а я подумала что мы набиваемся на девичник
о девочки, если бы это было возможно!

Я бы такую поляну наготовила! Одним кофе бы дело не обошлось!
С сердцем тоже есть непорядок?
у меня с сердцем фигня какая-то, нужно какой-то там лишний нерв в сердце выжигать (пока операцию не делаю много денег стоит), а так патологий никаких нет, просто аритмия мучает периодически...Прорвемся...
Хотела немножко высказаться: я люблю наш форум, за большое количество умных и оригинальных людей (некоторые темы просто читаю, боюсь влазить с комментариями в силу своего "скудоумия", так сказать

) , за многообразие тем от астрологии до типирования, за поддержку и мудрые житейские советы, подкрепленные основами СГ. Я давно здесь, по-моему с 2009-2010 (в первый свой аккаунт не смогла зайти, потеряла пароль и запуталась). Какое-то время не заходила (депрессировала). Но не смогла совсем уйти и рада что вернулась!
Но меня удивляло и сейчас тоже некоторая агрессия общающихся, зачем? Какие-то выяснения отношений? Мы же все в принципе увлечены одной общей теорией? Чего делить-то? (может просто это я неконфликтная такая)
еще заметила (ну как же свой знак не похвалить) что не видела ни одной агрессивной Обезьяны на форуме! Об терпят-терпят, читают-читают, иногда смолчат, а агрессируют когда уже совсем доведут или спровоцируют. Люблю вас Обезьянки!