Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Ответить
_marina
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Алхимик черный
П о л: ( ж )

Сообщение _marina » 12 июл 2012, 00:52

Togda peite uspokaivaiushie, a luchshe antidepresanti, u vas nastoiashaia dipressia, vse ee priznaki, nado vosstanovit uroven serotonina .Ot ego nehvatki, koshmari, emozianalno silnie negativnie reakzii,nevozmojnost otkliuchitsia ot negativa, plohoi son.
Ne boites, eto ne opasno a daje polezno v silnih emozianalnih momentah.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 12 июл 2012, 01:28

Аляска писал(а):Где можно глянуть про выход из духовки-как это пережить,как это сделать,может кто ссылками поделится
Аляска, вы ещё не забывайте, что есть такая бяка как послеродовая депрессия, она, конечно, накрывает первые недели обычно и проходит в первый месяц после родов. Но у вас всё в кучу наложилось, плюс организм молодой мамы гормонально перестроен сейчас на материнство, кормление, любовь. Вам сейчас вдвойне тяжелее переживать разрыв духовных отношений. Духовку- эту гадость (или радость

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 12 июл 2012, 09:58

Соглашусь с Tanyta - тоже подумала о послеродовой депрессии. Аляска, не слишком ли вы перегружены домашней работой, достаточно ли отдыхаете? Может, имеет смысл нанять помощницу?

А я, когда мне плохо, читаю о войне. На фоне глобальной беды - смертей, голода, холода - свои проблемы кажутся букашечными, и даже стыдно как-то становится, что на ерунде гружусь. В общем, главное не проблема, а наш взгляд на нее. Есть и пострашнее вещи, чем уход любимого, но совершенно недостойного Вас человека

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

В Вас сейчас говорит обида - у Тигры якобы полная чаша, а Вы у разбитого корыта. Это не так. У настоящего счастья нет потребности вываливать его на всеобщее обозрение. ("Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха..." (Анна Ахматова))
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

..

Сообщение .. » 12 июл 2012, 10:22

Tat писал(а):Соглашусь с Tanyta - тоже подумала о послеродовой депрессии. Аляска, не слишком ли вы перегружены домашней работой, достаточно ли отдыхаете? Может, имеет смысл нанять помощницу?

А я, когда мне плохо, читаю о войне. На фоне глобальной беды - смертей, голода, холода - свои проблемы кажутся букашечными, и даже стыдно как-то становится, что на ерунде гружусь. В общем, главное не проблема, а наш взгляд на нее. Есть и пострашнее вещи, чем уход любимого, но совершенно недостойного Вас человека

В Вас сейчас говорит обида - у Тигры якобы полная чаша, а Вы у разбитого корыта. Это не так. У настоящего счастья нет потребности вываливать его на всеобщее обозрение. ("Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха..." (Анна Ахматова))
У Крысы с Тигром - романтика. как раз прямо по заповедям СГ - вываливать на показ. потом ребенок родится - в соцсетях все фото с роддома будут, в статусы каждые сообщением о новом зубике и тд и тп..

Аляска, удаляйтесь нафиг из соцсетей...

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

и про депрессию - обратитесь лучше к психоневрологу или психиатру на консультацию. нельзя себя до чертиков доводить - лялька в Вас сейчас очень нуждается. главное в адекватной - заботливой и любящей мамочке...
меня от таких моментов - очень дети отвлекают. так с ними уматаюсь - что видя подушку вечером, теряю сознание :) когда в 6 утра - мама ку-ку, мама таваааай...жить захочется )))
поверьте, чуть-чуть времени - и жизнь заиграет по другому. оградите себя об информации о Крысе и усилием воли себя заставьте не искать что-то новое о нем...
держитесь...

