Ольга и Дракон

Ответить
glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Ольга и Дракон

Сообщение glass_fish » 16 окт 2013, 14:46

Ms_VV писал(а):может быть - может быть..

ну посмотрим, отпишитесь потом, если вспомним) что там и как. буду только рада! но и 5 лет не показатель, хотя уже хорошая заявка!
сама слежу за ними с интересом ибо счастливых примеров ВБ очень мало и любопытно какие они и сколько, как говорится, будут длиться :)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 16 окт 2013, 14:48

glass_fish писал(а):
Ольга писал(а):
glass_fish писал(а):Ольга, то что у вас в Векторе не было любви совсем не значит, что её нет в ВО.
она есть. точнее она есть отдельно от ВО, в принципе. или люди любят друг друга или нет. ВО тут совершенно ни при чем. если люди любят, то и ВО не помеха, а если нет - то и оно не удержит..

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Я хотела этой любви...я хотела почуствовать себя любимой,мне этого не хватало,просто быть нужной,поэтому я вошла в этот вектор.но я ошиблась,видимо на нетичные знаки он не действует,я плохого не хотела,я просто надеялась,что встречу любовь,читала,что только в векторе можно встретить настоящее чувство
Я счастливой хотела быть
Но я на вектора похожа,я истероидный тип личности
ну потому что любовь - это как бы не про получать, а про давать. нужно искать кому любовь свою отдать, с кем поделиться. тогда и в ответ придет тоже кое-что.
а так, какой-то потр###тельский подход получается. и, вероятно, поэтому такой и результат.
в ВО случается счастье, когда двое альтруисты и полностью избавились от личного эгоизма. скорее спешат отдать, а не ждут чего-то взамен.
вообще в любые отношения, не только в ВО, надо имхо идти не с желанием получить для себя, а от внутренней наполненности и желания поделиться теплом.
это мы, недолюбленное поколение, всё ищем кто б нас долюбил. надо себя полюбить сначала, а остальное уже само приложится..
Ну не знаю.мне себя со стороны плохо видно,другим видней...наверное,нужно было полное бескорыстие.а я всё таки хотела брать,но не правда,что я не любила его...любила,даже сейчас люблю его...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 16 окт 2013, 14:52

Это нормальный человеческий эгоизм,желание что-то для себя,все люди совершенно эгоисты где-то

glass_fish

Ольга и Дракон

Сообщение glass_fish » 16 окт 2013, 14:53

Ольга писал(а):Ну не знаю.мне себя со стороны плохо видно,другим видней...наверное,нужно было полное бескорыстие.а я всё таки хотела брать,но не правда,что я не любила его...любила,даже сейчас люблю его...
ну да, любите. знаете, как вот любят шоколад, например. любят его в смысле употреблять, чтобы себе было вкусно и хорошо. а не в смысле заботиться, желать счастья и всего наилучшего. вы вон сколько тут о нем всего неблагозвучного понаписали. я бы это никак не смогла назвать любовью. это одержимость, зависимость и привязанность скорее.

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

glass_fish

Ольга и Дракон

Сообщение glass_fish » 16 окт 2013, 14:56

Ольга писал(а):Это нормальный человеческий эгоизм,желание что-то для себя,все люди совершенно эгоисты где-то
не могу с вами согласиться в полной мере. про себя, конечно, важно не забывать, но не в ущерб другому. в смысле не ставить себя во главу угла в парных отношениях, нужно и о ближнем подумать. а когда любишь, то о ближнем думается еще и вперед себя. и в этом счастье.
я где-то вот вычитала, что эгоизм - это когда человек хочет, чтобы другие жили так, как он хочет, а не когда он сам живет так, как ему нравится.

Ольга

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 16 окт 2013, 15:08

glass_fish писал(а):
Ольга писал(а):Это нормальный человеческий эгоизм,желание что-то для себя,все люди совершенно эгоисты где-то
не могу с вами согласиться в полной мере. про себя, конечно, важно не забывать, но не в ущерб другому. в смысле не ставить себя во главу угла в парных отношениях, нужно и о ближнем подумать. а когда любишь, то о ближнем думается еще и вперед себя. и в этом счастье.
я где-то вот вычитала, что эгоизм - это когда человек хочет, чтобы другие жили так, как он хочет, а не когда он сам живет так, как ему нравится.
Для настоящей любви мало времени прошло у нас.пока только влюблённость сильная,а для любви нужен не один год,она развивается постепенно

Таня
.: Птица Апостол

Ольга и Дракон

Сообщение Таня » 16 окт 2013, 15:12

glass_fish

Умничка, все так хорошо сказали

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

_Petulka
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: Левый

Ольга и Дракон

Сообщение _Petulka » 16 окт 2013, 15:17

glass_fish писал(а): не могу с вами согласиться в полной мере. про себя, конечно, важно не забывать, но не в ущерб другому. в смысле не ставить себя во главу угла в парных отношениях, нужно и о ближнем подумать. а когда любишь, то о ближнем думается еще и вперед себя. и в этом счастье.

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Чужая душа – потемки, ну а кошачья – тем более.<br />Антон Чехов

Таня
.: Птица Апостол

Ольга и Дракон

Сообщение Таня » 16 окт 2013, 15:18

Маха писал(а):
ЛИС писал(а):Штамп в паспорте ничего не дает. А вот количество прожитых... 2 года-это действительно мало. У меня и того меньше-1 год в Во. Но!!! Я не променяю эти отношения ни на какие другие. Даже, если какой-то пророк шепнет на ухо, что через год они закончатся. Это приходит тогда, когда приходит понимание БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ-наивысшего проявления любви.Любви без страха за будущее, без ревности, без оглядки на общественное мнение. Любви не потому что, а просто так. И работать над этим должны двое. Представляете ощущения пары, когда оба любят такой любовью? Я называю это САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ.И, кстати, приходит оно только через проблемы в отношениях.
Штамп очень даже дает. Я сама несколько лет назад, будучи лет 10 в отношениях без штампа (а до этого - 4 года еще в одних), искренне не понимала, а что такое дает штамп))) Качественно дает. По крайней мере, в них можно поставить точку, если что.
мои знакомые и мужчины и женщины, всегда удивляются почему я так против гражданского брака!!
а я просто не могу внутри себя переступить, ну считаю я это дело сожительством без обязательств, и никто не имеет права там что то предъявлять!!
Согласитесь, что БЫТЬ законной женой намного приятнее?!

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

но это мои заморочки и я никому никогда не навязываю, как им удобно - так и живут!!

glass_fish

Ольга и Дракон

Сообщение glass_fish » 16 окт 2013, 15:20

Таня писал(а):glass_fish

Умничка, все так хорошо сказали

на меня сегодня нашло странное красноречие )) спасибо!

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»