Ольга и Дракон

Ответить
(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Ольга и Дракон

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 15 окт 2013, 18:40

Ольга писал(а):Может и не произойти срастания Князь,если люди чужие и разные по сути...мои тётя с дядей так и не срослись и с со Слугой не срослась,только болела и страдала
Согласен. Не у всех знаков, хоть они вроде и Хозяин со Слугой, настоящее судьбоносное ВО происходит.
Ну а если произошла тяга (а её ни с чем не спутаешь), то спешить убегать не сто́ит, я думаю.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Ольга и Дракон

Сообщение Ms_VV » 15 окт 2013, 18:42

может быть - может быть..

ну посмотрим, отпишитесь потом, если вспомним) что там и как. буду только рада! но и 5 лет не показатель, хотя уже хорошая заявка!
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 15 окт 2013, 18:43

Князь Мышкин писал(а):
Ольга писал(а):Может и не произойти срастания Князь,если люди чужие и разные по сути...мои тётя с дядей так и не срослись и с со Слугой не срослась,только болела и страдала
Согласен. Не у всех знаков, хоть они вроде и Хозяин со Слугой, настоящее судьбоносное ВО происходит.
Ну а если произошла тяга (а её ни с чем не спутаешь), то спешить убегать не сто́ит, я думаю.

У нас была очень сильная тяга со Скорпиком,но всё равно мы чужие,хотя казались родными...он до сих пор не видит никого кроме меня,хотя гордый,как вы правильно сказали, типа независимый

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

но он не тот и я не та
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Ольга и Дракон

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 15 окт 2013, 18:46

Ольга писал(а):... но он не тот и я не та
И кто так решил?
Если каждый так друг о друге или каждый о самом себе, то возможно искажение.
Вот если бы кто-то со стороны мог вас обоих увидеть и наблюдать ваши отношения...
Со стороны, как говорят, виднее

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 15 окт 2013, 18:48

Князь Мышкин писал(а):
Ольга писал(а):... но он не тот и я не та
И кто так решил?
Если каждый так друг о друге или каждый о самом себе, то возможно искажение.
Вот если бы кто-то со стороны мог вас обоих увидеть и наблюдать ваши отношения...
Со стороны, как говорят, виднее

Со стороны тоже говорят,что не судьба,не мой Дракон...а я не могу забыть,в голове красной вывеской ОН...Он это наваждение

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
Благодарил (а): 55 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Ундина » 15 окт 2013, 20:19

Ольга писал(а):
Лёля писал(а):
Ольга писал(а):Если бы была очень прям везучей,то не вышла бы замуж по нескольку раз,а только один раз,за любящего и любимого человека))а если вышла в третий раз,то в первых двух не ладилось что-то,были какие-то проблемы
да и жизнь была бы её ,как "ни пером описать,ни в сказке сказать"только так идеально и может быть счастливая жизнь)

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Значит,вы многого о ней не знаете.некоторые вещи скрыты от вас...такого просто не может быть,чтобы человек вёл совершенно счастливую жизнь,тогда он бы сравнился с Богом и был бы равен ему.а Бог этого никогда не допустит,одной рукой он даёт,а другой отнимает...у каждого человека есть своя боль,и своё несчастье
Как говорится,вы не можете судить не надев ее сандалии и не пройдя ее путь
Ужас невразумительный какой-то))
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Маха » 15 окт 2013, 22:00

ЛИС писал(а):Штамп в паспорте ничего не дает. А вот количество прожитых... 2 года-это действительно мало. У меня и того меньше-1 год в Во. Но!!! Я не променяю эти отношения ни на какие другие. Даже, если какой-то пророк шепнет на ухо, что через год они закончатся. Это приходит тогда, когда приходит понимание БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ-наивысшего проявления любви.Любви без страха за будущее, без ревности, без оглядки на общественное мнение. Любви не потому что, а просто так. И работать над этим должны двое. Представляете ощущения пары, когда оба любят такой любовью? Я называю это САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ.И, кстати, приходит оно только через проблемы в отношениях.
Штамп очень даже дает. Я сама несколько лет назад, будучи лет 10 в отношениях без штампа (а до этого - 4 года еще в одних), искренне не понимала, а что такое дает штамп))) Качественно дает. По крайней мере, в них можно поставить точку, если что.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Маха » 15 окт 2013, 22:02

сокровище из алм писал(а):двоебрачие приносит дивиденты - не брать их не получится, они на Вашем счете уже

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Я не особо радикальна - когда выключается эротическая составляющая, брака не вижу.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ольга

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 15 окт 2013, 23:44

glass_fish писал(а):Ольга, то что у вас в Векторе не было любви совсем не значит, что её нет в ВО.
она есть. точнее она есть отдельно от ВО, в принципе. или люди любят друг друга или нет. ВО тут совершенно ни при чем. если люди любят, то и ВО не помеха, а если нет - то и оно не удержит..

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Я хотела этой любви...я хотела почуствовать себя любимой,мне этого не хватало,просто быть нужной,поэтому я вошла в этот вектор.но я ошиблась,видимо на нетичные знаки он не действует,я плохого не хотела,я просто надеялась,что встречу любовь,читала,что только в векторе можно встретить настоящее чувство
Я счастливой хотела быть
Но я на вектора похожа,я истероидный тип личности

glass_fish
СГ: Не определился

Ольга и Дракон

Сообщение glass_fish » 16 окт 2013, 14:44

Ольга писал(а):
glass_fish писал(а):Ольга, то что у вас в Векторе не было любви совсем не значит, что её нет в ВО.
она есть. точнее она есть отдельно от ВО, в принципе. или люди любят друг друга или нет. ВО тут совершенно ни при чем. если люди любят, то и ВО не помеха, а если нет - то и оно не удержит..

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Я хотела этой любви...я хотела почуствовать себя любимой,мне этого не хватало,просто быть нужной,поэтому я вошла в этот вектор.но я ошиблась,видимо на нетичные знаки он не действует,я плохого не хотела,я просто надеялась,что встречу любовь,читала,что только в векторе можно встретить настоящее чувство
Я счастливой хотела быть
Но я на вектора похожа,я истероидный тип личности
ну потому что любовь - это как бы не про получать, а про давать. нужно искать кому любовь свою отдать, с кем поделиться. тогда и в ответ придет тоже кое-что.
а так, какой-то потр###тельский подход получается. и, вероятно, поэтому такой и результат.
в ВО случается счастье, когда двое альтруисты и полностью избавились от личного эгоизма. скорее спешат отдать, а не ждут чего-то взамен.
вообще в любые отношения, не только в ВО, надо имхо идти не с желанием получить для себя, а от внутренней наполненности и желания поделиться теплом.
это мы, недолюбленное поколение, всё ищем кто б нас долюбил. надо себя полюбить сначала, а остальное уже само приложится..

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»