Дневник...

Ответить
Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят
П о л: ( ж )

Дневник...

Сообщение Жанна » 17 июл 2012, 21:35

Libelle1 писал(а):- мой муж Змей очень толерантный к окружающим, но вот одного общего товарища Собаку он просто терпеть не может... Причем он прощает другим многое, а этому Собаке даже позвонил и попросил не беспокоить, сказал ему прямо - что не хочет общаться (что для Весов вообще нонсенс). Я была удивлена

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Что-то в этом есть..
Ну так советник- он же как учитель, наставник- а если еще и скептик-то тяжеловато выдержать, вполне объяснимо..
А что -Весы, не поняла?что то связанно с общением? у меня киндер тоже Весы-и я читала что их главная проблема- выбор,они долго колебляться- чаши перевешивают)это я замечала
*******ничего личного- изучаю СГ******

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Дневник...

Сообщение ЗОЯ » 17 июл 2012, 21:50

А я читала,что Весы самый гармоничный знак, а вот постоянно сомневающиеся-это Близнецы. Жанна ,это я не о Вас

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

«Долгое время — не время, если оно миновало»

Жанна

Дневник...

Сообщение Жанна » 17 июл 2012, 23:40

Спасибо ЗОЯ

, но я тоже иногда сомневающаяся)про Весы- что он самый гармоничный- не знала,это интересно..
Жаль что у автора нет пока статей по каждому конкретному знаку зодиака,все в куче- времена года, структура чувственности..я там запутываюсь- хорошо бы по каждому знаку выборку, как по каждому году все расписано.
Либеллочка

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

, мы твой дневничок оккупировали, да уж-что Об что Зм все ближе к своим волшебным годам- активны и заметны.

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Дневник...

Сообщение Libelle » 18 июл 2012, 08:24

Tat писал(а):
Libelle1 писал(а):вот посмотрите: я пила кофе, поднимаю ситечко а там... я одна вижу Богородицу с младенцем?
Либелль, а тебе можно кофе пить?

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Таточка, ты по -поводу моего сердца? можно, не запрещали, тем более что я пью один раз в день с утра с большим количеством молока))) мне даже тренировки (физические нагрузки) можно.
Жанна очень хорошо, что вы оккупировали мой дневник, мне нужно поговорить - именно то зачем я его и заводила. Пишите все что хотите, пишите свои ситуации жизненные, все чего душа просит!
А про Весы я хочу отметить что они же дипломаты, этот знак никогда ни с кем не конфликтует, - ооочень редко, поэтому я и удивилась решительным действиям мужа в отношении Собаки.
А я бы не сказала что Близнецы нерешительные - нет,нет...И смелые и решительные, просто в голове зачастую бардак. А вот Весы действительно долго думают - как осел с двумя кучками соломы - не решаются, какую же кучку выбрать - так и с голоду помереть можно.

Жанна

Дневник...

Сообщение Жанна » 18 июл 2012, 08:39

да

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

То что мой киндер прирожденный дипломат- я относила к реализму(он Кб)-подлиза и очаровательная хитрюга

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Либеллочка,спасибо зайка за разрешение, ты ж тоже интересное пиши-а мы почитаем

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Дневник...

Сообщение Trezor » 18 июл 2012, 11:43

Поздравляю с открытием дневника, дружочек!

... В последнее время желание проговаривать все про себя...анализировать... итоги какие-то подвести что ли... Помню, в 2008-2009 Тигров на форуме много было - тоже видимо кармический накрыл... Сейчас отпустило их - и разбежались половина)) Значит, все хорошо. Ну, будем надеяться, что и мы "перезимуем" - и жизнь наладится.

"...за пазухой у Бога" (c)

promise
СГ: Не знаю

Дневник...

Сообщение promise » 18 июл 2012, 11:53

Libelle1 писал(а):Таточка, ты по -поводу моего сердца? можно, не запрещали, тем более что я пью один раз в день с утра с большим количеством молока))) мне даже тренировки (физические нагрузки) можно.
а я подумала что мы набиваемся на девичник :)
С сердцем тоже есть непорядок? У меня строго ограничены силовые тренировки, бег, беговая дорожка, упражнения с натуживанием. Но кофе я люблю и не могу себя в нем отказать. А чай только травяной.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Libelle

Дневник...

Сообщение Libelle » 18 июл 2012, 12:11

а я подумала что мы набиваемся на девичник :)
о девочки, если бы это было возможно!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я бы такую поляну наготовила! Одним кофе бы дело не обошлось!
С сердцем тоже есть непорядок?
у меня с сердцем фигня какая-то, нужно какой-то там лишний нерв в сердце выжигать (пока операцию не делаю много денег стоит), а так патологий никаких нет, просто аритмия мучает периодически...Прорвемся...

