Дневник ApelsinE

Ответить
Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству
П о л: ( м )

Дневник ApelsinE

Сообщение Феликс » 21 июн 2011, 14:48

ApelsinE писал(а):Знаете тяжело... Очень тяжело...
Вот ты вроде бы сильный, а как только вынута одна спичка - сразу тяжело...
Вот и сейчас так. Не знаю почему это все возвращается...
Бегу, ползу, прячусь... Вот казалось что отшел... А нет, не тут то было... Одна безобидная фотография... и все. Все счастье ушло обратно...
Вот и себя вроде настроил, и говоришь себе постоянно: так будет лучше для нее, для тебя... Она не та, все это вектор, это нужно было прожить... И все в таком духе... А все равно тяжело... Все равно сердце с каждым такой фотографией начинает тебе напоминать, что все не так... Какие-то случайности... и опять ТУК-ТУК-ТУК... Не было еще такого человека в моей жизни... И... Вообщем я в очередной раз запутался...
Есть силы, есть даже цели... Но в этой паутине пропадает и то, и другое.
Тяжела Тигру векторная любовь?...
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

_ApelsinE
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 21 июн 2011, 14:53

Феликс Кибранский
Это любовь в одну сторону - это любому тяжело...
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству
П о л: ( м )

Дневник ApelsinE

Сообщение Феликс » 21 июн 2011, 14:55

ApelsinE писал(а):Феликс Кибранский
Это любовь в одну сторону - это любому тяжело...
Нет, тут еще играет то, что ваш тип мышления - волевой - сочетается с неуправляемой любовью. Помноженная на Вектор, она причиняет ужасные страдания.
Держитесь.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Дневник ApelsinE

Сообщение ниёле Louve » 22 июн 2011, 04:34

http://youtu.be/pNoXu8Oibr0
ApelsinE, это Вам, моё любимое... Держитесь, значит этот опыт нужен Вам и важен.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Амети

Дневник ApelsinE

Сообщение Амети » 22 июн 2011, 08:21

лично для меня, векторные отношения с противоположным полом - это никак, ноль. напротив, идет не обогащение личности, а высасывание внутренних ресурсов. можно долго плакать на этот счет и писать многозначительное "И" : И во мне многое поменялось, И не только со мной, И я избавлялся от своего эгоизма, И пройдя через это. (с)
но так это "И" не осознать. соплями по тарелке, высокий слог, даа, поэзия, векторные отношения - круто. еще хочу.
другое дело, когда векторные отношения сознательно используются для своего развития личности. настроить душевные локаторы - и в путь, при этом крепко пристегнув ремни. быть может и есть примеры не творческих, а любовных векторных союзов и эти примеры благодатны. но незнаю, незнаю.... от имеющихся в памяти все время остается впечатление дикости какой-то, дикой, непропеченной энергии, сырости что-ли... незрелости?

_ApelsinE

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 22 июн 2011, 11:21

Амети
Вот вам, крысам, все использовать только...
Жалко вам внутренних ресурсов - не делитесь. А по поводу соплей - вы ошибаетесь. Просто иногда можно позволить себе расслабиться, отдохнуть, и дальше в бой...
Не дикости, и не сырости, а чистой и не превращенной ни во что энергией

Феликс Кибранский
Да не любовь причиняет страдания, а люди... Мы сами себе враги.
Нет векторных отношений, есть только собственная память. Никто ведь меня не заставлял упускать эту девушку?
А это все - просто последствия разрыва очень сильной связи...

Вот смотрите, есть водород, который обладает невероятной силой. Но только мы сами решаем сделать из него бомбу или топливо для двигателя.
И получается, что после взорванной бомбы люди пытаются сказать - ой это все водород виноват, как он опасен... Как он опустошает все вокруг.
А то что из него состоит вся наша жизнь, об этом все забывают))

Амети

Дневник ApelsinE

Сообщение Амети » 22 июн 2011, 11:36

ApelsinE писал(а):Вот смотрите, есть водород, который обладает невероятной силой.
именно. не стоит брать на себя слишком много, трезво оценивать силы. я - это я. ты - это ты. я - часть вселенной, как и ты. и мы действуем, согласно нашей миссии, каждый своей.

ApelsinE писал(а): Хоть порой и кажется что этот хаос - это сплошное безумие и ад. Но если хватит сил и понимания - это будут самые чудесные отношения. Все остальное лишь однобокое выражение вас самих - так проще.
подумайте над этой фразой. жизнь прекрасна и без того. "как бантик на собаке" (с) Токарева.

_ApelsinE

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 22 июн 2011, 11:46

Амети писал(а):именно. не стоит брать на себя слишком много, трезво оценивать силы. я - это я. ты - это ты. я - часть вселенной, как и ты. и мы действуем, согласно нашей миссии, каждый своей.
Какой миссии??? Вот есть четкий ответ, в чем Ваша миссия. И вот когда вы попытаетесь ответить на этот вопрос, вот вам еще: а правы ли Вы?

И с чего вдруг вы решили что сможете понять Ваше предназначение, если даже не можете понять какие физические законы действую за пределами нашей планеты?
И почему никто не говорит - моя миссия быть г***ом, или моя миссия быть убийцей???

Только Вы сами решаете в чем заключается смысл вашей прожитой жизни, и как ее прожить...
Амети писал(а):подумайте над этой фразой. жизнь прекрасна и без того. "как бантик на собаке" (с) Токарева.
Каждому свое...

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Дневник ApelsinE

Сообщение Gillann » 22 июн 2011, 11:50

ApelsinE, просто пожелаю вам удачи. Потому что была в Векторе, потому что понимаю вас. Это больно, но пройдет. Никогда не забудется, но будет просто воспоминанием, памятью без рваных ран.
Потерпите..."и дальше в бой!"

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Дневник ApelsinE

Сообщение VIRGO » 22 июн 2011, 11:59

ApelsinE писал(а):
Амети писал(а):именно. не стоит брать на себя слишком много, трезво оценивать силы. я - это я. ты - это ты. я - часть вселенной, как и ты. и мы действуем, согласно нашей миссии, каждый своей.
Какой миссии???
Избавится от пут материальной природы вселенной. Майи, иллюзии которые наплывают на нас со всех сторон через наши органы чувств. Фотография - кусок бумаги, а будит и приводит в активность все мозговые центры биоробота в котором живет душа: осязательный, обонятельный, зрительный, слуховой, вкусовой....
Все зависит от того на какой платформе Вы стоите. Если Вы тело - глупо страдать, надо умереть в автомобиле на скорости 260 км\час с Быком на соседнем сидении... Но если Вы душа, то Вы даже представить себе не можете глубину архиглупости привязанности к этой стремной трехмерной РПГ с 12тью профами, где Бк и Тг тупо антипрофы. Застанила и стоите... страдаете. Забавно терять на это время. Пока все кач - Вы в стане горюете.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»