Крыс ушел от Змеи.Как быть?
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
ну и козёл!
Удачи и здоровья вам и малышу!
Удачи и здоровья вам и малышу!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Сколько я уже слышу здесь о Тиграх-Рыбах подобного... что за знак такой? Где какая заваруха, интриги и прочее - вот те и она. 
Примечательно, что мама крыса тож Тигрица и к такой же сбагрила.)
Крысы "строители идеальной любви" как же, редкое явление). Могут, если захотят очень, но серебролюбие часто выражено значительней (хотя обезьяны в этом ещё дальше зашли на мой взгляд, к любви относятся ещё менее возвышенно...)... В основном страсть к деньгам и комфортному положению, где не надо вкалывать - лишь жить умом и хитростью, а уж если для этого надо охмурить какую даму - да на раз два. Как говорят - не считаются с теми, кто падок на их обаяние.
Восхищаются должно быть жёсткими и хваткими дамами.
Всё время перед глазами кино о Крысе, захотевшего автомобиль дорогой, фильм кажется "Катафалк", но надо было жениться на немного двинутой на мозги даме (Бык). Без проблем. Бросил он после свадьбы её, конечно же, правда всё же - купил ей мороженное напоследок(мать её попросила, жизнь знающая, ну он жест и показал, умотав как только сыр схватил). Бросил на волю судьбы. Безжалостные, склонные использовать, вот что не говори, а примеров всё больше и больше - не людей, а именно крыс. Получить своё и удрать куда ни будь - вот лейтмотив жизни.
Утешительным моментом может служить, что и от этой обеспеченной начнёт гулять... если она его ловко и жёстко не прижмёт.

Примечательно, что мама крыса тож Тигрица и к такой же сбагрила.)
Крысы "строители идеальной любви" как же, редкое явление). Могут, если захотят очень, но серебролюбие часто выражено значительней (хотя обезьяны в этом ещё дальше зашли на мой взгляд, к любви относятся ещё менее возвышенно...)... В основном страсть к деньгам и комфортному положению, где не надо вкалывать - лишь жить умом и хитростью, а уж если для этого надо охмурить какую даму - да на раз два. Как говорят - не считаются с теми, кто падок на их обаяние.
Восхищаются должно быть жёсткими и хваткими дамами.
Всё время перед глазами кино о Крысе, захотевшего автомобиль дорогой, фильм кажется "Катафалк", но надо было жениться на немного двинутой на мозги даме (Бык). Без проблем. Бросил он после свадьбы её, конечно же, правда всё же - купил ей мороженное напоследок(мать её попросила, жизнь знающая, ну он жест и показал, умотав как только сыр схватил). Бросил на волю судьбы. Безжалостные, склонные использовать, вот что не говори, а примеров всё больше и больше - не людей, а именно крыс. Получить своё и удрать куда ни будь - вот лейтмотив жизни.
Утешительным моментом может служить, что и от этой обеспеченной начнёт гулять... если она его ловко и жёстко не прижмёт.
мир стабилен в своей изменчивости
гы, про вектора и крыса я оказалась все таки права. ну, надо же...
Аляска, поздравляю Вас с рождением сыночка. это счастье
не пророчица, но Крыс все равно рано ли поздно начнет домогаться - именно из-за ребеночка. еще и получите оценочные высказыванья - какая непутевая мама. т.ч ждите и не расслабляйтесь.
Аляска, поздравляю Вас с рождением сыночка. это счастье
не пророчица, но Крыс все равно рано ли поздно начнет домогаться - именно из-за ребеночка. еще и получите оценочные высказыванья - какая непутевая мама. т.ч ждите и не расслабляйтесь.
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Поздавляю с рождением сына! Это самое главное! Сын Дракон для Змеи- большое благо!
Мужчинам надо говорить спасибо и в ножки кланяться только за то, что остаются дети.
А уж если ещё и развлечения разные типа всесоюзного розыска при желании поиметь с него ещё и деньги- так золотой мужчина!
Совет- развлекайтесь! Змея женщина гордая, типа не надо мне ничего- я так же повела себя. Это сделает вас сильнее, но Змее необходимо развлечение- поиграйте на их нервах.
Пустите слух, что он к вам бегает, типа старая любовь не ржавеет, пусть попадёт под Тигриную лапу.
Меня удивило как вы быстро отказались от любимого мужчины- как и я когда-то от мужа.
Но у вас духовка. Возникает вопрос- а любили ли вы?
Мужчинам надо говорить спасибо и в ножки кланяться только за то, что остаются дети.
А уж если ещё и развлечения разные типа всесоюзного розыска при желании поиметь с него ещё и деньги- так золотой мужчина!
Совет- развлекайтесь! Змея женщина гордая, типа не надо мне ничего- я так же повела себя. Это сделает вас сильнее, но Змее необходимо развлечение- поиграйте на их нервах.
