Ольга и Дракон
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Ольга и Дракон
Я и разговаривать о нём не хочу больше,сама как-то справлюсь,чтобы не говорили,что поплакаться люблю...у меня уже почти прошло...мне совет и поддержка просто нужны были,больше не к кому обратиться...я не знала что мне делать просто и как выкрутиться из этого
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Ольга и Дракон
Да по-другому.. два реалиста - слишком всё реально..Venus_Q писал(а):А когда мужчина кабан а жен дракон все по другому? Никогда не встречалась данная параРозочка писал(а):кроме того у них 2 мистика.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Ольга и Дракон
Как я его использовала? это он меня использовал лживыми обещаниями и признаниями в любви,а сам втихаря посмеивался небось надо мной...думал"ну и дура,верит всему"а когда надоело,решился сказать правду...он найдёт девушку поважнее для него,которую он будет любить...а я так,временно заполняла пустоту в душе,до появления кого-то и правда важного и любимого...неужели никто не понимает, он правда счастлив,что меня больше нет...для всех я всегда лишняя,и просто заполняю пустоту временно,ведь это правда...а сейчас,когда он живёт другой жизнью я стала не нужна,сейчас я опять лишняя и мешаю житьРозочка писал(а):Ольга, вы видите что произходит? Вас ни когда общество не поддержит, всегда и все будут жалеть слугу. И это правильно к сожалению, виновата во всем вы. Только хозяин этого не видит. Вот такой коламбур.
Вы так хотите жить? Нет. Перестаньте себя с ним связывать. Хорошо ему или плохо не ваше дело. Вы женщина, и играть роль хозяйки женщине трудно и вобщем то дико. А вы хозяйка, вы и сейчас себя ведете как хозяйка, при этом вы мало повторяете как вам плохо, главное опять он и как ему.
На форуме люди больше думают о вас чем вы о себе.
Идите к волевику, он вам мозги встрехнет. Вам на пользу все будет.
Вы опять хотите использовать дракона чтоб он вас пожалел, а ведь он после будет вас ненавидеть что вы опять его попользовали.
Заколдованный круг.
Идите к волевику, поступит плохо он, так вы хотя бы виноваты не будите.
А с драконом все одно, он плохо делает а вы несете ответственность.
Дайте мужчине нести ответственность за их же поступки, дайте мужчине выбор.
Все наверное,думают,что бедненький Слуга страдает и любит,а жестокий Хозяин капризничает тут.но это не так
Да уж,бедалажка Слуга
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Ольга и Дракон
Штамп в паспорте ничего не дает. А вот количество прожитых... 2 года-это действительно мало. У меня и того меньше-1 год в Во. Но!!! Я не променяю эти отношения ни на какие другие. Даже, если какой-то пророк шепнет на ухо, что через год они закончатся. Это приходит тогда, когда приходит понимание БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ-наивысшего проявления любви.Любви без страха за будущее, без ревности, без оглядки на общественное мнение. Любви не потому что, а просто так. И работать над этим должны двое. Представляете ощущения пары, когда оба любят такой любовью? Я называю это САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ.И, кстати, приходит оно только через проблемы в отношениях.Karina_Malhasyan писал(а):Князь, у Вас нет брака. Вы живёте вместе с Обезьяной. Гражданский брак - брак, зарегистрированный в органах ЗАГС, а не сожительство.Князь Мышкин писал(а):...второй год в гражданском браке...
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Ольга и Дракон
Ну не знаю... Вектор - эйфория.. Всё равно нездорово это всё. Моё мнение, если проблем нет внутри, то они могут появиться снаружи... К сожалению.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Ольга
Ольга и Дракон
Поймите наконец,в Векторе нет любви,никто там не любит,ни Хозяин.ни Слуга...зачем же вы путаете Божий дар с яичницей,вы сами наверное,не знаете что такое любовь...даже в векторе не бывает любви просто так.а всегда и везде потому-что,какой же вы романтик,однако,это так наивно,верить в безусловную любовь,меня мой Дракон-Скорп был несогласен любить просто так,а за что-то обязательно,так какая тут может быть безусловная любовь,да ещё в вектореЛИС писал(а):Штамп в паспорте ничего не дает. А вот количество прожитых... 2 года-это действительно мало. У меня и того меньше-1 год в Во. Но!!! Я не променяю эти отношения ни на какие другие. Даже, если какой-то пророк шепнет на ухо, что через год они закончатся. Это приходит тогда, когда приходит понимание БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ-наивысшего проявления любви.Любви без страха за будущее, без ревности, без оглядки на общественное мнение. Любви не потому что, а просто так. И работать над этим должны двое. Представляете ощущения пары, когда оба любят такой любовью? Я называю это САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ.И, кстати, приходит оно только через проблемы в отношениях.Karina_Malhasyan писал(а):Князь, у Вас нет брака. Вы живёте вместе с Обезьяной. Гражданский брак - брак, зарегистрированный в органах ЗАГС, а не сожительство.Князь Мышкин писал(а):...второй год в гражданском браке...
Пара не хочет даже решать эти проблемы,легче удалится нахер,чем решать их,грузиться, заморачиваться, полегче найдёт что-то
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Ольга и Дракон
Ольга, Вы знаете как я прекрасно к Вам отношусь...Ольга писал(а):... Да уж,бедалажка Слуга
Но поверьте, что Слуга Ваш вполне может быть бедалажкой!
Просто он гордый (как и Вы). Вот и нашла коса на камень...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Ольга
Ольга и Дракон
Вектор-только душу вынимает и страдать заставляет.а любовью и не пахнет тут,это совместная душевная болезнь,вектор...но у меня с моим Слугой любви не было,он даже не хотел решать эти самые проблемы...как любовь может возникнуть,если ее не было изначально? люди просто надоедают друг другу потом и уже даже влюблённость исчезает,так как надоел человек и оно понятно...всё время рядом и рядом,
- Ольга
Ольга и Дракон
Да Князь,знаю...я к вам тоже очень хорошо отношусьКнязь Мышкин писал(а):Ольга, Вы знаете как я прекрасно к Вам отношусь...Ольга писал(а):... Да уж,бедалажка Слуга
Но поверьте, что Слуга Ваш вполне может быть бедалажкой!
Просто он гордый (как и Вы). Вот и нашла коса на камень...

- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Ольга и Дракон
А попробуйте, Ольга, ничего не делать...Ольга писал(а):... я сама осознаю свою проблему,понимаю,что я завязла в нём и надо с этим что-то делать
Ведь когда завязнешь и начинаешь дёргаться, то можно ещё глубже завязнуть...
Это как болото.
Если всё было несерьёзно, то само рассосётся.
А если серьёзно, то может всё получиться совсем неплохо.
Вам сейчас надо расслабиться, выспаться, отдохнуть...
И положиться на Волю Высших Сил...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»