясь).
Брачные отношения - женская территория, там женщина руководит, весь строй отношений в браке - в ее руках. А позиционируя себя свободной от построения отношений - она, во-первых, не обретает уверенности в своем браке, во-вторых, относится к мужчине как к инфантилу, который не может даже этот Рубикон в лице органов загса преодолеть.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Ольга и Дракон
Где-то прочитала, что любовь без взаимности- это болезнь. Выздоравливайте....Ольга писал(а):Я его не осуждаю нигде и не злилась никогда на него,просто больно очень,когда хочешь быть с человеком,любишь его.а не получаешь взаимности в ответАмелия писал(а):Оль, ну не гоните Вы на него тогда и все) все равно вы оба классные. Все будет хорошо. Я думаю он Вам только добра желает.