???MAIIR писал(а):Если бы все было так просто... К сожалению, мир не меняется в моем случае только от одной моей силы мысли.сокровище из алм писал(а):MAIIR писал(а):Скандалы, интриги и расследования продолжаются.
Сегодня Коз/Рак, женатый одногодка и бывший сокурсник, пришел и начал шутливо-серьезно набиваться во friends with benefits. Неееее, серьезно, как это выключается? Ну не хочу я толпы поклонников на работе, даже если они и по шутке.это выключается твоим похренизмом на протекающую ситуацию
можно "включиться" в нее - а можно проигнорить
если есть выгода от включения - то включаешься
если выгода не найдена - филонишь
и абсолютно все равно - кто что рядом говорит
это очень просто - и очень эффективно
мир не меняется?
???????
мир не меняется?????
MAIIR....
это самое большое мое огорчение апреля....((
мир вообще внутри тебя!
внешний мир с твоим внутренним ничем и никак не отличается.....
пусть не читают меня другие наши знаки, здесь разговор Векторных Мистиков) я не шутила)
MAIIR....это Вы пока ходите с кожей....с видимой Вам границей....
на самом деле - границы нет....совсем-совсем нет....
ну если у Вас еще так до этого не дошло....хотите я расскажу Вам сказку?
сначала у Вас сотрется граница до Вашего состояния губки (поролон)
Вы будете впитывать в себя воздух, энергии, время....и становиться временно бесцветно-безвкусной
когда эти практики закончатся - пойдет следующая фаза
Вы будете рождать
я начала с рождения времени....это еще в детстве, время могло меняться (а у Вас?)
следующим было рождение воздуха....им тоже можно управлять
пока последняя для меня - это энергии
энергии тоже можно рождать
можно ли заниматься этими преобразованиями сразу комплексно? да, можно
если все одновременно включится - вы просто начнете видеть (условное обозначение) какие-то картинки жизни других людей в иное время - управлять этим я не научилась, вот это да(
у меня все в порядке с головой)
Вам надо как-то узнавать потихоньку не только то, что вода - мокрая и бесцветная....а трава на лужайке зеленая....
....а Вы мне - К сожалению, мир не меняется в моем случае только от одной моей силы мысли.
я не даю свое согласие на это утверждение - оно ошибочно, откажитесь от него (пожалуйста)