Хотела немножко высказаться: я люблю наш форум, за большое количество умных и оригинальных людей (некоторые темы просто читаю, боюсь влазить с комментариями в силу своего "скудоумия", так сказать

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

) , за многообразие тем от астрологии до типирования, за поддержку и мудрые житейские советы, подкрепленные основами СГ. Я давно здесь, по-моему с 2009-2010 (в первый свой аккаунт не смогла зайти, потеряла пароль и запуталась). Какое-то время не заходила (депрессировала). Но не смогла совсем уйти и рада что вернулась!
Но меня удивляло и сейчас тоже некоторая агрессия общающихся, зачем? Какие-то выяснения отношений? Мы же все в принципе увлечены одной общей теорией? Чего делить-то? (может просто это я неконфликтная такая)
еще заметила (ну как же свой знак не похвалить) что не видела ни одной агрессивной Обезьяны на форуме! Об терпят-терпят, читают-читают, иногда смолчат, а агрессируют когда уже совсем доведут или спровоцируют. Люблю вас Обезьянки!

Libelle

Дневник...

Сообщение Libelle » 18 июл 2012, 16:09

Нахожусь в состоянии возмущения! Только что подходит сотрудница и говорит - пошли со мной у нас на территории шашлыки жарят! Наша организация в здании бывшего садика, рядом через забор действующий детский сад и вот возле забора мужчина и две женщина абсолютно никого не стесняясь жарят шашлыки! Дым несет нам в окна и на гуляющих через забор детей! Посреди рабочего дня!
Я в шоке! Неужели ни кому из них (а там ведь женщины) что детям дым щиплет глазки вообще-то и вызывает кашель?

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Вот он уровень нации - и причем люди вроде приличного вида! Поговорили мы с ними вежливо и культурно упомянув пожарку и милицию - те собрались и ушли. Д###лы (прости Господи!)

Libelle

Дневник...

Сообщение Libelle » 19 июл 2012, 10:00

утащила из Давайте посмеемся:
(М. Жванецкий)
Зло конкретно, четко, ясно.

Зло всегда с цифрами в руках.

Зло всегда с фамилиями в руках.

Зло материально понятно, ясно и легко овладевает массами.

Толпа не побежит в больницу перекладывать больных и мыть полы.

Но мгновенно сорвется бить людей и поджигать дома.

Зло рождается вместе с ребенком, колотит, бьет, щипает.

И только постепенно в душу входит его противоположность.

Добро накапливается. От услышанного. От увиденного. От прочитанного.

Оно требует нежной мамы и времени.

Оно складывается по словам, по поступку, по страничке.

Оно идет от тех, кто через это прошел и сам понял, что погасить полезнее.

Не вспылить, не бросить злое слово, после которого все равно просишь прощения.

Неправота твоя не в слове, а в злости.

Добро твое накапливается всю жизнь и всего лишь достигает уровня, достигнутого другими.

Поэтому так мало изменений в морали за века.

Добро полностью не передается. Ему нельзя обучить. Злу можно. Зло передается. А накопленное добро умирает с каждым.

И все начинается снова.

Но однажды посеянное зло долго остается с человеком. Запоминается всеми. Тем более на экране.

Нельзя сегодня говорить о сексе, а завтра о любви одному и тому же человеку. Даже если все утверждают, что это должен знать каждый.

Нельзя сегодня говорить: "Не защищайте демократию. Сидите дома", а завтра разоблачать коррупцию.

Ну, кто-то же что-то вспомнит.

Характер человека не зависит от науки, потому что наука его не совершенствует.

Человек в прямой связи с добром и злом.

И хоть это все перетекает друг в друга, но мы все чувствуем в какой момент, что из них берет верх.

И тогда из каждой семьи уходят лучшие. Как бы это ни называлось: борьба за свободу, за справедливость, за территорию...

Это борьба между теми, кто говорит: жить должны все, и теми, кто говорит: жить должны не все.

А дальше по списку, с фамилиями, с цифрами в руках против невнятного бормотания: "это нехорошо", "это как же так", "за что"...

Добро накопили старики.

Они невнятны и неконкретны.

В них заключена не мудрость, а добро.

Давая злу дорогу, мы все равно поползем просить прощения...

Когда дело коснется нас.
ни разу не смешно, но как правдиво!

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»