Давно не писал...
Начну, пожалуй с того, что узнал:
Моя давняя подруга рассталась с парнем. Это была очень красивая история. Стал спрашивать - он меня разлюбит. И, по ходу разговора, возникли сомнения. Узнал их даты - вектор. Она - дракон, он - кабан.
Она в стадии ломки. Пораспрашивал. Попытался рассказать. Вообщем там не весело все...
Теперь попробую о себе.
Был период, когда думал что забыл, что уже все. Да куда там... Все чаще и чаще накатывает. Мозгом понимаю, что не могу идти дальше вот так, что надо избавляться. Условно назвал это второй (или третей, смотря откуда считать) стадией - когда понял и ползешь...
В голове две мысли - когда все это закончится, и закончится ли??
Уже не верю ни в чудо, ни в судьбу, ни в добро, ни во что. Уже просто нет сил верить. Самое противное, что и другому человеку я не могу сказать каких-то искренних слов. Тяжело избавиться от образа её. Тяжело себе не врать в том, что говоришь ты слова не новому человеку, а ей.
Из общения с хозяйкой - там, вроде бы, все хорошо. Жизнь бьет ключом. Правда иногда бьет по голове... Теперь я понимаю почему эти знаки назвали волевичками
По крайней мере, она выбрала правильное решение - как можно больше общения. Я думаю общество помогает избавиться от вектора.
Вообщем, я не думал, что это все так надолго затянется.
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.