Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..

Ответить
_MAIIR
СГ: Коза-Дева / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _MAIIR » 07 мар 2015, 23:08

Из нового.
В понедельник-вторник Змей/Дев был на повышении квалификации в другому городе. Потом вернулся - и у него снова сносит "крышу". Вот, в пятницу приходит такой весь, аж прям загадочный, и снова начинает морально издеваться. А у меня уже психологическая защита от него выросла, кстати. Теперь нет такого ощущения, как раньше. Вижу только одно: этот человек желает мне только зла, что бы и он там не говорил. Не слушает, не делает то, что я его прошу не делать по отношению ко мне. Так вот, в пятницу он пришел с таким "офигенным" предложением: типа, дай себя за грудь потрогать один раз, я потом перестану; а то потом снова буду продолжать при всех тебя пытаться лапать. Брррррр, ну что за моральный урод. Понятное дело, я его послала по известному направлению.

А сейчас выходные, потихоньку печатаю свои рассказы и романы, законодательство смотрю. А еще киносеанс сегодня устроила, впервые за последний месяц...
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 10 мар 2015, 11:55

Творческое.

Каким-то чудным образом перескочила с романа-фантастики на сборник рассказов-фентези. Уже чуть больше недели пишу только о них, хоть в голове и крутятся постоянно идеи романа о Египте и романа о мире будущего...
Честно говоря, хочется уже побыстрее написать до конца и потом опубликовать... Сегодня утром написала почти 500 слов - и для меня это самый настоящий прорыв, раньше я ТАК много никогда не писала. Почти целая страница. Если бы еще у меня получалось писать не только утром, когда боишься опоздать, но и вечером... Это было бы еще лучше. Хочется уже очутиться в уже в том периоде времени, когда все написано.
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 10 мар 2015, 20:29

И снова негатив. Я уже готова сдаться. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ СВОЙ ВЫБОР, СДЕЛАННЫЙ 10-12 ЛЕТ НАЗАД. Единственное, что не дает мне возможности взять развернуться и уйти -- это отсутствие денег. Но, судя по всему, это дело поправимое: такого страстного желания писать и издаваться во мне давно не было. Вот вам и год Козы. Никаких денег, ненавистная работа с иллюзорными возможностями повышения и страсть к творчеству.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 10 мар 2015, 20:46

Да, МАIIR, теперь ясно, отчего у Змея крышу рвёт

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

^~^

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 10 мар 2015, 21:03

Идиотизм. Идиотизм. Идиотизм, сидишь здесь, в этой - уже - ненавистной приемной и терпишь это отношение к себе к куску дерьма. Давишься за эти 75 долларов только потому, что боишься потерять работу и эту цепочку лет, определяющую твой статус и карьеру. Во мне постоянно рождаются и умирают разные идеи. УМИРАЮТ. Не могу больше так.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 10 мар 2015, 21:56

"Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться." Поэтому есть смысл конкретизировать - а что именно хочется. А ещё: "Все стремятся к счастью, но - приобретают опыт. Часто кажется - О, вот оно, Счастье! Ан нет, опять опыт."
^~^

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение сокровище из алм » 11 мар 2015, 11:40

MAIIR писал(а):Идиотизм. Идиотизм. Идиотизм, сидишь здесь, в этой - уже - ненавистной приемной и терпишь это отношение к себе к куску дерьма. Давишься за эти 75 долларов только потому, что боишься потерять работу и эту цепочку лет, определяющую твой статус и карьеру. Во мне постоянно рождаются и умирают разные идеи. УМИРАЮТ. Не могу больше так.
удивительные люди не менее удивительно находят себе работу...сами! без пистолета, приставленного к виску, заключают трудовой договор, ознакомившись с должностной инструкцией....поимев предварительную беседу с начальством (двумя-тремя))))).... и все это ради рождения вот этой ненависти ?
ах, работа виновата....ах, люди рядом гнилые...ах, трудна моя жизнь.....
жалеть не буду
ругать.....захотите - обратитесь, промолчите - мой суровый взгляд все равно будет направлен на вас, MAIIR
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 11 мар 2015, 13:45

Сокровище, я по распределению пошла, добровольно-принудительно. У меня был высокий рейтинг, но я не попала в близлежащие районы. Целый год стажировки, когда нас должны были приучать к работе и объяснять, что к чему, - я занималась всякой фигней. Мне никто никогда не помогал. Я сейчас только полгода самостоятельно работаю, половинаработы - новый участок. Никто ничего не знает, никто ничего не говорит. Я просто не знаю, что мне делать. Я не знаю, у кого учиться. Я не знаю, у кого можно спросить совета. Мне тяжело. Я хочу разбираться во всем этом, в юриспруденции, но сейчас понимаю, что все, чем я занималась ранее последние 10 лет - это такая фигня. И мне обидно, что столько времени потрачено зря. Я с таким успехом могла освоить более точную и высокооплачиваемую науку, профессию - и приобрести большее.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 11 мар 2015, 15:08

http://astronavigator.blogspot.ru/2012/ ... -post.html
вот вам ссылка..но это из области астрологии..ваше отношение с начальством. И "почему так происходит"- возможно, найдете тут какое-то понимание вопросов, связанных с работой.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 14 мар 2015, 04:25

элена писал(а):http://astronavigator.blogspot.ru/2012/ ... -post.html
вот вам ссылка..но это из области астрологии..ваше отношение с начальством. И "почему так происходит"- возможно, найдете тут какое-то понимание вопросов, связанных с работой.
Спасибо

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»