Тёмное прошлое ...
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Тёмное прошлое ...
Ничего удивительного. Я, сказать по совести, сидел и всё думал: что ж за Бык мог так выделаться? Думаю, всё сходится. Особенно, если учесть, что Тигр-Козерог - ни в жизни бы ей ничего просто так не уступил - а Бык-Лев и без того не фанатка говорить: "Я была не права". Не женский это знак, ИМХО. Но в данном случае - просто из ряда вон выдающийся. ПОтому что они всё-таки мягче - по отношению к детям. Ну, как мягче - по сравнению с отношением к остальным... Бывают неправы, и довольно часто - именно по причине своего вселенского "я права и знаю лучше, и что вы мне тут рассказываете". Но сами они не в курсе, увы. Степень зазнайства (именно зазнайства) Быка-Льва во многом зависит от воспитания - но не полностью от него. Вы "получали" то, чего не позволял ей отец в свой адрес - это несомненно. Куда-то же надо было "выплёскивать" - вот, "нашла"... Моя мать, в этом смысле, поступала не многим отличается от вашей. ВО - это лажа, однозначно. С Тигром-Овном у неё бы так не вышло, как с Вами. Искренне Вам сопереживаю, поверьте - потому как знаю, какая это "жесть"!Лёля писал(а):кто была бабушка не знаю ,но потом может подниму документы гляну.дед был тигр-лев..отец тигр-козерог.брат тигр-овен.мать бык -лев.кстати с братом мы после смерти матери сдружились..хоть он и в другой стране..но инет..нам в помощь..да и каждый год встречаемся
![]()
С братом вы, я думаю, будете ладить и впредь
И это всё пройдёт ©
-
Тёмное прошлое ...
Дело в том, судя по всему, что он не хочет ничего менять. обчно, когда М говрить подобное - это значит, что он хочет сам вести себя так же. Здесь - для кого что приемлемо. Когда нет консенсуса - тогда тот, кого ситуация не устраивает, берёт "руки в ноги" - и сматывает удочки - как бы кто ни верещал. Здесь важно понимать - зачем и для чего (кого) ты это делаешь. Жизнь - всего одна, другой не будет. Чудес - тоже не бываетЛёля писал(а): А что только в обедах дело???а как же любовь?теплота.забота нежность..????объясняла много раз..и даже сегодня..он говорит ты умная и классная и псё....ему и другие объясняли и даже мой брат.."фонарь"когда меня чего не устраивало раньше он мне говорил..делай что хочешь-я ж не запрещаю,но развод ни ни...я и делала что хотела..что могла..думала прийдетттттт энтот принц и спасет меня из под гнёта..ан нет прынц нынче хливкий пошёл ...сами то прынцы еле на ногах стоят ,а тут еще спасать надо..разворачивались и сматывали удочки..
Надо искать!
И это всё пройдёт ©
-
Тёмное прошлое ...
Телец+Телец=капец!Лёля писал(а):Костя ,отвечаю вам тут ,дочь тоже Тигр -телец
Ну, ничё-ничё! Зато девушка будет пробивная, настойчивая и принципиальная - что для Тигры есть очень хорошо! Да это и всегда хорошие качества

И это всё пройдёт ©
Тёмное прошлое ...
я специально так подстроила с рождением дочериGKV писал(а):Телец+Телец=капец!Лёля писал(а):Костя ,отвечаю вам тут ,дочь тоже Тигр -телец
Ну, ничё-ничё! Зато девушка будет пробивная, настойчивая и принципиальная - что для Тигры есть очень хорошо! Да это и всегда хорошие качества![]()
-
Тёмное прошлое ...
Если так - то эта нерешительность, скорее всего, последствие мамкиного деспотизма. Нерешительность Ваша убудет - Крыса своё возьмёт, обязательно - да и Телец-трудоголик не уймётся ;-) Хотя да - Тельцы, бывает, так долго упираются - что решения не дождатьсяЛёля писал(а): я в душе весы наверное)) тысячу раз колеблюсь потом принимаю решение...

И это всё пройдёт ©
Тёмное прошлое ...
Ничего удивительного. Я, сказать по совести, сидел и всё думал: что ж за Бык мог так выделаться? Думаю, всё сходится. Особенно, если учесть, что Тигр-Козерог - ни в жизни бы ей ничего просто так не уступил - а Бык-Лев и без того не фанатка говорить: "Я была не права". Не женский это знак, ИМХО. Но в данном случае - просто из ряда вон выдающийся. ПОтому что они всё-таки мягче - по отношению к детям. Ну, как мягче - по сравнению с отношением к остальным... Бывают неправы, и довольно часто - именно по причине своего вселенского "я права и знаю лучше, и что вы мне тут рассказываете". Но сами они не в курсе, увы. Степень зазнайства (именно зазнайства) Быка-Льва во многом зависит от воспитания - но не полностью от него. Вы "получали" то, чего не позволял ей отец в свой адрес - это несомненно. Куда-то же надо было "выплёскивать" - вот, "нашла"... Моя мать, в этом смысле, поступала не многим отличается от вашей. ВО - это лажа, однозначно. С Тигром-Овном у неё бы так не вышло, как с Вами. Искренне Вам сопереживаю, поверьте - потому как знаю, какая это "жесть"!GKV писал(а):Лёля писал(а):кто была бабушка не знаю ,но потом может подниму документы гляну.дед был тигр-лев..отец тигр-козерог.брат тигр-овен.мать бык -лев.кстати с братом мы после смерти матери сдружились..хоть он и в другой стране..но инет..нам в помощь..да и каждый год встречаемся
![]()
С братом вы, я думаю, будете ладить и впредь
-
Тёмное прошлое ...
Ну, выдающийся из ряда вон случай - только сказать и остаётся.Лёля писал(а):...на счёт "мягкости "мамы я бы не сказала))и брат от нее получал (но всё)прощал ..потому и сбежал аж на север..СПАСИБО
На Доброе Здоровье!
И это всё пройдёт ©
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
- П о л: ( ж )
Тёмное прошлое ...
ой Лёля, кошмар какой!!! Прочитала про Ваше детство...
странно, ведь Львы обычно очень любят своих детей.... Почему в нормальной не пьющей семье такое произошло?... Я думала что только в неблагополучных семьях так издеваются над детьми.. оказывается нет(((
Да, Вы действительно карму свою уже отработали...
странно, ведь Львы обычно очень любят своих детей.... Почему в нормальной не пьющей семье такое произошло?... Я думала что только в неблагополучных семьях так издеваются над детьми.. оказывается нет(((
Да, Вы действительно карму свою уже отработали...
Тёмное прошлое ...
_[_quote="Libelle1"_]_ой Лёля, кошмар какой!!! Прочитала про Ваше детство...
Да, Вы действительно карму свою уже отработали... Спасибо!нет не только в пьющих..когда то я попала на такой форум ..про неблагополучных матерей там истории и похуже..а у меня к вам встречный вопрос(хорошо что вы зашли)..я читала вашу тему про становление настоящего мужчины и роль женщины в этом становлении ..и как ваши отношения с этим мужчиной???что то поменялось?вы вместе???если можно подробно..
Да, Вы действительно карму свою уже отработали... Спасибо!нет не только в пьющих..когда то я попала на такой форум ..про неблагополучных матерей там истории и похуже..а у меня к вам встречный вопрос(хорошо что вы зашли)..я читала вашу тему про становление настоящего мужчины и роль женщины в этом становлении ..и как ваши отношения с этим мужчиной???что то поменялось?вы вместе???если можно подробно..