Ом Гуруве Намаха
- дракоша
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Ом Гуруве Намаха
yalolya, честно говоря, я вообще уже ничего не понимаю, поэтому, собственно, и развожусь.yalolya писал(а):Первый развод самый трудный? Да, наверное, после восьмого развода, эта процедура никаких пережеваний не вызывает. А самое трудное первое время после - время привыкания к свободе.
Не чувствую тела уже давно, меня подташнивает.
Первый раз разводилась в один период с подругой Об. и в этот раз у нас получается практически одновременно.
Помню, (почти шесть лет назад) я спросила у неё - намеренна ли она выйти ещё раз замуж, она сказала: "конечно". Звучало как-то странно для меня, я разводилась, потому, что уже тогда понимала, что для меня брак невыносим.
До divorca 3 года, она построила новую семью и уже через 2 года поняла, что замуж больше не хочет. Мы с мужем опять роман закрутили. Перемены, безусловно, в лучшую сторону. Все мои прихоти и условия, почти все, выполнены и более. Всё-таки, вектор малый рулит, то ли мне действительно, хоть звёзды с неба, а не надо ничего, не хочу. Не воспринимайте буквально, сложно передать истинное состояние. Но если в первый раз муж доигрался, "ибо нефиг". То теперь просто всё невыносимо. У меня уже ощущение, что меня постоянно покупают, что мне нужно уже не понимаю. Хочу быть сама по себе. Замуж больше не хочу, тошно.
у него нет родителей уже давно. У нас нет проблем с финансами, но с крупными проектами серьёзные проблемы, он мне подорвал поездки в магистратуре, я не поехала в Финляндию и Канаду, с Норвегией были проблемы (после чего, я подала на развод, в первый раз). Но всё настолько неоднозначно.., ведь долгое время провожу вне дома и жила очень далеко друг от друга по работе. Раз на раз не приходится, просто я тихо схожу с ума от непонимания, меня как-будто заблокировали. Я прекрасно понимаю, что ещё и моё личное восприятие, реакции, поэтому отслеживаю свои негодования и беру свою за них ответственность и вот уже кажется, что я живу совершенно отдельно. Потому, что как только я вступаю с ним в откровения, он блокирует всё, его трясёт, порой.Представляете вы никогда больше не увидите свою свекровь, вам не надо будет участвовать в "семейных праздниках" (семьи вашего экс), вам никто не будет мешать управлять вашими финансами по вашему усмотрению,
Нет очень давно проблем с недосыпанием (это было до 2007), он стал с некотрых пор уважать мой отдых, темы носков и пижам тоже решены, я их просто в помойку выкидывала, если находила, а вообще, он сам мои носки подбирает. На быте не центрируемся, мы как-то очень далеки оба от темы. У нас качели уже больше 10 лет, быт налажен, но сам по себе как-то фукционирует.у вас появится возможность, просыпаясь утром, поваляться в постели лишних ... минут/часов и потом сколько вам заблагорассудится ходить по дому в пижаме и вы нигде не увидите валяющихся носков, кальсон... да и ещё много чего..
- yalolya
- СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
Ом Гуруве Намаха
Если всё так здорово, то зачем разводиться? Не любите больше? Чего то вы не договариваете..
Подпись
- дракоша
Ом Гуруве Намаха
Эннио Марриконе (Др. скорпион, апостол) Cinema Paradiso, площадь Сан-Марко.
Роскошная музыка, шикарное видео, рай на земле.http://www.youtube.com/watch?v=WSkyoyyvnAY
Дулсе Понтеш (Петух-рыбы)http://www.youtube.com/watch?v=-_2CtOpIhRo
Роскошная музыка, шикарное видео, рай на земле.http://www.youtube.com/watch?v=WSkyoyyvnAY
Дулсе Понтеш (Петух-рыбы)http://www.youtube.com/watch?v=-_2CtOpIhRo
- дракоша
Ом Гуруве Намаха
У нас серьёзные проблемы с крупными проектами и планами, практически перестали общаться, каждый сам по себе.yalolya писал(а):Если всё так здорово, то зачем разводиться? Не любите больше? Чего то вы не договариваете..
Что здесь хорошего?
Я встаю утром больная с постели, как-будто кирпичи на мне. И думаю о разводе последние 3 года, не переставая.
Когда он в командировке, мне хорошо.
yalolya, а в чём Вы хорошесть заметили, нас ведь двое, две тарелки и стиральная машинка, какой быт может быть?
Мы обедаем, да и ужинаем вне дома чаше, чем дома. У нас возраст кабана продолжается.
