Zmee4ka писал(а): И не уходят мужчины просто так, не ищут запасных путей. Что то я не верю, что Аляска такая вся кристально чистая и пушистая. Плюс я тоже Змея, и знаю о чем говорю..
М. Крыса-стрелец, запросто уйдёт "просто так", это ещё тот кадр))
И, в принципе, не очень созданы для длительных партнёрских отношений, найдут обязательно причину исчезнуть и обвинят во всех грехах, что ж. хотела за его счёт и т.д., в постоянном поиске выгоды и свободы (не понимают абсолютно, что только ответственность делает человека свободным), люди настроения, очаровашки с манией преследования)). Никому не советую пробовать на вкус, кто в поиске гармоничных отношений и человека ответственного за собственные поступки. Тем более у автора мвк со стрельцом и оно ох как ощущается, особенно стрельцом-то, на положении слуги.
Несколько раз перечитать коммент Маргариты и усвоить как мантру, оммм.1. Установила бы отцовство
Хотя отцом может быть хорошим, согласна с Риной, любят крысы детей, опять же из личного опыта. Добродушны, но кто их знает((, из добрых побуждений и справедливости ради, чего-нибудь перепутать могут).