она есть. точнее она есть отдельно от ВО, в принципе. или люди любят друг друга или нет. ВО тут совершенно ни при чем. если люди любят, то и ВО не помеха, а если нет - то и оно не удержит..
Ольга и Дракон
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Ольга и Дракон
Ольга, то что у вас в Векторе не было любви совсем не значит, что её нет в ВО.
она есть. точнее она есть отдельно от ВО, в принципе. или люди любят друг друга или нет. ВО тут совершенно ни при чем. если люди любят, то и ВО не помеха, а если нет - то и оно не удержит..
-
Ольга и Дракон
так это мужчин так учат любить, за что-то. их же любят за достижения с детства и проч. и вот они тоже только так потом умеют любить. безусловная любовь - это имхо прерогатива женская. от мужчины так вот с ходу её ожидать довольно сложно.Ольга писал(а):это так наивно,верить в безусловную любовь,меня мой Дракон-Скорп был несогласен любить просто так,а за что-то обязательно
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Ольга и Дракон
Совершенно согласен. Но считаю, что зря (без любви) люди в ВО не попадают.glass_fish писал(а):... в Векторе не было любви совсем не значит, что её нет в ВО.
Другое дело, что не у всех хватает сил, смелости и мужества такой бонус Судьбы сохранить, а не испортить, либо сбежать от непонятного страха...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
-
Ольга и Дракон
попадают. запросто! я как-то даже специально попала, чтобы из другого ВО сбежать. то есть страсть возникает на раз-два, а вот любовь - это вообще исключительно от внутренней наполненности человека. то есть если внутри есть любовь, то полюбить можно плюс минус уже кого угодно)) поймите меня правильно.Князь Мышкин писал(а):Совершенно согласен. Но считаю, что зря (без любви) люди в ВО не попадают.
Другое дело, что не у всех хватает сил, смелости и мужества такой бонус Судьбы сохранить, а не испортить, либо сбежать от непонятного страха...
вопрос в целесообразности

- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Ольга и Дракон
все кто сидит в ВО пару лет или плюс-минус давайте поговорим лет через 5, а? только начистоту! а лучше через 10! хотя.. адеквата не услышишь, всё равно будут всё видеть искажённо. по-другому же уже не умеют.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
-
Ольга и Дракон
я регулярно общаюсь с подругой-ровесницей, которая уже много (точно более 5-ти) в ВО. там такое счастье, что мониторы мироточат, когда она пишет про мужа. я тут уже про неё писала - она Собака, он Петух.Ms_VV писал(а):все кто сидит в ВО пару лет или плюс-минус давайте поговорим лет через 5, а? только начистоту! а лучше через 10! хотя.. адеквата не услышишь, всё равно будут всё видеть искажённо. по-другому же уже не умеют.
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Ольга и Дракон
glass_fish писал(а):я регулярно общаюсь с подругой-ровесницей, которая уже много (точно более 5-ти) в ВО. там такое счастье, что мониторы мироточат, когда она пишет про мужа. я тут уже про неё писала - она Собака, он Петух.Ms_VV писал(а):все кто сидит в ВО пару лет или плюс-минус давайте поговорим лет через 5, а? только начистоту! а лучше через 10! хотя.. адеквата не услышишь, всё равно будут всё видеть искажённо. по-другому же уже не умеют.
он такого же мнения? а внешние проблемы у них есть, с деньгами, с детьми?
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Ольга и Дракон
Но ведь в любой семье (даже и без ВО) есть проблемы.
Естественно они нарастают с появлением детей, старением супругов...
Но в ВО люди сращиваются, становятся одним целым...
Это большое счастье должно быть.
Естественно они нарастают с появлением детей, старением супругов...
Но в ВО люди сращиваются, становятся одним целым...
Это большое счастье должно быть.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Ольга и Дракон
Может и не произойти срастания Князь,если люди чужие и разные по сути...мои тётя с дядей так и не срослись и с со Слугой не срослась,только болела и страдала
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
Ольга и Дракон
муж? да! на руках носит! он ХозяинMs_VV писал(а):glass_fish писал(а):я регулярно общаюсь с подругой-ровесницей, которая уже много (точно более 5-ти) в ВО. там такое счастье, что мониторы мироточат, когда она пишет про мужа. я тут уже про неё писала - она Собака, он Петух.Ms_VV писал(а):все кто сидит в ВО пару лет или плюс-минус давайте поговорим лет через 5, а? только начистоту! а лучше через 10! хотя.. адеквата не услышишь, всё равно будут всё видеть искажённо. по-другому же уже не умеют.
он такого же мнения? а внешние проблемы у них есть, с деньгами, с детьми?