Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..
Сокровище из алм, Алиса Селезнева, и, возможно, алиса - вы будете меня ругать. Этот Змей своего-таки сегодня добился. А у меня не получилось от него вырваться...
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
а Вам сложно поменять работу? завтра написать заявление, сесть на пару недель на больничный и ездить по собеседованиям? Средства позволяют немного дома посидеть?MAIIR писал(а):Сокровище из алм, Алиса Селезнева, и, возможно, алиса - вы будете меня ругать. Этот Змей своего-таки сегодня добился. А у меня не получилось от него вырваться...В итоге, он знает размер моей груди и я его начинаю бояться. По-серьезному бояться. И да, версия про спор становится более, чем реальной. Печально.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
Да что Вы все заладили? :/Алиса Селезнева писал(а):а Вам сложно поменять работу? завтра написать заявление, сесть на пару недель на больничный и ездить по собеседованиям? Средства позволяют немного дома посидеть?MAIIR писал(а):Сокровище из алм, Алиса Селезнева, и, возможно, алиса - вы будете меня ругать. Этот Змей своего-таки сегодня добился. А у меня не получилось от него вырваться...В итоге, он знает размер моей груди и я его начинаю бояться. По-серьезному бояться. И да, версия про спор становится более, чем реальной. Печально.
Я ОБОЖАЮ ЭТУ РАБОТУ!!! ЭТО! МОЕ! МЕСТО!
Неужели это не было видно в предыдущих постах?
И да, жертвой я себя не чувствую. Но то, что происходит - это определенно какой-то бред.
Возможно, проблема в том, что я "не пью", "не курю", "по кустам не шастаю" ? Я уже не знаю, честное слово. Но вот когда я Змею/Деву посылаю, говорю гадости - я вижу, что ему это не нравится. Но и строить отношения он не хочет! Я это вижу!
И да, за последнее время - у нас получалось хоть как-то нормально взаимодействовать.
А сегодня я виновата сама - как катализатор какой-то :/
Апд.
Извиняюсь за экспрессивный тон - уж слишком эмоциональный у меня был сегодня вечер... [ims]/images/smil-ti/icon_sad.gif[/ims]
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
я не могу ругаться на человека, который выделяет запятыми "возможно", причем он не воспитанник старой советской школы, когда это было естественно)))))))MAIIR писал(а):Сокровище из алм, Алиса Селезнева, и, возможно, алиса - вы будете меня ругать. Этот Змей своего-таки сегодня добился. А у меня не получилось от него вырваться...В итоге, он знает размер моей груди и я его начинаю бояться. По-серьезному бояться. И да, версия про спор становится более, чем реальной. Печально.
пункт 2: вот кто бы так, на ходу, решился узнать размер моей-то груди!!!
ну а серьезно.....нежелание обнимашек при нападках кого-то .... традиционно сокровище дерется как мужик) без ногтей и зубов, и мало-то не покажется....

для менее смелых и подготовленных: а носите, девушка, баллончик - для этих целей они и предназначены, только меры предосторожности соблюдайте
прощаясь можно сказать: завтра вместо баллончика у меня будет нож. зарежу к х..рам собачьим!
тихо на ухо: сокровище всегда слышали, когда она так начинала доходчиво объяснять козлам политику партии и правительства
поскольку дама я честная очень (а это известно) - то ножа боялись, потому что он у меня завтра уже был)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
да не может она балончиком, любоффь там
видимо, роман будет, но болезненный, с грустным финалом, свои шишки самые дорогие сердцу) в жизни каждой козы есть место поганцу змею

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
Вы просто сделали мой вечер! Огромное Вам за это спасибо!сокровище из алм писал(а):я не могу ругаться на человека, который выделяет запятыми "возможно", причем он не воспитанник старой советской школы, когда это было естественно)))))))MAIIR писал(а):Сокровище из алм, Алиса Селезнева, и, возможно, алиса - вы будете меня ругать. Этот Змей своего-таки сегодня добился. А у меня не получилось от него вырваться...В итоге, он знает размер моей груди и я его начинаю бояться. По-серьезному бояться. И да, версия про спор становится более, чем реальной. Печально.
пункт 2: вот кто бы так, на ходу, решился узнать размер моей-то груди!!!
ну а серьезно.....нежелание обнимашек при нападках кого-то .... традиционно сокровище дерется как мужик) без ногтей и зубов, и мало-то не покажется....))
для менее смелых и подготовленных: а носите, девушка, баллончик - для этих целей они и предназначены, только меры предосторожности соблюдайте
прощаясь можно сказать: завтра вместо баллончика у меня будет нож. зарежу к х..рам собачьим!
тихо на ухо: сокровище всегда слышали, когда она так начинала доходчиво объяснять козлам политику партии и правительства
поскольку дама я честная очень (а это известно) - то ножа боялись, потому что он у меня завтра уже был)
Советы, кстати, очень хорошие и могли бы пригодиться в жизни... если бы я не работала в правоохранительных органах!