Девочки: Карина, оборотень, розочка, спасибо

- yalolya
Ом Гуруве Намаха
Отсутствие совместных проектов - это проблема многих пар. Наиболее распространёнными проектами становятся дети, покупка и обустройство совместного жилья, иногда создание совместных предприятий, совместные ассоциативные проекты. Проекты лучше создавать, когда отношения ещё не пошатнулисъ, тогда проекты становятся цементирующей основой для супругов. А вообще, совместная жизнь - это череда уступок и подавление собственного эгоизма. Иначе приходится разводится каждые 2-3 года, как только гормоны отыграли. А в любовь на всю жизнь верят только очень молодые люди.
Подпись
- дракоша
Ом Гуруве Намаха
Ялоля, не совсем поняла, у всех всё индивидуально, мне не за что зацепиться, чтобы как-то ответить на Ваш комментарий.yalolya писал(а):Отсутствие совместных проектов - это проблема многих пар. Наиболее распространёнными проектами становятся дети, покупка и обустройство совместного жилья, иногда создание совместных предприятий, совместные ассоциативные проекты. Проекты лучше создавать, когда отношения ещё не пошатнулисъ, тогда проекты становятся цементирующей основой для супругов.
Но я Вам очень благодарна, на самом деле. Мне необходимо общение по данной тематике, но у меня другие, какие-то совершенно иные проблемы, нежели планирование домашнего очага.
У нас как в комедии. Жена: " наш брак на грани", муж: "как ты предпочитаешь яичницу?"
Опять же, с кем это уместно, в каких ситуациях и чаще, если не имеем дело с эгоизмом, всё довольно быстро выясняется, прозрачно и не нужно ломать голову годами. Если уступком является "положить" на собственные интересы, то это просто глупость ( мы ведь не об этом?). У меня в этом браке пропали интересы, любить я умею прекрасно вне брака и уважительно и бережно относиться к интересам других, но не через мою персону и судьбу.А вообще, совместная жизнь - это череда уступок и подавление собственного эгоизма. Иначе приходится разводится каждые 2-3 года, как только гормоны отыграли. А в любовь на всю жизнь верят только очень молодые люди.
Пошла в солярий.
-
Оборотень
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Ом Гуруве Намаха
дракоша, не унывайте и перестаньте ковырять себя.
Переворачивайте страницу!
Вы еще возглавите свою стаю лебедей;)
Переворачивайте страницу!

Вы еще возглавите свою стаю лебедей;)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- yalolya
Ом Гуруве Намаха
Мне когда хреново было в начале развода, я звонила болтливым подругам и они меня "заговаривали" своими рассказами о себе. С некоторыми я даже специально возобновила контакты после длительной паузы для "засорения эфира" в моей голове, чтобы не думать о разводе. А говорить мне хотелось больше, чем обычно. Хотя я понимала, что потом жалеть буду, что слишком сильно откровенничала.
А вам я просто хотела сказать, что развод не только негативный опыт. Но не получилось найти нужных аргументов ..
А вам я просто хотела сказать, что развод не только негативный опыт. Но не получилось найти нужных аргументов ..
Подпись
- дракоша
Ом Гуруве Намаха
Хороший подход, у меня пока что ещё физически времени не было, да и не сориентировалась. Сразу вдалась в самоанализ, с чего, в общем-то, всё и началось. Встала утром и как зомби пошла подавать заявление, а знаю ведь, что так не нужно делать.yalolya писал(а):Мне когда хреново было в начале развода, я звонила болтливым подругам и они меня "заговаривали" своими рассказами о себе. С некоторыми я даже специально возобновила контакты после длительной паузы для "засорения эфира" в моей голове, чтобы не думать о разводе. А говорить мне хотелось больше, чем обычно. Хотя я понимала, что потом жалеть буду, что слишком сильно откровенничала.
Но и с другой стороны, чем больше буду умничать, тем дольше я во всём этом буду вариться, до бесконечности.
Подруги.., на работе ничего говорить не буду.
Нерабочие подруги, одна сама по адвокатам, другая в отпуске и тоже до сих пор отходит. Я уже знаю все их реакции и мысли и что мама скажет, так что держу при себе, а то опять мне будут рассказывать какой лапочка мой муж, я и так знаю, но не хочу...
Смотря с кем, ялоля, откровенничать, я своих поддержу, в любом случае. Но так как я всё уже проходила (конечно, каждый раз по-разному), меня ведь опять картину маслом напишут.
Я поняла, просто я в неадеквате.yalolya писал(а):А вам я просто хотела сказать, что развод не только негативный опыт. Но не получилось найти нужных аргументов ..
Читала несколько лет назад о выставке разводов. Нужно праздновать событие, но мне приходится пока что лавировать и скрывать этот момент. Оберегать себя от стресса. А то я и так, то хихикаю, то плачу, дурная, в общем. Сегодня ночью сама себе "желудок проела".