...при пожелании...материализации мысли, частичка "не " теряется...что имеем в итоге?... ;-)Арсений А. писал(а):Это присказка, я тоже всегда говорю: не сломайте, не разбейте. Иногда ломают, обычная статистика:
Кармическое преследование?
- _КаЛина
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Вы растерялись видимо , забыли "механизмы" Вашей работы !Искатель писал(а):Во,точно фрагмент моего портретика - узнала,родимая,я радАтомная Леда писал(а):Кстати, ну и пузо ты отрастил , да и глазки у тебя совсем заплыли ... от недосыпа видать - по ночам все штудируешь СГ, бедолага.Я в этом месте часто проезжаю - так ты не стесняйся, останавливай, обнимемся- поцалуемся - по братски...
Вы либо оформляете- либо уж деньгами, целоваться можно в обоих вариантах.

Насчет правил кармических - я так получила за нарушение в прошлом году - за что безмерно благодарна , что в этом даже не тянет .
Спасибо за предостережение!
- _Арсений А.
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Материализация мысли - это философия. Допускаю, что это возможно, но не сразу,не по щелчку пальцев, а в протяженности длительного времени и, как правило, материализуется не так, как загадал. К, сожалениюКаЛина писал(а):...при пожелании...материализации мысли,
-
надо правильно визуализировать в альфа состоянии это весьма продуктивноАрсений А. писал(а):Материализация мысли - это философия. Допускаю, что это возможно, но не сразу,не по щелчку пальцев, а в протяженности длительного времени и, как правило, материализуется не так, как загадал. К, сожалениюКаЛина писал(а):...при пожелании...материализации мысли,

- Шриман
- СГ: Не знаю
А вы что земляки? Оба в Neverland процветаете?Искатель писал(а):Главное,смотрю - Атомная Леда полным ходом на двойную сплошную и это несмотря на кармический год...ужозъ!Атомная Леда писал(а): Сегодня платила ГАИ штраф на месте за то, что колесом заехала за сплошную двойную
Или посоветоваться с астрологом о наилучшем времени для визита к психиатору.Арсений А. писал(а):Жизнь называется! Рекомендация- выкинуть из головы на время все теории, попахивает неврозом!Брунгильда писал(а): объяснте, пожалуйста, что это за явление
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
Вместе с Майклом Джексоном.Шриман писал(а): Оба в Neverland процветаете?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
А вы что земляки? Оба в Neverland процветаете?Шриман писал(а):Искатель писал(а):Главное,смотрю - Атомная Леда полным ходом на двойную сплошную и это несмотря на кармический год...ужозъ!Атомная Леда писал(а): Сегодня платила ГАИ штраф на месте за то, что колесом заехала за сплошную двойную
А Neverland у нас с Искателем на Теплом Стане

- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Хе,угадайте кто купил перед кармическим годом?Olesa писал(а):Вместе с Майклом Джексоном.Шриман писал(а): Оба в Neverland процветаете?Правда он его продал..
Все будет хорошо!
- Шриман
- СГ: Не знаю
Как, уже? А таки где ж я могу получить свою долю?Olesa писал(а):Вместе с Майклом Джексоном.Шриман писал(а): Оба в Neverland процветаете?Правда он его продал..
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Туда тоже можно...(с)Атомная Леда писал(а):А Neverland у нас с Искателем на Теплом Стане![]()
Очень обидные Ваши слова...Я водочки выпью?(с) ;-)Шриман писал(а):А таки где ж я могу получить свою долю?
Все будет хорошо!