Пустите слух, что он к вам бегает, типа старая любовь не ржавеет, пусть попадёт под Тигриную лапу.
Меня удивило как вы быстро отказались от любимого мужчины- как и я когда-то от мужа.
Но у вас духовка. Возникает вопрос- а любили ли вы?
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Аляска! Поздравляю с рождением сына! Главное, вы здоровы
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Аляска, я глянула одним глазом ваши натальные карты- у вас очень хорошая совместимость, но вы не его женщина, а он не ваш мужчина.
Ему нужна женщина эмоционального типа, а вам тоже мужчина эмоционального типа. Вы женщина практичная, земная. Ищите Рака, очень хооший вариант для вас.
Совместимость с Тигром у Крыса лучше. Хотя, возможно он и не её мужчина.
Ему нужна женщина эмоционального типа, а вам тоже мужчина эмоционального типа. Вы женщина практичная, земная. Ищите Рака, очень хооший вариант для вас.
Совместимость с Тигром у Крыса лучше. Хотя, возможно он и не её мужчина.
Где можно глянуть про выход из духовки-как это пережить,как это сделать,может кто ссылками поделится.Сегодня Тигра заявила,что она от моего крыса ребенка ждет.Весь бомонд поздравляет счастливую будущую мать,все рады и счастливы.Куча фоток,цветов,счастливых лиц,показуха ...даже про меня не забыли фанаты счастливой парочки,скинув фотки в соцсети.Добило ее высказывание,что мол я так счастлива безмерно ,но больные и убогие со своими фантазиями ее достали,(это про меня и сына ,про то,что у меня именно от него ребенок).Обидно не это,а то ,что я этого,уже не знаю ,как назвать,до сих пор отпустить не могу,сегодня что-то совсем накрыло.Как будто расстались только вчера.Не знаю,как справится со своими эмоциями-по идее я его ненавидеть должна уже давно,а на деле все наоборот.Забыть его пыталась бесконечное количество раз,даже к психологу обращалась-не помогло.Хотелось спросить-у кого как выход из духовки проходил,было ли что-то похожее.В векторе с обезьяном меня меньше колбасило,а тут хоть на стену лезь и не знаю,как с этим справиться.Больше уже и не хочу и не могу,слишком больно,сил уже нет никаких.Интересно в духовке двоих так выкручивает или кому-то одному все это достается?Хотела в ответ написать Тигре пару ласковых в ответ,но не смогла,первая мысль-вдруг расстроится,ЕГО ребенку будет плохо.Наверное ,я полная дура.Вокруг сейчас аж три кавалера увиваются,один другого лучше,я на них смотреть не могу,их ухаживания,ничего,кроме брезгливости не вызывают.Все друзья уже потихоньку начинают меня принимать за сумашедшую,но мне плевать на их мнение.Хочется уползти куда нибудь в темноту и там окочурится,больше сил нет с этим жить.Возможно ли выйти из духовки сознательно и как это сделать или это крест,который через всю боль протащить суждено?Просто здесь понимают,кто-то через похожее проходил,в отличие от моего окружения,которое искренне считает,что я свихнулась на Крысе и веду себя малость неадекватно-например пресекаю разговоры о том,какой он подлец и проч...Помогите,плиз,очень плохо...
Кто хочет невозможного,тот получит все.
- _marina
- СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
- .: Алхимик черный
Ia vam sovetuiu chem nibud uvlechsia-otvlechsia. U menia bila pohojaia situazia, tolko ia ushla ot Krisa. Ia sela v internet,na sait znakomstv s inostranzami, vibrala napravlenie podalshe i poznakomivshis uehala na Karibi, popav v Vektor.
A kogda vernulas cherez mesiaz, uuje posmotrela na nego drugimi glazami. Vse izmenilos i ia sebia sprosila , kak ia mogla v eti otnoshenia vlezt? Potom mi podderjivali otnoshenia, ia s nim iz chustva jalosti, a on ne zznaiu pochemu. Nado vam kem nibud zainteresovatsia, klin klinom vishibait, Udachi vam i vashemu rebenku
A kogda vernulas cherez mesiaz, uuje posmotrela na nego drugimi glazami. Vse izmenilos i ia sebia sprosila , kak ia mogla v eti otnoshenia vlezt? Potom mi podderjivali otnoshenia, ia s nim iz chustva jalosti, a on ne zznaiu pochemu. Nado vam kem nibud zainteresovatsia, klin klinom vishibait, Udachi vam i vashemu rebenku
Спасибо.Жаль,что не могу ни на кого смотреть,а кавалеров и здесь хватает.Уехать не выход-еще в самом начале отношений уезжала далеко-думала,забуду и все пройдет,но расстояние роли не играет,даже если уехать за океан,будет ощущаться связь.
Кто хочет невозможного,тот получит все.