Хотя, когда я уже уходила с работы (Король как всегда растормошил скромного тихого Вектора), я придумала особый план мести: сделать так, чтобы Змей/Дева ползал на коленях и смотрел влюбленным щенячьим взглядом... Ну, похудеть там, подкачаться сям, заработать кучу денег, купить море шмоток и так далее в том же духе.
Эх, мечты-мечты... Такого ведь не будет... Если что-то и будет, то в более плачевном виде: этот хлюпик пустит в ход свою мужскую энергетику (сегодня ведь выбил по полной).
Хотя... кого я обманываю? Через год-полтора это я буду ползать на коленях, образно выражаясь... С Козой/Скорпионом ведь было все именно так.
Но я не хочу болезненный финалАлиса Селезнева писал(а):да не может она балончиком, любоффь тамвидимо, роман будет, но болезненный, с грустным финалом, свои шишки самые дорогие сердцу) в жизни каждой козы есть место поганцу змею
Мне уже так надоели эти разочарования в личной жизни
Сначала очаровываешься - потом разочаровываешься, находишь другого, тоже единственного и неповторимого, и начинаешь с самого начала. Грабли, конечно, любимые, испытанные временем, - но мне бы разнообразия, а то так надоело одно и то же, если честно.
И где это козья управляемость в любви, когда она так нужна?
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
А я бы с удовольствием поругалась на Вас, МАIIR, за то, что Вы никак этого Змея не просканируете. Да подружитесь с ним, наконец-то, и расскажите "по секрету" - да, ты мне нравишься, но у меня уже до пенсии всё расписано, и вакансия мужа давно занята. И то, что неудачники Вам не нравятся. Почему Вы не хотите с ним общаться - не пойму. Тем более, зная СГ и его законы. В Вашей жизни ещё и Змеи будут и Тигры. Дай Бог, и Лошадь подходящий нарисуется. Соберите компанию на бильярд или боулинг, можно - с подружками и друзьями. Пообщаетесь, узнаете друг друга получше. Козы - артистки замечательные. Работа работой, но чтож Вы так себя совсем не развлекаете? Пусть он Вас хоть в кафе пригласит, что ли. Если поспорили (сомневаюсь), то спровоцируйте его. Честно говоря, понимаю этого Змея - нарисовалась на его голову такая Коза. У вас общий знак зодиака - сходство и в интересах должно быть. Девы очень хорошо друг с другом ладят. Напишете, что будет. Считайте себя на спецзадании!
^~^
Все к этому и ведет... Но дружба немного странная получается, без границ. Мне проще дружить, когда есть границы дозволенного. По-другому в моей жизни просто не было, я не привыкла, в чем-то боюсь и в чем-то не хочу.алиса писал(а):Да подружитесь с ним, наконец-то
Это за меня ему уже сказали. Я об этом не писала, но примерно неделю-две назад, после его признания, тема "да она в тебя влюблена" витала в воздухе как никогда. То у меня на заставке в мобильном телефоне парень, похожий на него, то заместитель переиначивает, что не Змей/Дева ко мне пристает, а я добиваюсь его внимания.алиса писал(а):и расскажите "по секрету" - да, ты мне нравишься
Это за меня уже расписали с первых дней моей работы.алиса писал(а):но у меня уже до пенсии всё расписано, и вакансия мужа давно занята.
Это ему не понравится. Неудачником он себя не чувствует, уже проверено.алиса писал(а):И то, что неудачники Вам не нравятся.
А смысл? Он в отношениях, я уже на полпути, чтобы признать свою симпатию к нему, - впереди не слишком радужная эмоциональная перспектива... Да и в общении он часто старается говорить с намеками. Иногда прямо говорит или спрашивает, и все то же на тему секса.алиса писал(а):Почему Вы не хотите с ним общаться - не пойму.
Разве что когда луна свалится с неба.алиса писал(а):Пусть он Вас хоть в кафе пригласит, что ли.
Период такой, не более.алиса писал(а):Работа работой, но что ж Вы так себя совсем не развлекаете?
Меня бы вполне устроило, если бы мы никак не пересекались.алиса писал(а):Если поспорили (сомневаюсь), то спровоцируйте его. Честно говоря, понимаю этого Змея - нарисовалась на его голову такая Коза.
Ну вот хорошо, и что мне делать, раз меня судьба нарисовала рядом с ним? :/
Конечно, напишу))) Я ведь планирую нагло примерить маску "Королевы" в 2015 годуалиса писал(а):Напишете, что будет. Считайте себя на спецзадании!
Доброе утро!
Интересная статья: http://www.dmitrysmor.ru/articles/show/4180.
Не знаю, насколько оно соотносится именно с тем, что происходит у меня на работе, но все описанное очень похоже.
Интересная статья: http://www.dmitrysmor.ru/articles/show/4180.
Не знаю, насколько оно соотносится именно с тем, что происходит у меня на работе, но все описанное очень похоже.