Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Ответить
дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение дракоша » 13 июл 2012, 16:59

Zmee4ka писал(а): И не уходят мужчины просто так, не ищут запасных путей. Что то я не верю, что Аляска такая вся кристально чистая и пушистая. Плюс я тоже Змея, и знаю о чем говорю..

М. Крыса-стрелец, запросто уйдёт "просто так", это ещё тот кадр))
И, в принципе, не очень созданы для длительных партнёрских отношений, найдут обязательно причину исчезнуть и обвинят во всех грехах, что ж. хотела за его счёт и т.д., в постоянном поиске выгоды и свободы (не понимают абсолютно, что только ответственность делает человека свободным), люди настроения, очаровашки с манией преследования)). Никому не советую пробовать на вкус, кто в поиске гармоничных отношений и человека ответственного за собственные поступки. Тем более у автора мвк со стрельцом и оно ох как ощущается, особенно стрельцом-то, на положении слуги.
1. Установила бы отцовство
Несколько раз перечитать коммент Маргариты и усвоить как мантру, оммм.
Хотя отцом может быть хорошим, согласна с Риной, любят крысы детей, опять же из личного опыта. Добродушны, но кто их знает((, из добрых побуждений и справедливости ради, чего-нибудь перепутать могут).

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 13 июл 2012, 17:01

Рина писал(а):где мне мужчина говорит - ты только моя и я тебя никому никогда не отдам
ой, не знаю

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

..

Сообщение .. » 13 июл 2012, 17:08

glass_fish писал(а):
Рина писал(а):где мне мужчина говорит - ты только моя и я тебя никому никогда не отдам
ой, не знаю

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

ну, трепетная наша )) зачем так то)) хуже когда мужчина не сказал - и некоторые, не буду пальцем показывать, забивают голову ерундой , что мужчина с ней из жалости был ))
другой вопрос что Марго это Аляске предлагает )) имхо - такие слова и действия чисто мужская стезя

Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Zmee4ka » 13 июл 2012, 17:08

Маргарита писал(а): Зачем это отцовство нужно? И что такое новая жизнь? Она и так каждую минуту новая)))
Это я бы так сделала, а Аляска пусть поступает как считает нужным. Очень мало информации, она не договаривает чего то.
Only God can judge me

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 13 июл 2012, 17:15

Рина писал(а):Нда...а у моей дочи - два папы, и оба Крысы...и оба активно принимают участие в воспитании, даже на расстоянии ежедневно трезвонят в скайп сюсюкаться с 3 летней девочкой..делают это добровольно, по собственной инициативе )))
тем страннее для меня поведение Крыса Аляски..
У меня есть следующее мнение на этот счёт:

Знак Змеи сложный, закрытый, сильно психологичный, драматичный, "залезает под кожу". Даже если с женщиной Змеёй не будет страсти и романтики, она всё равно умудрится разговорить на очень жизненные и глубокие темы, "залезть в душу". Иногда даже за несколько часов простой тет-а-тет беседы.
Отношения со Змеями не будут поверхностными и лёгкими, смешливыми.

Так что при расставании со Змеями мужчине нужно спастись игнором. Потому что наше змеиное присутствие вынуждает обнажать душу. А когда расстаёшься, разве хочется обнажать душу перед бывшей возлюбленной?

...Но может быть я неправа, и причина в чём-то другом.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Вон Быку Пугачёвой нежный реалист Киркоров клялся, что больше никогда не женится, и что всегда будет ей помогать. Может, нас так реалисты засюсюкивают (и логики)? Короче, кому по атрибутике видимся идеальными женщинами, те и помогают.
и где мне биться в закрытую дверь не надо, что бы выссказать все...
Иногда можно и побиться

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

(но не в описанном Аляской случае. Как я думаю, если у того мужчины уже новая семья, и новый ребёнок

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

То момент точно упущен...)

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 13 июл 2012, 18:14

Anne, абсолютно согласна с вами. Мы в душу залезаем. Мужчине действительно только игнором спасаться.
С отцом сына не общаюсь уже лет 20, вообще никак, а он до сих пор как привязанный.

..

Сообщение .. » 13 июл 2012, 18:19

Anne писал(а):
Рина писал(а):Нда...а у моей дочи - два папы, и оба Крысы...и оба активно принимают участие в воспитании, даже на расстоянии ежедневно трезвонят в скайп сюсюкаться с 3 летней девочкой..делают это добровольно, по собственной инициативе )))
тем страннее для меня поведение Крыса Аляски..
У меня есть следующее мнение на этот счёт:

Знак Змеи сложный, закрытый, сильно психологичный, драматичный, "залезает под кожу". Даже если с женщиной Змеёй не будет страсти и романтики, она всё равно умудрится разговорить на очень жизненные и глубокие темы, "залезть в душу". Иногда даже за несколько часов простой тет-а-тет беседы.

Так что при расставании со Змеями мужчине нужно спастись игнором. Потому что наше змеиное присутствие вынуждает обнажать душу. А когда расстаёшься, разве хочется обнажать душу перед бывшей возлюбленной?

...Но может быть я неправа, и причина в чём-то другом.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Вон Быку Пугачёвой нежный реалист Киркоров клялся, что больше никогда не женится, и что всегда будет ей помогать. Может, нас так реалисты засюсюкивают (и логики)? Короче, кому по атрибутике видимся идеальными женщинами, те и помогают.
и где мне биться в закрытую дверь не надо, что бы выссказать все...
Иногда можно и побиться

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Хотя меня, наверное, 4 года Духовки так "изменили"...
возможно, Вы правы...
Мне вот часто хочется Крысам шею свернуть, но ради любимой папиной куколки и сладкой папиной ягодки - терплю стиснув зубы...когда они льют любовь на нее без дозировки - мне уже пофиг какие разногласия между нами...понимаете о чем я?
Очень горько , что дети попадают в ингнор попутно вместе с мамой

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 13 июл 2012, 21:09

Anne писал(а):Знак Змеи сложный, закрытый, сильно психологичный, драматичный, "залезает под кожу". Даже если с женщиной Змеёй не будет страсти и романтики, она всё равно умудрится разговорить на очень жизненные и глубокие темы, "залезть в душу". Иногда даже за несколько часов простой тет-а-тет беседы.
Помню, предыдущий муж Лш-Ов влез в общение с женщиной Зм по скайпу. Через какое-то время начал мне жаловаться, что она ему истерики устраивает, боялся к компу подходить. Пришлось вмешаться и обрубить это общение, сам он в некотором недоумении пребывал.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 13 июл 2012, 21:34

Маха писал(а):Помню, предыдущий муж Лш-Ов влез в общение с женщиной Зм по скайпу. Через какое-то время начал мне жаловаться, что она ему истерики устраивает, боялся к компу подходить. Пришлось вмешаться и обрубить это общение, сам он в некотором недоумении пребывал.
мало оказалось природного оптимизма супротив драматизатора?

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 13 июл 2012, 21:39

azasello писал(а):мало оказалось природного оптимизма супротив драматизатора?
У нас сын драматизатор)) Думаю, просто он не на то рассчитывал, когда ввязался в общение, цели и выход не совпали. Просто как волевик не понял, куда его тянут)))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»