ПиСи: если честно, то я бы взбучку через суд устроила - с установлением отцовства и алиментами. что-бы заткнуть всех - раз и навсегда. и до Тигры - дела бы не было.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 12 июл 2012, 10:46

Рина писал(а): если честно, то я бы взбучку через суд устроила - с установлением отцовства и алиментами. что-бы заткнуть всех - раз и навсегда. и до Тигры - дела бы не было.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Поддерживаю, это отличное начало выхода из духовных, а также выход для тех негативных эмоций которые Вы накопили. Надо их сбрасывать, понимаете, убирать. Они Вас держут и ни что иное. Есть закон, чем хуже с женщиной обошлись тем сильнее её это держит в неудавшихся отношениях. Много причин, и чувство неполноценности и желание реабилитации и страх вступить в новые с таким разбитым сердцем.
Вообще человек(крыс) достоин того чтобы больше НИ РАЗУ с ним не поздороваться. Вычеркнуть из своей реальности. Я бы запретила его имя упоминать при себе, но только после судебного процесса.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 12 июл 2012, 16:56

Аляска, сегодня крысиный день- меня тоже с утра тоска накрыла, побегала по магазинам, легче стало.
Это духовные отношения, поэтому ни в коем случае не делайте ему ничего плохого, но при этом показывайте свою волю- хочу это это это.
Найдите способ передачи информации до его мозгов.
Перекройте поток своей любви к нему, мысленно рисуйте круг вокруг себя постоянно, пока легче не станет. Скажите вслух - энергию любви забираю обратно.
У вас взаимопитательные отношения- вы его кормите до сих пор.
Пока он кормиться вашей любовью- не вернётся. А вам нужно его вернуть- в любви каждый за себя, выкиньте эту Тигру с её ребёнком из головы и боритесь за своё счастье. А про мужчину- Лошадь забудьте, это плохой совет. Лошадь для Змеи крайне ненадёжный партнёр.
Тигры разрушают жизнь Змее. Вся ваша проблема в том, что с Крысом было мало доверия. Если бы вы держались друг за друга, он бы не стал никого слушать, а жил бы только своими мозгами.
И найдите способ ему высказать все ваши обиды- найдите его любыми способами и говорите, говорите , кричите!!!
У вас гельштат не закрыт- от этого проблемы.
Пока выверните душу и напишите все обиды и претензии к Крысу на бумаге, потом бумагу сожгите, пепел в воду и вылейте в землю.
и меньше тоскуйте, действуйте!

_Аляска

Сообщение _Аляска » 13 июл 2012, 11:51

Маргарита-спасибо

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

.У Вас в аватарке стоит ведьма-неа,волшебница,мне реально легче,плюс как змейка,Вы меня хорошо понимаете.Спасибо за поддержку всем,кто откликнулся,пойду искать закатившуюся под кровать корону и действовать.
Кто хочет невозможного,тот получит все.

..

Сообщение .. » 13 июл 2012, 12:09

Маргарита писал(а):Аляска, сегодня крысиный день- меня тоже с утра тоска накрыла, побегала по магазинам, легче стало.
Это духовные отношения, поэтому ни в коем случае не делайте ему ничего плохого, но при этом показывайте свою волю- хочу это это это.
Перекройте поток своей любви к нему, мысленно рисуйте круг вокруг себя постоянно, пока легче не станет. Скажите вслух - энергию любви забираю обратно.
Пока он кормиться вашей любовью- не вернётся. А вам нужно его вернуть- в любви каждый за себя, выкиньте эту Тигру с её ребёнком из головы и боритесь за своё счастье. А про мужчину- Лошадь забудьте, это плохой совет. Лошадь для Змеи крайне ненадёжный партнёр.
Тигры разрушают жизнь Змее. Вся ваша проблема в том, что с Крысом было мало доверия. Если бы вы держались друг за друга, он бы не стал никого слушать, а жил бы только своими мозгами.
И найдите способ ему высказать все ваши обиды- найдите его любыми способами и говорите, говорите , кричите!!!
Пока выверните душу и напишите все обиды и претензии к Крысу на бумаге, потом бумагу сожгите, пепел в воду и вылейте в землю.
Вот честно, без обид Маргарита...ЗАЧЕМ Вы даете ложную надежду, на то что Крыс вернется? да, пусть он бросит там беременную и вернется? а потом болтается как флаг на бане - от одной к другой?

