Я знаю... Я все это знаю...
Просто захотелось выплеснуть, ненадолго, т.к. одного понимания в этой жизни недостаточно.
По обрывкам и намекам нашел её новую связь (зачем
Зачем телу умирать?VIRGO писал(а):Избавится от пут материальной природы вселенной. Майи, иллюзии которые наплывают на нас со всех сторон через наши органы чувств. Фотография - кусок бумаги, а будит и приводит в активность все мозговые центры биоробота в котором живет душа: осязательный, обонятельный, зрительный, слуховой, вкусовой....
Все зависит от того на какой платформе Вы стоите. Если Вы тело - глупо страдать, надо умереть в автомобиле на скорости 260 км\час с Быком на соседнем сидении... Но если Вы душа, то Вы даже представить себе не можете глубину архиглупости привязанности к этой стремной трехмерной РПГ с 12тью профами, где Бк и Тг тупо антипрофы. Застанила и стоите... страдаете. Забавно терять на это время. Пока все кач - Вы в стане горюете.
аливерды: а кто прав?ApelsinE писал(а):Какой миссии??? Вот есть четкий ответ, в чем Ваша миссия. И вот когда вы попытаетесь ответить на этот вопрос, вот вам еще: а правы ли Вы?
1. Наоборот, лучше писать, когда эмоции. Написанное перестает быть таким мучительным. Отдаляется, уходит под стекло.ApelsinE писал(а):Извините меня за эмоции, если что. Я говорил что лучше не писать ничего в этот период.
Вернусь когда полегчает.