Ольга писал(а):glass_fish писал(а):Ольга, то что у вас в Векторе не было любви совсем не значит, что её нет в ВО.
она есть. точнее она есть отдельно от ВО, в принципе. или люди любят друг друга или нет. ВО тут совершенно ни при чем. если люди любят, то и ВО не помеха, а если нет - то и оно не удержит..

Я хотела этой любви...я хотела почуствовать себя любимой,мне этого не хватало,просто быть нужной,поэтому я вошла в этот вектор.но я ошиблась,видимо на нетичные знаки он не действует,я плохого не хотела,я просто надеялась,что встречу любовь,читала,что только в векторе можно встретить настоящее чувство
Я счастливой хотела быть
Но я на вектора похожа,я истероидный тип личности
ну потому что любовь - это как бы не про получать, а про давать. нужно искать кому любовь свою отдать, с кем поделиться. тогда и в ответ придет тоже кое-что.
а так, какой-то потр###тельский подход получается. и, вероятно, поэтому такой и результат.
в ВО случается счастье, когда двое альтруисты и полностью избавились от личного эгоизма. скорее спешат отдать, а не ждут чего-то взамен.
вообще в любые отношения, не только в ВО, надо имхо идти не с желанием получить для себя, а от внутренней наполненности и желания поделиться теплом.
это мы, недолюбленное поколение, всё ищем кто б нас долюбил. надо себя полюбить сначала, а остальное уже само приложится..