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Про м ЛОШАДЬ...блин, даже слов нет...а Крыс, такой надежный для Змеи, просто ППЦ! бросил со скандалом беременную женщину, отказывается признавать ребенка, еще умудряются и измываться над новоявленной мамочкой...аха. само совершенство -" мужчина моей мечты"...Лошадь нервно курит в сторонке

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

ну что ж, боритесь, Аляска... дело Ваше.

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 13 июл 2012, 12:34

да, самое сложное для девы-змеи, думаю, начать действовать. тем более открытыми какими-то способами. у меня есть одна старая подруга с этим сочетанием. поэтому видимо Маргарита и советовала такой способ, чтобы действие таковое началось. конечно по ходу пьесы все поймут, что крыс этот доморощенный никому не нужен, ни даже той тигре, которая видимо ослепла от любви к нему, как у логика бывает, но когда она включит логику... она его тоже пошлёт), ни самой змее, которая, конечно же, не простит предательства, ещё такого подлого. так что вариант неплохой. главное стать эгоисткой сейчас, особенно, если плохо. надо разозлиться и бороться со своим состоянием. иначе ж совсем можно в депрессухе зачахнут, а ведь у вас ребёнок, радость ваша.. надо сейчас о нём думать и о вашем с ним прекраснoм будущем.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Маргарита
.: Ведьма

Сообщение Маргарита » 13 июл 2012, 12:45

Рина писал(а):
Маргарита писал(а):Аляска, сегодня крысиный день- меня тоже с утра тоска накрыла, побегала по магазинам, легче стало.
Вот честно, без обид Маргарита...ЗАЧЕМ Вы даете ложную надежду, на то что Крыс вернется? да, пусть он бросит там беременную и вернется? а потом болтается как флаг на бане - от одной к другой?

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Про м ЛОШАДЬ...блин, даже слов нет...а Крыс, такой надежный для Змеи, просто ППЦ! бросил со скандалом беременную женщину, отказывается признавать ребенка, еще умудряются и измываться над новоявленной мамочкой...аха. само совершенство -" мужчина моей мечты"...Лошадь нервно курит в сторонке

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

ну что ж, боритесь, Аляска... дело Ваше.

Змея- волевой знак! В любом случае бороться и бороться!! Хотя бы для будущего счастья с другим мужчиной!! Ей же понять надо чего она хочет! Это не ложные надежды. Да никто не знает что будет! Вы не господь бог, я не господь бог.
Да может завтра же Крыс на коленях приползёт. Жизнь сложная штука.
Женщина- Тигр это иллюзия силы. Скоро Крыс это поймёт.
В конце концов одну беременную бросил и вторую так же бросит. Или если девки поумнеют и пиздюлей хорошо наставят ему обе - на обоих работать будет.
А ей надо за любовь бороться!!! С чего вы взяли что та Тигра его вообще любит?
У меня у друга сын встречался с девушкой и всё было в шоколаде не один год, а как она забеременела- пошёл вон и всё. У неё в программе вообще мужа не было. Ребёнок нужен, муж нет. Уже два года прошло- ничего не изменилось. Чужая душа- потёмки.
Да, Крыс обосрался в её глазах. Сильно обосрался, но если любит она его- будет бить бить и бить для его же блага.
Я своему прямым текстом говорю- да, издеваюсь, да на прочность проверяю! А что ты хотел? Я у себя одна. Мне не нужны никакие расставания.

А вы, Аляска, скажите на весь город- люблю его и никому не отдам. Потому что вы должны на него заявить права и он должен знать, что нужен вам.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»