Дневник ApelsinE
Дневник ApelsinE
Апельсин в свое время обозначился здесь как Есь, что мне совершенно не хочется оспаривать.
Это состояние нормально товарищи. Машина для дрифтинга получится гениальна. Вся жизнь на острие эмоций, никогда Есь не откажется от этого. Только так можно жить творя, работая, развиваясь, только сжав зубы от очередной МЕЧТЫ))). Загони Еся в быт, в теплую спокойную эмоциональную жизть - он уйдет сам.
Эх...
Это состояние нормально товарищи. Машина для дрифтинга получится гениальна. Вся жизнь на острие эмоций, никогда Есь не откажется от этого. Только так можно жить творя, работая, развиваясь, только сжав зубы от очередной МЕЧТЫ))). Загони Еся в быт, в теплую спокойную эмоциональную жизть - он уйдет сам.
Эх...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Дневник ApelsinE
1. Это закон. Так устроена материальная вселенная. Тут все подвержено тому, что и СГ ставит во главу угла - времени. Только деградация, старение и распад для всего, что материально.ApelsinE писал(а):1.Зачем телу умирать?VIRGO писал(а):Избавится от пут материальной природы вселенной. Майи, иллюзии которые наплывают на нас со всех сторон через наши органы чувств. Фотография - кусок бумаги, а будит и приводит в активность все мозговые центры биоробота в котором живет душа: осязательный, обонятельный, зрительный, слуховой, вкусовой....
Все зависит от того на какой платформе Вы стоите. Если Вы тело - глупо страдать, надо умереть в автомобиле на скорости 260 км\час с Быком на соседнем сидении... Но если Вы душа, то Вы даже представить себе не можете глубину архиглупости привязанности к этой стремной трехмерной РПГ с 12тью профами, где Бк и Тг тупо антипрофы. Застанила и стоите... страдаете. Забавно терять на это время. Пока все кач - Вы в стане горюете.
2.И к чему этот игровой сленг?
2. Игра это единственное понятие, которое в полной мере может описать бред, который тут творится. Есть правила, есть игроки...
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Дневник ApelsinE
1. Это закон. Так устроена материальная вселенная. Тут все подвержено тому, что и СГ ставит во главу угла - времени. Только деградация, старение и распад для всего, что материально.ApelsinE писал(а):1.Зачем телу умирать?VIRGO писал(а):Избавится от пут материальной природы вселенной. Майи, иллюзии которые наплывают на нас со всех сторон через наши органы чувств. Фотография - кусок бумаги, а будит и приводит в активность все мозговые центры биоробота в котором живет душа: осязательный, обонятельный, зрительный, слуховой, вкусовой....
Все зависит от того на какой платформе Вы стоите. Если Вы тело - глупо страдать, надо умереть в автомобиле на скорости 260 км\час с Быком на соседнем сидении... Но если Вы душа, то Вы даже представить себе не можете глубину архиглупости привязанности к этой стремной трехмерной РПГ с 12тью профами, где Бк и Тг тупо антипрофы. Застанила и стоите... страдаете. Забавно терять на это время. Пока все кач - Вы в стане горюете.
2.И к чему этот игровой сленг?
2. Игра это единственное понятие, которое в полной мере может описать бред, который тут творится. Есть правила, есть игроки...
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Дневник ApelsinE
ApelsinE
все испытывают боль после расставания с любимым человеком, но не каждый сможет поделиться этим - все переживают по своему
и фотографии это память, с начала может воспоминания огорчают, а с годами те же фотографии -только приятные воспоминания, боль уходит
и любовь никуда не денется, она одна... люди меняются в нашей жизни - не всегда с одним и на всю оставшеюся , а любовь - всегда остается
чуть-чуть терпения , Тигр!
все испытывают боль после расставания с любимым человеком, но не каждый сможет поделиться этим - все переживают по своему
и фотографии это память, с начала может воспоминания огорчают, а с годами те же фотографии -только приятные воспоминания, боль уходит
и любовь никуда не денется, она одна... люди меняются в нашей жизни - не всегда с одним и на всю оставшеюся , а любовь - всегда остается
чуть-чуть терпения , Тигр!
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Дневник ApelsinE
Запомни ключевое правило поведения в векторных отношениях: "Приходи не бойся, уходи не плачь" (с)ApelsinE писал(а):Что-то я совсем расклеился... Прям аж накатило.
Все. Все постирал. Теперь спрятаться. Как в той фразе: "отпусти меня чудо трава"... вот только не смешно.
Чем больше ты расклеиваешься в векторных отношениях, тем тебе же и хуже, тебе же и больнее. В них хорошо, только когда ты стойкий оловянный солдатик, а весь тот феерический дурдом бурлящей страсти, что они порождают, воспринимаешь как щекотание шкурки. У меня большая часть романов векторного характера. Да и вообще - в плане общения много векторов вокруг, как хозяев, так и слуг. Главное - не скисать. А как усиливается раскисание - занимаешься себя жестко спортом. Штанга, паркур, стрельба - отлично выводят лишний пар и умиротворяют. Полчаса пальбы из пистолета по мишеням и ты уже новый человек. Оскал становиться живым и веселым, а настрой как в известной фразе: "Я тебе покажу Кузькину мать!"
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Дневник ApelsinE
Рыбка моя, я твой глазикVIRGO писал(а):2. Игра это единственное понятие, которое в полной мере может описать бред, который тут творится. Есть правила, есть игроки...
Банька моя, я твой тазик.. (с)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Дневник ApelsinE
Вот, Апельсин. Послушайте Benno. Пистолет в зубы и вперёд. Тяжелый спорт тоже хорошо чистит мозг.
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Дневник ApelsinE
Так я им и занимаюсь. Штангой и гантелями пар спускаю. 20 минут и ты в отличном положении духа.Suan писал(а):Вот, Апельсин. Послушайте Benno. Пистолет в зубы и вперёд. Тяжелый спорт тоже хорошо чистит мозг.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Дневник ApelsinE
Benno, я помню. Я просто со своей стороны подтверждаю данный способ для Апельсина. Хотя Весы фик заставишь, ленивые они.Benno писал(а):Так я им и занимаюсь. Штангой и гантелями пар спускаю. 20 минут и ты в отличном положении духа.Suan писал(а):Вот, Апельсин. Послушайте Benno. Пистолет в зубы и вперёд. Тяжелый спорт тоже хорошо чистит мозг.