Из нового.
Сегодня, во время очередного "припадка" Змея/Девы моя сломанная психика не выдержала и я, в ответ на его очередное оскорбление, отлупила ему пощечину. При Лошади/Рыбе и Козе/Раке. Сама от себя такого не ожидала. Очередное доказательство того, что моя психика не выдерживает. Очень хочется сменить обстановку.
В итоге, Змей/Дева впервые, САМ (!!!) меня отодвинул, убрал вон из той комнатушечки, в которой он меня "зажимал".
Потом, когда я была в кабинете, он приоткрыл дверь, постоял там и ушел. (я думала, что пришел извиниться, - и я бы его простила; ХА, ХА, ХА, НАИВНАЯ!!!!).
Потом, Лошадь/Рыбы странно со мной себя вел, увидел - поздоровался. Хмм...
Потом, Коза/Рак все время хохмился, КАК же я дала Змее/Деве пощечину.
Потом...
Змея/Дева пришел, отдал мне бумаги по делу и ЗАЯВИЛ: а я ведь-то, молодец, телегу на тебя накатал; снял побои, есть два свидетеля - все, статья! Хахаха.
И скрылся.
Ну, в общем, довел он меня до крайности и я пошла проситься к начальству о переводе.
В итоге, разговорились - и я рассказала об истинной причине перевода. В итоге, сказали, что просто так не оставят и поставят Змея/Деву на место (на что искренне надеюсь).
А еще узнала, что этот летом планирует жениться на своей девушке, к этому времени его может и получится перевести...
Так что, Алиса Селезнева, Алиса, Сокровище и все остальные - вы можете мной гордиться. Вполне возможно, я наконец-то смогла дать отпор этому гаду. Уже чувствую, как внутри кружится это великолепное чувство, чувство собственного достоинства...

Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.